Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И рухнет Мир - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 94
    Новичок Аватар для Nelana
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Айми Тель`Анор. Игровой ник: Telanor.
    2) Высшая эльфийка, жрица (специализация: Свет)
    3) Айми очень дружелюбна и общительна, легко идет на контакт, однако при этом, не упускает настороженной бдительности. Едва выйдя из возраста подростка, она уже нажила своеобразный, очень обширный жизненный опыт - и успела усвоить, что на свете случается всякое. Странствия по миру закалили её характер, место наивности и робости заняла преданность делу. Она искренне верит в то, что идет по правильной дороге, которую ей указывает Святой Свет.
    4) Недавняя встреча со старым другом, который все-таки сумел настоять на своем, затащил Айми в это приключение. Лис всегда добивался всего, что хотел.
    5) Скайп: mpks_yoyo

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Сайлерисс - Сай.
    2) Син'дорей.
    3) Особо ничем не отличается, разве что здоровенным ростом, переваливающим за два метра. Охотник до приключений на свою пятую точку, а посему часто оказывается в местах, где намечается что-либо веселое. Комплексами и предрассудками не загружен. В остальном - славный малый со своими заморочками.
    4) Бывший босс и старый друг-товарищ (ныне именуется Лис) прислал письмецо с приглашением поглядеть что да как.
    5) twister_serg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Группа добралась по Подземья, почти целиком. Но оказались они вовсе не там, где ожидали. Почему портал вывел их не к Служителям Земли? Что случилось после того как они прошли через портал? И что случилось с Аэрто?

Квесты:
    1. "Служители Земли"
      • Найти способ спустится.
      • Определить в какую часть Мира Земли занесло персонажей, и решить куда идти дальше
      • Встретится с Маруутом Камневязом
    2. "Гибель Аэрто"
      • Разобраться, что стало причиной гибели Аэрто.
      • Разобраться, что стало причиной гибели виверн.
    3. "Мир Земли. Осмотр достопримечательностей."
      • Разобраться как влияет на заклинания зеленый кристалл.
      • Осмотреть пещеру, находящуюся на дне ущелья.
      • "Познакомится" с местной флорой/фауной.
    4. "Личные квесты."
      • Эревайн - исследовать яд на иглах, попытаться найти противоядие. (Если еще не выполнялось)
    Последний раз редактировалось Araani; 24.01.2013 в 07:38.

4. 2 пользователей сказали cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Araani (25.01.2013),Layen (24.01.2013)

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    // Лог побега из Рифта. В скором времени выложу лог Подземья.

Layen says: - Обожаю уничтожать миры.

Скрытый текст

19:08:06.355 Layen says: - Ну что, рассказал все Мунке?
    19:09:30.288 Аэрто says: Полуэльф отрицательно мотнул головой и поправил шляпу, съехавшую на глаза. - Ты же сказал, что сделаешь это сам. Не хотел портить такой сюрприз.
    19:10:29.779 Layen says: - Мне казалось, что мы сделаем это вместе, - пожал плечами.
    19:11:26.769 Layen says: Глянул на небо. Солнце медленно клонилось к горизонту, и жара отступала.
    19:11:57.215 Аэрто says: - Давай вместе. - согласился Аэрто. Он поднял воротник и вновь закрылся по самые глаза. Пожаловался: - Теперь мне всё время холодно.
    19:12:39.352 Layen says: - Боишься?
    19:12:48.495 Аэрто says: - Чего?
    19:13:03.444 Layen says: - Ее эмоций. То, как она воспримет все это.
    19:14:25.882 Аэрто says: Полуэльф молчал так долго, что могло показаться, будто он вовсе не собирается отвечать. Но в конце концов Аэрто пожал плечами. - Отчасти. Но... куда больше я хочу прояснить всё.
    19:16:09.834 Layen says: - А был ли Аэрто? - усмехнулся. - Имп дери, всех море съело, чтоли?
    19:17:10.721 Аэрто says: - Этот вопрос несущественен. - прохладно отозвался Белый. - Пока я жив, это очевидно. Когда умру, будет неважно. - полуэльф потёр переносицу и прикрыл глаза. - Имп... да от эдаких мыслей чувствуешь, как начинаешь сходить с ума...
    19:18:13.522 Layen says: - А может наоборот, становиться нормальным. Никогда не думал о таком повороте? Ничто не истина, как говорится.
    19:19:27.204 Аэрто says: - Если "нормальных" разрывают два голоса, один из которых твердит "Тебя никогда не было!", а второй припоминает всё... что я помню... лучше быть сумасшедшим.
    19:20:02.167 Layen says: - Поздравляю. Ты открыл счет умных мыслей на сегодня.
    19:21:30.440 Аэрто says: - Надо выбираться отсюда. - проговорил Аэрто, вновь потирая переносицу. На скрытом воротником лице было написано страдание. - Рассказать всё minn... в смысле, Луне. Закончить с этим.
    19:22:09.723 Layen says: - Либо только начать.
    19:22:30.106 Аэрто says: - Что-то кончится, что-то начнётся. - философски заметил Белый.
    19:24:10.536 Layen says: - Эта людская головология сводит меня с ума.
    19:24:23.336 Лотос says: дремал под тентом с удочкой в руках. Это занятие успокаивало и хорошо занимало время.
    19:24:39.291 Аэрто says: - Добро пожаловать в клуб. - усмехнулся Белый.
    19:25:46.531 Layen says: - Нет, спасибо. У меня свой клуб. Называется Странники Тумана и Танк.
    19:26:08.418 Layen says: - Нам надо сломать часы, - наконец сделал вывод.
    19:26:46.964 Аэрто says: Полуэльф понимающе кивнул. Ему рассказывали немного о Странниках. А вот следующая фраза Лаена заставила его повернуться и осмотреть врача с ног до головы. На предмет повреждений головы, вестимо. - Зачем? Мы столько сил отдали, чтобы починить их!
    19:26:49.780 Лотос says: старался держаться ото всех кроме Муны на расстоянии, так что был не в курсе последних событий. Он понимал, что любой конфликт на любой почве, в том числе и простые перебранки по теме обреченности, были лишним в не без того накаленной обстановке.
    19:27:42.912 Kayla says: А они разве не сломаны? - спросила ворген. Что было неожиданно, потому как по ее виду было не похоже, что она вообще что-то слушает
    19:28:15.229 Layen says: - Нам надо сломать их окончательно. Разнести в щепки, сжечь, взорвать, разобрать на артефакты и отпилить рога.
    19:28:38.153 Аэрто says: - Зачем? - повторил полуэльф.
    19:28:44.361 Layen says: - Посмотрите вокруг. Мы запустили время. Солнце садится. Мир медленно движется. И что?
    19:28:51.450 Kayla says: А откуда такое озарение?
    19:29:37.996 Layen says: - Отсюда, - он вынул бумажку и протянул ее Кайле.
    19:29:51.905 Аэрто says: - Солнце садится. Спасибо и на этом. - буркнул полуэльф. - Мне пока хватит.
    19:30:25.665 Лотос says: Проснулся уже по инстинктам, когда леска в очередной раз дернулась. Подождал следующего подергивания и подсек обед для всей группы.
    19:31:27.228 Kayla says: Взяла бумажку и пробежала по тексту взглядом - Ну надо же. Прямое руководство к действию. Жаль, не написано, что после этого будет.
    19:31:55.435 Layen says: - Мне кажется, что наши предшественники умерли здесь от старости. Или от безумия. Одно другому не мешает. На что, в таком случае, похоже это место?
    19:32:55.098 Аэрто says: - Ну вот они и сломали часы. Это не спасло их. А что же с планом о повороте времени вспять?
    19:33:22.052 Kayla says: Ты хочешь сказать, что если мы запустим часы, то начнем стареть с неимоверное скоростью?
    19:33:23.135 Layen says: - Они не ломали часы.
    19:33:28.428 Аэрто says: - Впрочем... мы вряд ли переживём очередные две недели на этой сковороде... - сам себе и ответил Аэрто.
    19:33:56.885 Layen says: - Я хочу сказать, что если мы запустим время, то ничего не изменится. Время будет просто идти. А мы просто жить здесь.
    19:33:57.547 Лотос says: безжалостно проткнул еще живую рыбину проволокой и понес связку к остальным.
    19:34:55.942 Лотос says: протянул в центр сборища уже осатаневшую всем рыбу. - Какие новости?
    19:35:12.975 Kayla says: Тогда они вряд ли дожили до старости здесь. И почему они не сломали часы, когда запустили их и поняли, что это не помогло?
    19:35:14.546 Аэрто says: Целитель, заткнув все предосторожности, развёл руками. - Ладно, тогда давайте сломаем их. Хуже, похоже, всё равно не станет.
    19:36:15.623 Layen says: - Я не знаю. Может, они и сами не понимали, что происходит. И эта мысль пришла к ним под самый конец, - глянул на Лотоса. - Новости такие же. Пойдешь со мной ломать часы?
    19:36:24.368 Лотос says: - Ни одного трупа или груды костей тут нет. Значит, они здесь точно не остались.
    19:36:48.772 Лотос says: - Да, без проблем. От них прок только в ожившей рыбе. А я ненавижу рыбу.
    19:37:03.963 Аэрто says: Полуэльф посмотрел себе под ноги, в бесконечные глубины. - Всегда есть, куда уйти. Вниз.
    19:37:27.715 Layen says: - И застрелиться тоже можно.
    19:37:29.300 Kayla says: Кости могут быть и в воде - пожала плечами - Однако, ломать-так ломать. Меня тоже достала рыба.
    19:37:49.323 Лотос says: - Трупы при остановке времени вряд ли будут разлагаться и тем более тонуть.
    19:37:59.011 Лотос says: - Песок же не сох.
    19:38:02.451 Layen says: - Я не вижу других вариантов. Кроме того, что написано в записке.
    19:38:32.211 Layen says: - Может, они смогли лишь остановить время, а не доломать сами часы. Тот механизм крепок и сложен.
    19:38:42.555 Аэрто says: - А ломать, вестимо, будем деревянными палками и собственным стеклотрескательным вокалом? - саркастически поднял бровь Аэрто.
    19:39:04.294 Layen says: - Я уверен, ты отвратительно поешь, Аэрто.
    19:39:30.252 Аэрто says: - Сестре, младшей, нравилось. Но ей всё нравилось.
    19:39:43.348 Layen says: - Надо взять веревку и крепкие палки.
    19:40:04.721 Лотос says: - Или попробовать разозлить меня.
    19:40:29.901 Kayla says: Ну, это не так уж и сложно.
    19:40:31.960 Аэрто says: Белый фыркнул себе под нос и пошёл искать палку.
    19:40:42.443 Layen says: - Я бы не стал полагаться только на твою всесильность. Но я знаю, как тебя разозлить _очень_ сильно.
    19:41:06.327 Лотос says: - Механизм состоит из трубок, явно не предназначенных для водопровода, так?
    19:41:28.106 Layen says: Разламывает конструкцию. - Ну. Но и вода в него не пройдет.
    19:41:49.922 Лотос says: - Ты уверен?
    19:42:00.078 Layen says: - Если только стекло не сломать.
    19:42:33.720 Layen says: Ударил еще раз ногой. Палки сложились в неприметную кучку мусора, а Элай выбрал самые целые и, по его мнению, крепкие.
    19:42:57.315 Лотос says: - Разбиваем стекло, заливаем воду не через чашу и выламываем механизм изнутри.
    19:43:06.242 Лотос says: - Это так, набросок плана.
    19:43:13.481 Kayla says: - Что-то мне подсказывает, что стекло там весьма крепкое. - выдергивает из кучи деревяшек веревку
    19:43:19.678 Аэрто says: - Странно, что такая вещь находится без защиты. - Аэрто взял подходящую "дубинку". - Очень странно. То водное чудовище не похоже на Стража.
    19:43:24.697 Layen says: - О'кей. Мне нравится. Осталось придумать, как разбить стекло. Думаю, пара точных попаданий свое дело сделают.
    19:43:41.894 Лотос says: - У нас есть разрывные патроны.
    19:44:31.207 Layen says: - Дробь лучше оставить на того, кто эти часы действительно может охранять. Мы в том углу для монстра как на ладошке. Возьмите все оружие с собой. Если нас попробуют убить, это только лишь значит, что мы на верном пути.
    19:45:05.464 Layen says: - Ну...В теории, - звалил на плечо палки и поплелся в сторону часов.
    19:45:17.570 Аэрто says: - Удивлён, что мы не взяли с собой паровую пушку или что-то подобное... - пробурчал себе под нос Аэрто и проверил, хорошо ли закреплён жезл.
    19:45:38.270 Лотос says: - У меня все оружие с собой. Так на всякий...
    19:45:46.260 Kayla says: Пожала плечами и повесила смотанный канат на плечо.
    19:45:46.982 Layen says: - А мы знали, что пушка нам понадобится?
    19:46:14.241 Kayla says: Знали бы - взяли бы танк.
    19:46:42.196 Аэрто says: - Представляю танк-черепаху. - хохотнул Белый.
    19:46:53.251 Layen says: - Или черепаху в танке.
    19:47:03.555 Аэрто says: - Ещё лучше.
    19:47:13.502 Layen says: - Танк в черепахе.
    19:47:24.581 Аэрто says: - А это уже похоже на саму Тортоллу...
    19:47:35.947 Layen says: - Самого. Это самец.
    19:48:02.591 Аэрто says: Полуэльф хмыкнул. - И кто тогда откладывал ему яйца?
    19:48:15.284 Layen says: - Не хочу даже думать.
    19:48:27.236 Аэрто says: - А я не хочу думать, как ты узнал про самца...
    19:48:35.150 Layen says: - Друиды сказали.
    19:48:45.661 Аэрто says: - Ах, ну если друиды...
    19:49:01.405 Kayla says: Тогда я не хочу знать, откуда узнали они.

Лог полностью на гуглодоках
    [свернуть]

//На данный момент у пати много проблем. Как внутри своего состава так и вне. А посему нам предстоит утрясти состав и решить все возникшие разногласия по РП. Мини-ивентим в выходные исходя из итогов дней-после-прибытия.

з.ы.: вставьте кто-нибудь скриншот сюда(

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

6. 1 пользователь сказал cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (25.01.2013)

Новичок Аватар для Arhang
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Форма заявки:
    1) Имя персонажа и ник в игре - Арханг
    2) Раса, ролевой класс - Орк, шаман-элементалист
    3) Кратко о персонаже - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138830 Ссылка на анкетку.
    4) Мотив переться в какие-то непонятные дали с неизвестной целью - Арханг шаман и хранитель земли. Организация требует быть самоотверженным и идти туда, где нужно быть, а приоритетными целями являются места скопления Сумеречного Молота. По этому Арханг Холодный Огонь странствет по миру в поисках врага.
    5) Skype - dk_assir

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    "Мир Земли. Осмотр достопримечательностей."
    • Разобраться как влияет на заклинания зеленый кристалл.
    • Осмотреть пещеру, находящуюся на дне ущелья.
    • "Познакомится" с местной флорой/фауной.

Выполнено. Задание выполнено касательно красных кристаллов. Местное население отнеслось враждебно. Хотя все в этом мире из камня (даже враждебное население), здесь есть мотыльки, растут грибы, а на фонарях висят чьи-то черепа.

"Служители Земли"
    • Найти способ спустится.

Выполнено. Вниз теперь ведет веревка.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

9. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Nymph (26.01.2013)

Поблагодарил(а)
    106
    Лог отыгрыша, который записал Рамос.

Скрытый текст

Рамос говорит: вчера еще перенес Олу ближе к костру, пока она смотрела свои сны, ведомые только ее светлой голове. И вчера улегся рядом, пригрелся, опять спал счастливый, среди дам, снова большая мягкая кошка с одной стороны и альбинос подмышкой.
    Олуанна говорит: Выспалась, давно уже проснулась, но, не желая подниматься, свалилась в дрему. Подмерзнув с одной стороны, решила погреться, перевернуться на другой бок, но не очень соображала, что и куда, перевернулась, шмякнула рукой в лицо Гранда, и его по почкам двинула коленом, пока делала попытки устроиться удобнее, подтянув к груди ноги.
    Рамос говорит: шикнул тихо, мало того, что проснулся от удара в бубен, так еще и пнули. Снял руку с лица, потер бок, сел. Осмотревшись, скривил лицо. Глядел эльф на все, что тут было с неприязнью, как на нечто прогнившее, недостойное существования в этом мире. Только улыбнулся, глянув на дремавший замерзший клубок рядом.
    Олуанна говорит: Открыла глаза, заметила выражение лица Рамоса, пока он еще оглядывался. Не понравилось это Олуанне, и она тихо спросила, не заметив улыбку. - Гранд, ты что недовольный такой?
    Рамос говорит: отвернулся и промолчал. По мнению Гранда, ответ был очевиден, написан на лбу, от Олу он не скрывал чувств, эмоций, да и не особо скрывал их тут, тем более, не утаивал от альбиноса, которая была хорошим товарищем. Правда, зад надрать порой товарищу хотелось.
    Олуанна говорит: - Тоже задолбало тут сидеть? И меня. А что делать? Выбираться надо. Запасы у нас не бесконечные. Мяса не мало, но нас, блин, орава. Скоро жратва кончится, будем грызться из-за куска мертвячины. - отвернулась от Ра, вздохнула, затем продолжила говорить. - Выяснили вчера что-то?
    Рамос говорит: мотнул головой на вопрос, и изрек слова следующие, говоря нараспев, медленно, так он мог избегать заикания, которое мешало общаться. - Еда не главная проблема. Вода.
    Рамос говорит: коротко кивнул, продолжая по сторонам головой вертеть. Ремни, веревка, все было, что бы попытаться освоиться в этом безобразии.
    Олуанна говорит: - Надо зарисовать все, что увижу. - мысли Гранда были понятны, она наткнулась глазами на ремни, встала, потянулась. Сев, поежилась, подтянула к себе винтовку, в чехле отдыхающую который день. - Только на чем не зарисовывать? И чем? На скалах угольком?
    Рамос говорит: закатил глаза, недовольно вздохнул, потом на Олу глянул сердито. После чего потянулся к сумке, которую на колени поставил, да вынул пачку бумаг, порылся еще, достал перо и чернила. Но передумал, по карманам себя похлопал, из нагрудника карандаш выудил. Он всегда носил с собой что-то для записей, проблемы с речью вынуждали эльфа заботиться о письменном варианте изложения мыслей своих.
    Олуанна говорит: - А, ну да. Что-то я совсем отупела. Тебе ж писать легче, чем говорить. А знаешь, что? - Олу взяла бумаги. Все. И они перекочевали в ее сумку. - Я их тебе не отдам. Если ты будешь говорить, а не писать, ты быстрее справишься с заиканием. Так что забудь, что ты умеешь писать.
    Рамос отвернулся. Он обиделся.
    Олуанна говорит: - Можешь дуться, но вставай и пошли. Я одна не справлюсь. Нужна подстраховка. - перекручивала, разбирала прицел, который был и биноклем.
    Рамос говорит: лениво поднялся, показывая свою обиду всем своим видом. Повернутая в сторону голова, прямая спина, резкие движения, которыми он собрал ремни.
    Олуанна говорит: - Ты пока с ремнями возишься, я тут поднастрою... И в путь. То есть, пойдем кататься. Сам не хочешь попробовать? Смотришь в прицел, подкручиваешь вот тут для резкости изображения. - маленький вентель показала сбоку. - Потом рисуешь на бумаге, что видишь. Все поэтапно. Сперва верхние, ближние места, потом отдаляешь, смотришь дальше. И так, пока хватает видимости в прицеле. Он, знаешь ли, не бесконечный.
    Рамос говорит: - Я бы мог. - говорил отрывками, коротко, с перерывами, что бы слова подыскать нужные, да суметь их перевести в речь, а не писанину, как Гранд привык делать. - Ты меня не удержишь. А я тебя - смогу. Ты смотришь, рисуешь. Я обеспечиваю высоту.
    Олуанна говорит: - Мне, если честно, как-то ленива держать винтовку, смотреть в прицел и не стрелять. Вообще, желание есть, взорвать тут все на хрен. – закончив проверку прицела визуально, пошла к обрыву, что бы посмотреть, проверить на деле, все ли работает правильно.
    Рамос говорит: разобрался с ремнями, соорудил пояс, от которого шли дополнительные ремни, что бы пропускать их по внутренней стороне бедра и закреплять на самом поясе, дабы не давило все только на живот и грудь. Гранд постарался максимально обеспечить комфорт Олу, кто знает, сколько времени ей придется провисеть там, осматриваясь и зарисовывая все.
    Олуанна говорит: - Ты все, приготовил? Я тут... Да, все работает. - убедилась, что прицел, то есть, бинокль, исправен, обернулась к Гранду, прижалась спиной к скальному выступу.
    Рамос говорит: Гранд кивнул. Веревки для спуска были приготовлены еще вчера, так что проблем не возникло. Ими же он и воспользовался. Перекинул через столб, подвязал накрепко к поясу из ремней. Регулировать и держать Олу было теперь проще, отпуская или натягивая на себя своеобразный канат, который держался за столб. И ежу понятно, что метод рычага проще, чем просто на своих руках поднимать и опускать груз. Тем более, такой ценный, как Олуанна.
    Олуанна говорит: - Забавные трусы. - прокомментировала пояс, улыбнулась. - Дай примерить. - и подошла к Ра, что бы уже влезть в нехитрое снаряжение.
    Рамос говорит: ухмыльнулся, протянул пояс, держа его, что бы Олу сама в эти "трусы" влезла.
    Олуанна говорит: Держась за плечи Гранда, одну, вторую ногу поместила в ремни, развела руки в стороны, дав свободу действий эльфу.
    Рамос говорит: тщательно закрепил сам пояс, поддерживающие ремни на бедрах затянул. Перетянул и широкий ремень на талии, не хватало еще, что бы что-то болталось. Бесцеремонно одернул, проверил все, что могло болтаться, мешать, и только после того, как работой своей удовлетворен был, выпрямился. И еще один ремень протянул Олу. - Винтовку на шею.
    Олуанна говорит: - Есть! - ответила, как на службе, козырнула бодро, прижав оружие к груди. Покривлялась, да и хватит. Взяв ремень, присоединила его к винтовке у приклада и дула. Перекинув через плечо, подергала. - Нормально, не свалится.
    Рамос говорит: Гранд присобачил веревку к поясному ремню Олу, вздохнул, посмотрев на нее. Потом похлопал по плечу с улыбкой по-дружески. - Пора.
    Олуанна говорит: - Уронишь меня, Рамос, я вернусь, и поимею тебя этой винтовкой. - пригрозила эльфу, была серьезна.
    Рамос говорит: - Прицел только убери, что бы входило глаже. - отшутился с не менее серьезным видом.
    Олуанна говорит: - Договорились. - Олу кивнула, села на обрыв, развернулась спиной к нему, взявшись руками за веревку, стала не торопясь спускаться вниз, пока не повисла в воздухе.
    Рамос говорит: - Держись. - сказал Рамос, ослабляя веревку, что бы Олу опусказась медленно ниже и ниже.
    Олуанна говорит: - Стоп! - крикнула она, когда была на удобной высоте. И замерла. Олу немного покачивалась, поэтому она ждала, что бы мотание из стороны в сторону прекратилось.
    Рамос говорит: перестал ослаблять веревки, закрепил их на столбе, завязал. Он посматривал вниз, что бы следить за безопасностью эльфийки. Но отошел, вытащил из сумки девушки бумаги, карандаш, приволок обратно все. И сел на краю у столба.
    Олуанна говорит: - Рамос. Запиши обозначения. Сам придумай, как. Красные грибы. Белые грибы. Почва. Пещера. Зеленый кристалл. Красный кристалл. – отчеканивая каждое слово, Олу говорила громко и ясно Гранду. - Это пока то, что я вижуотсюда без прицела.
    Рамос говорит: - Пишу! - ответил ей столь же коротко, карандаш взял, лег на живот, принялся записывать слова против простых значков, взятых из головы.
    Олуанна говорит: - Из пещеры какой-то красноватый свет. Подозреваю, что там полно кристаллов. Над пещерой красные грибы и... красные кристаллы. Гранд! Отличная новость. Там есть вода. - задрала голову вверх.
    Рамос говорит: - Замечательно. - подполз к краю на животе, высунул голову, посмотрел, как там висит Олу, и вперед, куда она глядела. - Вода чистая, можешь рассмотреть? Все в порядке, Олу? - поинтересовался, быстро информацию записывая. Камни он тоже нарисовал своим значком.
    Олуанна говорит: - Я в порядке. - ответила она, снова настраивая прицел.
    Олуанна говорит: - Дорога до воды есть, Рамос. Но не могу сказать, будут ли камни рады принимать гостей. Там... - снова прокрутила винт. Там какие-то существа, я их не видела. Двуногие. Давай наверх.
    Рамос говорит: - Хорошо. Готова? - встал, взялся на веревку, намереваясь поднимать по команде.
    Олуанна говорит: - Нет, стой! - крикнула вдруг, случайно обозревателем зацепившись за одинокую фигуру. - Там еще двуногий! А, это Лотос. - она махнула в ответ.
    Лайл говорит: - Нет ничего хуже поста на такой высоте. Ну разве эти уродцы умеют летать?! Ну разве могут?! Ар-р-р, - Фривинд поглядел на свои руки, а затем . аккуратно плюхнулся на камень. Снял перчатки, отложил их в сторону. Стянул и накидку, пытаясь понять, порвал ли он что-нибудь.
    Рамос говорит: - Привет передавай. - усмехнулся Ра, взялся вновь за веревку. Он был готов. аккуратно плюхнулся на камень. Снял перчатки, отложил их в сторону. Стянул и накидку, пытаясь понять, порвал ли он что-нибудь.
    Олуанна говорит: - Поднимай. - винтовку повесила на шею, да сжала кулак, выставив вверх большой палец, мол, принято. И ухватилась крепче за канат.
    Рамос говорит: - Есть! - ответил, словно солдат бравый, и стал поднимать Олу наверх, это было просто и легко. Подняв ее к краю, протянул руку, что бы она могла свободно влезть сюда.
    Лотос говорит: Засел между столбов в ожидании веревки. В одиночку тут было как-то некомфортно.
    Олуанна говорит: не отвергла руку, воспользовалась ею, оказалась на твердой поверхность, и сняла с себя снаряжение. - Он влезет, как думаешь? - осмотрела на пояс, который был затянут под ее талию и бедра.
    Рамос говорит: - Да. Если ослабит. Потом затянем по тебе. Разберется. - которке обрывки пролепетал тихо, да кинул вниз надор ремней на веревке. Рамос до предела опустил веревку, вчера ее хватало до нижней платформы. И высунулся, поглядеть, забирается ли Лотос.
    Олуанна говорит: - Ладно, помоги, а я пока зарисую. Так... обозначения, ага, ясно... - бормотала Олу с карандашом в руке. И схематично стала наброски делать, что увидела. Это была только одна часть всей общей карты. Она на схеме уже чертила значки, где камни, где какие кристаллы, где какие грибы и существа.
    Лотос говорит: взялся за веревку как можно выше и рывком подтянулся, обхватывая ее ногами. Спустя какое-то время он долез до середы и осмотрел платформу внизу на предмет заметивших его карликов. И только потом полез дальше.
    Рамос говорит: Так же, как и Олу, подал руку Лотосу.
    Лотос говорит: поднялся при помощи протянутой руки и благодарно кивнул, свернув часть веревки в кольца и повесив их на столб. - Спасибо. Новости есть?
    Лайл говорит: Порылся в сумке. Достал оттуда зеркало. Видимо, он хотел убедиться, что с прической все нормально, - Пора бы ее поправить. И от бородки избавиться, определенно, - он высунулся, - Да, у нас мешок. Нас чуть не убили. И да, все женщины - драконы
    Олуанна говорит: Увлеченно зарисовывала, по памяти составляя кусок карты, который, однако, занимал целый лист. Она негромко произнесла, на миг отрываясь от чертежа. - Лотос. Там, где красные грибы, есть почва вроде. Не знаю, какая. Но там есть и вода.
    Лайл говорит: - И мелкие боятся какого-то большого красного кристалла. Такие вот пироги.
    Лотос говорит: - Хм, у меня тоже есть вкусности. - пожал плечами и отошел от края, повернувшись к нему.
    Рамос говорит: перепроверял снаряжение на предмет повреждений, придирчив был, осторожен, внимателен, рисковать жизнью Олу, да и любого, кто может пользоваться этим снаряжением, Гранд не мог.
    Лотос говорит: - Я проверил поля местных кристаллов. И могу предположить, почему мелкие кучкуются у зеленого и боятся красного. И почему у красного есть грибы и вода, а у зеленого голый камень.
    Олуанна говорит: - Туда! - встала вдруг, указала на грибную поляну, да потом карту, что набросала наспех. - Можно пройти с нижней платформы, но там существа и живые камни. - все это показывала лотосы, куча значков, не ясно, если бы Ра не потрудился записать все обозначения схематических изображений.
    Лайл говорит: - Знаю я твои вкусности, - отмахнулся, спрятал зеркало. На камнях уже оказался весь интвентарь Фривинда: иглы, пара кинжалов, боеприпасы для пистолета, которого, к сожалению, уже нет. Какие-то смеси трав, разбитые склянки, какие-то вонючие вещества, которые смахивают на крем и прочее-прочее, включая сигареты. Он довольно закивал головой, бросая вниз лишние вещи: это все, кроме игл, кинжалов и сигарет. Остальное тут просто для Фривинда не понадобится. Ну, конечно, от боеприпасов он тоже не избавился.
    Лотос говорит: - Эти карлики избегают любого проявления магии. Боятся, может. Зеленый кристалл блокирует магию и втягивает ее в себя. А вот красный ровно наоборот. Распространяет магическую ауру. Оттуда, мне кажется, вода и грибы.
    Олуанна говорит: - Кстати, без анализа и пробы не могу сказать наверняка, но вода выглядит чистой.
    Лайл говорит: - Эльфы тоже выглядят чистыми, Олу, - задумался над фразой.
    Олуанна говорит: - Я не сказала, что она точно чистая. - напомнила Мирену.
    Рамос говорит: вздохнул, отошел, уселся в стороне, видимо, пока не позовут.
    Олуанна говорит: - Кстати. Если красные кристаллы вырабатывают магию, может, те разбитые, сломанные, и образовали невесомость? - кивнула на груду летающих камней.
    Лайл говорит: - Интересно. Если я представлю, что я камень... я смогу летать? - он серьезно задумался над этим вопросом.
    Олуанна говорит: - Если взорвать грибную полянку, она тоже будет летать? - задумалась.
    Рамос говорит: - Кому что, а лысому - расческа. - комментарий изрек по тихому.
    Олуанна говорит: - Может, летать можно только в области расколотых камней, Мирен?
    Лотос говорит: - Тебе даже представлять не надо, Мирен. Ты и так почти камень. Камень, бревно, какая разница? - ухмыльнулся своим словам. - Я б на ту полянку прогулялся, да что-то те элементали меня не вдохновляют.
    Лайл говорит: - У меня не получилось, когда на меня полетели эти камни. Было бо... - он перевел взгляд на Лотоса после слова "бревно", - Это кто из нас тут еще бревно, а?
    Олуанна говорит: - Они и на том сером поле, и на грибной поляне.
    Лотос говорит: - Ты, кто ж еще. - вздохнул. - На серое поле ведет мост. Они его охраняют.
    Рамос говорит: - Олу. Позови. Как спускаться будешь. - встал, тут опять склока назревала, в коей Ра не намеревался участвовать. И он только ушел дальше по островку.
    Олуанна говорит: - Милые бранятся, только тешатся. Ладно, надо вторую часть, в стороне рассыпавшихся камней просмотреть. Может, что интересное увижу.
    Лайл говорит: - Не могу припомнить, жаловался ли кто-нибудь, - Фривинд задумался, держа в руках кинжалы, - Вроде, нет.
    Олуанна говорит: - Кстати. Народ... - почесала затылок, на пещеру смотря при этом. - С пещеры бьется красный свет, там может быть жизнь, если исходить из логики красных и зеленых кристаллов.
    Лайл говорит: - Там - жопа, - закивал эльф.
    Лотос говорит: - Так вот. Я жалуюсь. Ты бревно, Фривинд. Пойду поем.
    Олуанна говорит: - Нужно осмотреть эту жопу хотя бы снаружи, прежде, чем лезть внутрь.
    Лайл говорит: - Я бы тебе врезал, но у тебя все тело начнет гореть.
    1Олуанна говорит: - Рамос там далеко? - не отводила глаз от осколков.
    Лотос говорит: Уселся на шкуру и стал жевать вяленую вивернятину, так и не обратив внимания на слова Мирена.
    Олуанна говорит: - Гранд! Перетаскиваем снарягу! Второй заход! - пошла в сторону веревки, стала ее поднимать.
    Рамос говорит: поднялся на ноги, пошагал на месте, потом направился Олу помогать. Остатки веревки скрутил на локте и удалился к другим опорам, разбалтывая в воздухе креплением для пояса и ног. Рамос подставил для Олу снаряжение.
    Олуанна говорит: - Там что-то... Туман, не могу понять. Придется взять максимальную видимость, уже не ручаюсь за картинку. - влезла ногами в снарягу, оставляя крепления и стяжки для Гранда.
    Рамос говорит: кивнул, расправил все ремни, затянул пояс, бедренные крепления, опять все перепроверил раз десять. накинул веревку на столб, пошатав тот сперва, тоже надо было проверить, крепко ли стоит. Да второй конец, уже присоединенный к поясу осмотрел. Все было в порядке. Он кивнул Олу на обрыв.
    Олуанна говорит: Перелезла через край, опять за веревку руками держась, медленно спустилась, оставаясь висеть в воздухе на незначительном расстоянии от уступа. - Ниже, Гранд! - попросила Олу, уже готовя прицел.
    Рамос говорит: ослабил веревку, и стал до команды опускать груз вниз. Лифтом с Олу работать было не трудно.
    Олуанна говорит: - Стоп! В норме! - крикнула она, снова замерла, пережидая, пока не прекратит качаться веревка. - Ребята! - Олу сперва не поверила глазам, взяв вид из прицела по максимуму. - Вы тут? Там, кажется, постройки. Гранд. Держи крепче. - она стала раскачиваться нарочно, что бы хоть как-то еще приблизиться к непонятным сооружениям. Но какие-то домишки, жилье, все, что было видно в прицеле, жителей было не рассмотреть.
    Рамос говорит: ухватился крепче за веревку, кольцом еще перекинул через столб. Тут он крикнул, когда увидел, что от качаний альбиноса столб расшатался. - Олу! Хватит! Подъем!
    Олуанна говорит: - Минуту! - крикнула она, продолжая вглядываться в прицел.
    Рамос говорит: - Подъем, я сказал! - пока не поздно, снял кольцо, стал поднимать девушку вверх.
    Олуанна говорит: - Да что паникуешь, тут спокойно все! -протестовала, не желая подниматься, она же не все исследовала.
    Рамос говорит: - Драные столбы. - поднимал, не слушая Олуанну, ее жизнь была ценнее болтовни.
    Олуанна говорит: Уже высунулась голова эльфийки, она обернулась на Ра, и тут увидела, как раскачался столб. Округлив глаза, напряглась, протянула руку Гранду.
    Рамос говорит: взяв руку эльфийки, дернул на себя. И вовремя. Еще минуту, и столб бы рухнул с Олу, утянув за собой и тихого эльфа. - Имп. - отвязав веревку от столба, с силой пнул ненадежную опору, что бы та улетела отсюда, да за нее не попытались уцепиться другие члены группы.
    Олуанна говорит: - Ого. Чуть не грохнулась. - выдохнула, приходя в себя после небольшого шока. Одернув куртку, посмотрела на другие опоры с надеждой, что таоке не повторится. - Идем дальше?
    Рамос говорит: - Угу. - сматывал веревку, направляясь уже к следующим столбам, которые тоже стал проверять, пытаясь расшатать. - Хорошо. Давай. - помог Олу спуститься, далее уже сам ее на веревке опускал вниз.
    Олуанна говорит: - Еще. Еще. Еще ниже. - говорила она, следя за тем, что бы не окааться слишком близко к нижней платформе. И достигнув нужной высоты, скомандовала. - Стоп!
    Рамос говорит: остановил спуск, да остался у столба, снова накинул лишнее кольцо веревки на опору,вновь принялась высматривать что-то. Да все высматривала, запоминала. Кто где ходит, какие тропы и куда ведут, запоминала, где нельзя спуститься или подняться без снаряжения.
    Рамос говорит: Ждал, поглядывая вниз, пока Олу налюбуется местными пейзажами. В любой момент готов был подорваться и начать поднимать девушку.
    Олуанна говорит: - Наверх! - решив, что глазеть достаточно, да уже она не то, что запоминала, уже, как галерею, рассматривала окрестности. Наконец-то решила, что хватит болтаться тут.
    Рамос говорит: снял лишние кольца со столба, веревку в руки покрепче, да потянул. Едва Олу появилась около края островка, как он протянул ей руку, да выудил на твердую землю.
    Олуанна говорит: - Все, Ра. Можно смело отдыхать и пинать дурака. Я зарисую еще несколько схем и все будет готово.
    Рамос говорит: покивал, рад был отдохнуть, хоть не очень устал физически, психологически все же немного вымотался, особенно, когда чуть не уронил девушку из-за этого треклятого прогнившего столба. Скрутил снаряжение, ушел снова прозябать в тени, отдыхать и молчать.
    Олуанна говорит:Олу спешно и скоро похватала листы, что лежали на месте первого спуска и ушла к шкурам, что бы на удобном мягком поджопнике завпечатлеть
    увиденное своими глазами. Или глазами винтовки.
    [свернуть]
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен

11. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Nymph (08.02.2013)

Новичок Аватар для Ventor
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дурная голова рукам покоя не дает...

Скрытый текст

Рамос на днях тут побывал, когда посыпал пылью камень у маленького желтого кристалла. Пора пришла и проверить, что случилось за это время, к сожалению, не произошло ровным счетом ничего. Сев на соседний кристалл, Гранд задумался. Ненадолго. Вскоре, он встал, еще раз посмотрел на желтый кристалл, замер. Кристалл казался безвредным, как обычный осколок цитрина. Но на душе не очень спокойно было, вдруг тут и цитрин ожил бы? Странное место, очень странное.
    Ра подошел к костру, уселся и стал перебирать свои инструменты. Шлифовальные не пригодятся, их он не тронул. Зато пару молоточков для дробления небольших кусков взял. Все может пригодиться, абсолютно все. Небольшое долото из очень крепкого металла тоже отложил. да и все, пожалуй.
    Раз не помогли красные споры из мешка, придется потрудиться руками. И этим занялся Гранд. Он стал обстукивать камень вокруг кристалла. Долго, все глубже и глубже отбивал куски породы молотком с одной стороны, выругался.
    - Плохо. Хреново... Ну почему?! - крикнул и врезал по кристаллу молотком. Послышался звон, да и только.
    Гранд сел на выступающий выше кристалл. Он предполагал, что этот небольшой торчащий осколок из земли не цельный кусок, а верхушка огромного кристалла, уходящего далеко вглубь камня. Так и вышло, что поделать.
    Сидел Рамос долго и размышлял, заодно осматривая пещеру. Чуть дальше по входу он заметил другие торчащие вверх желтые камни. Они были тоньше. Вот и пошел к ним боец. Тоньше - легче сломать, а эти, полукруглые валуны... С ними только возни больше.
    Инструмент развесив на поясе, присел около желтого красавца, выпирающего из каменной породы. Да, тут было бы определенно легче добыть кусочек кристалла. Да и те, что рядом возвышались, были наклонены, тут тоже были уже идеи в голове Рамоса на этот счет.
    Покружив тут с минуту, думал, как подобраться получше да попроще, что бы и камень не ковырять и кристаллом заняться.
    И на елку влезть, и жопу не ободрать? Да, Рамос так и хотел. И в итоге, он решил не трогать кристаллы в земле, а побить верхушки наклонных желтых исполинов. Меж ними был зазор, за который эльф взялся рукой, наступил на выступающий небольшой кристалл внизу, подтянулся и вот, уже вполне был между кристаллов зажатый. Удобно. Спиной оперевшись о кристалл сзади, позволил себе отдохнуть и подумать, все время смотрел вглубь пещеры, не появятся ли карлики.
    Постояв между камней, уперся в кристалл ногами, во второй сзади руками и приподнялся. Теперь спиной в кристалл и ногами во второй упирался, руки отпустил, перехватил выше, переставил ноги, снова подтянулся. И так, пока расстояние между спиной и ступнями позволяло удерживаться между желтыми светящимися глыбами. Уже сидел наверху при этом, отдышался. Не сказать, что он устал, но он несколько раз вздохнул, восстанавливая энергию. С новыми силами подтянулся выше, развернулся осторожно, и лег животом на кристалл, наклон верхушки которого позволял не скатываться.
    - Вот так. - улыбнулся Рамос, нервно дернул ухом, и застыл, снова ожидая, как отреагирует желтый камень на наездника. И опять ничего...
    Ногами обхватив кристалл, отстегнул пояс, который затем повесил на конус. Инструменты под руками, руки свободны. Для удобства и куртку снял, подсунул под себя. Теперь вообще стало хорошо, лежи на пузе, да колупай камень себе на здоровье. приготовив лежанку, занялся делом. Он простукивал молоточком вершину кристалла и прислушивался. Где-то могло быть слабое место, надо было его только найти, вычислить, а дальше все пойдет само собой.
    2/1 19:36:48.542 Рамос выбрасывает 48 (1-100)
    Не обнаружив тут звуков, которые бы о слабости говорили, Ра развернулся на спину, снял ремень и перекинул его на соседний конус. Тут не так было удобно. Подтянулся на руках, снова обнял кристалл и стал по тому постукивать, опять и опять слушал, нет, должно быть что-то такое, что поможет ему в этой работе.
    2/1 19:38:36.977 Рамос выбрасывает 69 (1-100)
    - Да, сладенькая... - прошептал сам себе, услышав глухой стук вдруг. И проверив еще раз, то ли это, что он желал услышать, стащил куртку с соседнего желтого исполина. Опять лег на нагрудник удобно и принялся стучать монотонно по тому месту, где он услышал слабинку.
    2/1 19:40:14.550 Рамос выбрасывает 96 (1-100)
    Не рассчитал немного. Ударил сильно, верхушка откололась, ремень, за который держался Гранд, скользнул вместе с конусообразым куском вниз. И Рамос поехал вниз, лишившись опоры. Гладкий кристалл не позволял держаться на нем долго. И на животе, на куртке, подложенной вниз, эльф съехал на землю, споткнулся, упал на бок. Но что ему до такого пустякового падения? Сгруппировался, упал, поднялся, отряхнулся, оделся. И всего-то дел.
    Ремень с инструментом лежал около отколотой верхушки кристалла. Он его поднял, надел на себя, поправил инструменты, и кристалл в руки взял. Цельный кусок размером пару кулаков Рамоса.
    Дело осталось за малым. Покрошить один кусок на более мелкие. И Ра кристалл меж трех камней в земле поместил. Взял увесистый булыжник, который смог поднять, поместил тот на плече, дошел до желтого осколка. Камень над головой поднял и кинул сверху на кристалл, размахом придав булыжнику ускорения. И тут же отвернулся и закрыл глаза, что бы не полетели осколки.
    2/1 19:50:25.448 Рамос выбрасывает 30 (1-100)
    2/1 19:51:02.152 Рамос выбрасывает 64 (1-100)
    Булыжник отскочил от кристалла в стену, потом в сторону. Рамосу повезло, остался абсолютно цел, без синяков. А желтый кристалл лежал себе и сверкал, словно издевался над Грандом.
    Ра мотнул головой, в этом же движении плечами передернул и улыбнулся довольно. Крепкий желтый сверкающий друг не хотел сдаваться. Ра хмыкнул, и снова поднял булыжник над головой, опять кинул на кристалл и вообще отскочил в сторону, с отскакивающими камнями могут быть неприятности.
    2/1 19:53:20.913 Рамос выбрасывает 12 (1-100)
    2/1 19:53:21.915 Рамос выбрасывает 33 (1-100)
    Гранд получил по голени отлетевшим булыжником, поморщился. Синяк будет... И отошел, помахал в воздухе руками, что бы размять их, в это время смотрел в пещеру, опять осторожничал, вдруг придут гости.
    Все было тихо. Вздохнув, Рамос откатил булыжник в сторону, пошел за новым, не факт, что еще одного удара выдержит обычный камень против кристалла. И походив немного, нашел второй хороший и крепкий на вид булыжник. Эльф не сдавался, как и кристалл. И не собирался. Он сбегал до сумки, достал оттуда кожаные полоски, на ходу заматывал их на запястьях, направляясь к недобитому кристаллу.
    - Да брось ты уже противиться. Я тебя разобью. Ты крепкий, но времени у меня много. - и подняв второй булыжник, с грохотом кинул его в зажатый в камнях кристалл.
    2/1 20:02:43.941 Рамос выбрасывает 49 (1-100)
    2/1 20:02:44.724 Рамос выбрасывает 23 (1-100)
    Булыжник раскрошился и осколки полетели эльфу в лицо. Рамос матюкнулся, благо, глаза закрыл при ударе. В щеку влетел камень, в глаз, и в нагрудник. Теперь красивый будет боец. Синяк под глазом, на щеке ссадина, а из куртки торчал камешек. Если бы не нагрудник, торчал бы из кожи Гранда.
    Отряхнувшись, Рамос задумался. И вновь прошелся по пещере, взял уже третий булыжник, что бы использовать его, как бьющий камень. Над головой, и опустил его, при этом наклоняясь и сгибая ноги, отвернулся от возможных осколков, который, как вариант, опять полетят во все стороны.
    2/1 20:06:40.691 Рамос выбрасывает 71 (1-100)
    2/1 20:06:41.641 Рамос выбрасывает 66 (1-100)
    Напрягся, в плечи голову втянул. Третий камень попался крепкий, не разлетелся. А вот уже битый снизу кристалл характерно захрустел, заскрежетал, жалобно визгнул и был уже не цельным, а кусочками. Рамос откатил булыжник, и сел. Дело сделано. Эльф выдохнул спокойно, растер руки, посматривая то на желтые осколки, то опять в пасть пещеры.
    Посидев так, куртку снял и в нее собрал все до единого осколки кристалла, который сумел раскрошить. Может, какие-то маленькие частицы и не заметил, значит, те были слишком мелкие, что бы на них стоило обращать внимание.
    С курткой и добычей пошел к лагерю. Надо было хоть водицы испить после работы.
    [свернуть]

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ventor за это полезное сообщение:

Nymph (08.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) Зистария
    2) Нежить, шпионка
    3) Немертвая эльфийка со своими заморочками. Носит платье в пол и следит за каждой мелочью, которая может заинтересовать заказчика.
    4) Прибыла в Храм Земли вместе с исследователем Роу.
    5) zi.zix

15. 1 пользователь сказал cпасибо ~Zi-Zi за это полезное сообщение:

Totentanz (09.02.2013)

Поблагодарил(а)
    106
    Дипломатия превыше всего

Служители земли приняли группу в Храме, поделившись провизией и амуницией. Так же они сообщили крайне важную информацию. Часть Столпа Мира перевозил дирижабль Орды под названием "Неистовство Бури", но судно потерпело крушение к югу от Храма.

Основные задания:

? Отправиться на место крушения дирижабля и выяснить причины крушения. Выполнено.
    ! Выяснить местонахождение части Столпа Мира.
    ! Оказать помощь выжившим.

Побочные задания:

! Сохранить нейтралитет Служителей Земли в конфликте Орды и Альянса.

Старт выполнения этих заданий сегодня в 20:30 по московскому времени.

- - - Updated - - -

На данный момент к группе можно присоединиться. Заявка та же, что и в заглавном посте.
    Последний раз редактировалось Totentanz; 13.02.2013 в 23:40.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Araani (13.02.2013),Layen (13.02.2013),Nymph (13.02.2013)

Поблагодарил(а)
    106
    Новые задания:

! Узнать о воздушном корабле Альянса.

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    [IMG]http://img341.**************/img341/9311/a4a940d20525.png[/IMG]

Лотос says: - Сваливать надо. Я давно набрал сувениров.

История о том, как трое разведчиков и одна виверна добрались до обломков огромного механизма закончилась (на удивление) без особых происшествий. Удалось найти много негодных запчастей, снарядов, досок, металла, провизии, один труп, веселый бортовой журнал и сделать карандашофотографию немертвой дамы на капитанском кресле. Подружиться с элементалями не удалось. Выяснить точные причины падения дирижабля не удалось. Найти кусок от столпа мира, впрочем, тоже. А вот причины к появлению проблем появились...

Скрытый текст

43:12.253 Layen says: - Меня крайне пугают эти каменные пауки, - честно признался Элай, усаживаясь на недружелюбную холодную скамейку.
    44:16.560 Лотос says: - Не тебя одного, Элай. Как самочувствие?
    44:27.354 Layen says: Потер ладони друг об друга и вытянул руки вперед, к обжигающему огню. В последнии дни старался избегать всех и почти ничего не говорил. Вроде как дома что-то и что-то еще про жену, но от него редко можно было услышать хоть одну историю из жизни. Особенно правдивую. - Пока есть обезболивающее можешь даже не задавать мне этот вопрос. Хорошо, что с нами поделились тут припасами.
    46:43.041 Лотос says: - И спать можно не на земле. - кивнул на палатку. - Можно тебя кое с кем познакомить, но обещай не пытаться ее убить. Она и так недавно от паралича отошла.
    47:11.139 Layen says: Покосился в сторону, на эльфийку. В игре света и тени сложно было различить ее лицо. А потому Сорроувинд вновь всмотрелся в языки пламени. +
    47:37.604 Layen says: - Ты впервые просишь меня кого-то не убивать. Это значит, что либо у меня найдутся причины это делать либо что-то еще.
    47:44.049 Зистария says: Немертвая недовольно хмыкнула, скрестив руки на груди и бросив обжигающий взгляд на Маатниса.
    49:00.685 Лотос says: - Муна уже пыталась устроить тут охоту на нежить. Только есть загвоздка. Эта нежить когда-то была мне другом детства, а после стала напарницей.
    52:53.043 Layen says: Кашлянул в кулак и замолчал на достаточно продолжительное время. По природе своей был всегда спокоен, а потому сложно предположить, что у этого парня было на уме в конкретную единицу времени. Элай еще раз посмотрел на силуэт эльфийки и зачем-то осмотрелся вокруг. Руки держал на коленях, будто специально показывая, что не держит оружия. - Сожалею, - наконец сухо выдавил из себя врач.
    57:32.579 Зистария says: - Да, была напарницей до тех пор, пока не перерезала веревку, по которой он поднимался. Но он не хочет слушать объяснений. - нежить вышла в свет костра. Посеревшая кожа была покрыта толстым слоем пудры, а глаза скрывались за линзами не самого хорошего качества. Зато ее пышное платье скрывало все недочеты тощего тела.
    58:41.190 Layen says: Чуть опустил назад уши, смиренно выжидая, пока эльфийка подойдет. Не решался посмотреть на нее по каким-то неясным даже для себя причинам. "Спящий" мастер шпион был непредсказуемой штуковиной даже для себя самого. В особенности для себя самого. - Как тебя зовут?
    59:32.546 Лотос says: - Потому что мы все равно попали в плен. Безрассудный поступок. - отмахнулся, мол и сейчас не желает слушать эту замечательную историю. - Это Зистария. Ее внешний вид слишком обманчив, чтобы верить своим глазам.
    00:50.539 Layen says: Глянул на Лотоса, как-то беззаботно хмыкнув в ответ на его слова, и только потом посмотрел на лицо Зистарии. Щурился от света коста, но приветливо улыбался.
    01:02.498 Зистария says: - Зистария, да. Что не так с моим внешним видом? Я же обновила макияж. Неужели стерся? - немертвая пощупала свое лицо тонкими пальцами.
    02:34.301 Layen says: - Мое имя Лаен. Или Элай, - представился в ответ. - Обычно я делаю глупости в ответ на глупости. Надеюсь, мы поняли друг друга.
    03:29.322 Лотос says: - Так вот. Шаманка по имени Ева передала нам кое какие сведения о Столпе Мира. Надеюсь, все уже достаточно отдохнули.
    03:30.894 Layen says: Вроде как потянулся к пистолету, но рука скользнула дальше за спину. Где-то в подсумке была безжалостно найдена шоколадка.
    04:16.069 Layen says: - Давай, крути механизм, Лотос, - уже увлеченно шелестел оберткой. - Что там дальше по несуществующему плану?
    04:32.565 Зистария says: - Рада знакомству. Потому что ты не злой, Элай. - кивнула нежить и дернула скулами. Это у нее означало улыбку.
    05:48.801 Лотос says: - Нам нужно отправиться на юг. В той стороне разбился ордынский дирижабль, перевозивший одну из частей Столпа. Шаманы снабдят нас всем необходимым в дорогу.
    06:56.257 Layen says: Тем временем насадил на кончик ножа зефирку, а сверху положил кусочек шоколадки. Поднес всю радость к огню. - Часть Столпа это же огромный такой булыжник, верно?
    07:24.264 Лотос says: - Именно.
    08:22.878 Layen says: - Ну, вот мы найдем его. А дальше что? Я просто уже отчетливо вижу, как мы катаем огромный кирпич по каменному полю. И на нас сочувственно смотрят каменные пауки.
    09:04.119 Зистария says: - Его должны были доставить в Храм, но что-то пошло не так. Нам нужно узнать, что там произошло, и где сейчас этот огромный кирпич. Пока это все, чего от нас хотят шаманы.
    10:12.530 Layen says: - Звучит не сложно, - ответил Зистарии. - Но что-то у меня плохое предчувствие. Откуда тут вообще дириж...эм, как это называется, еще раз?
    11:35.810 Лотос says: - Нет, не все. Зи, не забывай, мы с тобой в этот раз играем за добрую сторону. Потому должны помочь выжившим. Элай, не задавай мне таких сложных вопросов.
    14:14.746 Layen says: Смотрел на Лотоса как на Маатниса. И все дул на горячую зефирку. - Ладно, фуф, молчу. Это все, что мне нужно знать?
    16:28.749 Лотос says: - Это все, что знаем мы. Дирижабль назывался Неистовством Бури. Но, думаю, это уже не так важно.
    17:15.994 Layen says: - Он перевозил что-то еще? Вооружение, например?
    17:39.368 Лотос says: - Неизвестно. - пожал плечами.
    18:19.070 Layen says: - Ну, если он не разнес половину Подземья при падении, то скорее всего нет, - перекопировал Лотоса и тоже пожал плечами. - Если что, я на легком подъеме.
    18:53.174 Зистария says: - Для нас подготовили виверн.
    20:20.756 Layen says: - Виверн. Хорошо, что с каждым годом приключения становятся несколько проще. Хотя бы не надо заполнять анкеты и потом писать отзывы. А теперь еще и транспорт. Я правда рад, хоть по мне и не заметно. Это потому что я ем зефирку.
    21:24.682 Лотос says: - Зато теперь мы знаем, что взлетать высоко нельзя. На вивернах и грифонах сюда добиралась большая часть всех присутствующих в Храме. А нам неповезло.
    22:21.137 Layen says: - А что там, наверху?
    22:56.537 Лотос says: - Наверное, там то, что сбило нас тогда.
    23:25.508 Layen says: Покончил с зефиркой, взялся за поджарку второй. Впервые ему удалось сделать что-то еще кроме чая, и он был очень воодушевлен и увлечен. - А. Ага. Интересно, все-таки, что это было. Пока мы сидели наверху, я замечал что-то большое и летающее, но в дымке мало что понятно. Что-то есть. Что? Никто не знает. Ну хоть эта часть путевок всегда неизменна. Люблю ее страстным огнем своего сердца (хотя и сомневаюсь, что оно у меня есть). А где все, еще раз?
    25:45.547 Лотос says: - К югу от Храма.
    26:12.094 Лотос says: - Или ты про наших?
    27:06.254 Layen says: - Про наших. А кто еще есть?
    27:51.407 Лотос says: - Мирен бродит где-то тут по Храму. Муна опять полезла вить себе гнездо от расстройства.
    29:47.548 Layen says: Проследил за тем, как зефирка свалилась в острия ножа и сгинула в огне. Дернул бровью и протянул какое-то хорошее дренейское ругательство. - Ладно. Нам обязательно тут сейчас сидеть?
    30:12.311 Лотос says: - Нам выдвигаться пора.
    31:23.175 Layen says: - Отлично, - тут же поднялся с неудобной скамьи.
    31:50.525 Лотос says: кивнул и махнул Зи идти за ними
    32:12.374 Layen says: - Ты ей серьезно доверяешь? - тихонько так.
    32:24.667 Лотос says: - Местами.
    32:34.109 Layen says: - Пустота с тобой.
    32:43.355 Layen says: Заматывал голову шарфом.
    33:32.748 Layen says: - Храм Земли. Подумать только. Везде возводят храмы. Наверное, весьма прибыльное дело, раз так популярно.
    34:19.461 Layen says: - Как насчет Храма "У Малорна"? Выпивка всем! И пусть никто не уйдет голодным. Или как там было?
    34:54.805 Layen says: Проверил все снаряжение, похлопал лишний раз по карманам и застенул куртку. Пришлось долго провозиться с высоким воротником, дабы не резал кожу.
    35:16.166 Лотос says: - Никто не уйдет трезвым. - усмехнулся и забрался в седло ожидающей у лестницы виверны.
    35:48.952 Layen says: Элай развел руки в стороны и дружелюбно потискал виверну. Клыки животного не внушали никакого доверия, а потому Элай весьма нагло забрался в седло позади Лотоса. - Что? Я не умею на них летать все равно.
    37:30.250 Зистария says: - Будто я умею. - пробубнила нежить и забралась впереди Маатниса, взяв в охапку множество юбок своего платье. - И не вырони меня, криворучка.
    40:18.265 Лотос says: - Когда-нибудь ты меня вынудишь тебя выронить. - вздохнул и потянул за поводья, развернув виверну и отправив ее на галоп. Оба эльфа весили немного, а нежить уж и подавно имела вес только в платье.

Лог полностью на гуглодоках
    [свернуть]

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

20. 3 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (16.02.2013),Nymph (15.02.2013),Totentanz (16.02.2013)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя