Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 575

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Э.. ну ты сказанул.:). я лучше промолчу, чтобы тебя не обижать

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да говори, может я хоть так пойму)

- - - Updated - - -

Я в том плане, что под фулл бафф рейдам нужно иметь 1077 хасты!!!! А сколько хасты нужно иметь, вообще без баффов, дайте скрин

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Понял свою тупость, благодарю

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    мрк)
    made in TalioniS

Новичок Аватар для Neyther
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 3).
    Хороший гайд! Плюсую.
    По гайду, удивила Молчаливая решимость. Пишешь, что ради треша. Но зачем тратить 3 таланта если есть уход в тень? Мне как-то непонятно..Можно ими лучше распорядится. Мб я давно не играл и она не работает корректно? У меня таких проблем не было..
    Было бы неплохо добавить Бис-шмот.. а еще лучше несколько скринов, в частности, и с хпс-ом. :)
    По сути, интересно и легко читается. Понравился раздел про таргетинг спелов.
    Но главное что сам(а) написал(а)! Молодец.

Чувак, который про расчеты писал меня удивил :) Когда читал, на цифры внимания вообще не обратил. Не лень же писать такие посты из-за несовпадения 2 предъявленных значений. Видимо, что-то личное было задето. Сам геодезист и с поста про округления до сотых знатно поржал!!
    Кстати, на счет Травмы. Пока рейдил, так и не выбил толковое оружие и до сих пор в пве бегаю с пвп книгой и травмой. И скажу что она неплохо прокает и хилит. Мне нравится бегать с травмой..красивые циферки. :) + Процентов 5-7 за бой она нахиливает и как-то вот не думаю что разница в статах между травмой и посохом переплюнет этот отхил. Мб математик здешний приведет расчет?
    Последний раз редактировалось Neyther; 27.12.2012 в 06:10.
    Neyther x5

Заебись вода.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Neyther Посмотреть сообщение
    Хороший гайд! Плюсую.
    По гайду, удивила Молчаливая решимость. Пишешь, что ради треша. Но зачем тратить 3 таланта если есть уход в тень? Мне как-то непонятно..Можно ими лучше распорядится. Мб я давно не играл и она не работает корректно? У меня таких проблем не было..
    На то Молчаливая решимость и спорный талант) Как минимум два таланта свободные во втором тире дц ветки - я предпочел взять решимость. Почему? Во-первых мне жалко тратить гкд на уход когда можно дать хил, во-вторых механика ухода в тень такова, что по истечении 10 секунд все агро возвращается + добавляется все, что вы заработали за эти 10 секунд. Танки могут увидеть что был использован уход в тень только при наличии омена/подобных адонов, но если вы знаете такие адоны, то они не могут показать это на треше - танк знать не будет о юзе ухода- адекватно отреагировать не сможет.

Выход: приходится надеятся что за 10 секунд танк наберет достаточно агро, либо понижать/вовсе отказываться от отхила, чтобы через 10 секунд общее агро опустилось до приемлимой отметки. Иначе трешь придет и не факт что не придет еще больше треша. Я для себя решил что мне будет комфортнее с решимостью.

Было бы неплохо добавить Бис-шмот.. а еще лучше несколько скринов, в частности, и с хпс-ом. :)
    Про бис шмот уже писал - для каждого он будет разным. В разделе о статах все описано - возможны все варианты вплодь до рдд шмота - это вполне нормально.

Скрины с хпсом обычно не прилагаются в гайдах - слишком уж много шумихи вокруг них, но если сильно хочется - могу кое-чего выложить - авось и тема раскрутится :Д

Чувак, который про расчеты писал меня удивил :) Когда читал, на цифры внимания вообще не обратил. Не лень же писать такие посты из-за несовпадения 2 предъявленных значений. Видимо, что-то личное было задето.
    Просто этот человек - автор теории расчета хасты на серверах Циркуля которую до этого никто не оспаривал + от части холи прист и автор капов для наших серверов. А я со своим гайдом пришел и своим скрином поломал все о чем он так долго писал и доказывал.

Кстати, на счет Травмы. Пока рейдил, так и не выбил толковое оружие и до сих пор в пве бегаю с пвп книгой и травмой. И скажу что она неплохо прокает и хилит. Мне нравится бегать с травмой..красивые циферки. :) + Процентов 5-7 за бой она нахиливает и как-то вот не думаю что разница в статах между травмой и посохом переплюнет этот отхил. Мб математик здешний приведет расчет?
    Я не математик, но личный опыт показал мне что пока травма не давала 10-15% - с посохом/мейн+офхендом мне было как минимум проще, а большего хпса при травме я не замечал. Так же мой опыт показал что эти 10-15% стабильно можно молучить только на анубе и второй фезе халиона.

Будет здорово, если Зороастр например посчитает от скольки процентов общего отхила травма будет давать профит по сравнению со статами посохов и мейнхендов. Я до этого опирался на свой личный опыт относительно травмы, пока что я не видел причин поменять свое мнение относительно этого мейнхенда - по крайней мере не в тех спеках, о которых идет речь в данной теме.

По сути, интересно и легко читается. Понравился раздел про таргетинг спелов.
    Но главное что сам(а) написал(а)! Молодец.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    1. Бебо, слишком многое на себя береш - мои выкладки по хасте ты так и не опроверг своим гайдом. Лиш намекнул что они обладают чуть большей степенью отклонения, чем я ожидал.

2. Ты так и не понял в чем проблема двух капов данных тобой в гайде. Скажу коротко - они друг другу противоречат. Попытка склеить два разных пути обсчета - это и есть крупнейший косяк с точки зрения математики. Повторюсь - лучше убери эти капы из гайда.

3. Про травму скажу лишь - % прока, отображаемый в рекаунте, не равен реальному +% к отхилу хприста от травмы. Почему- мб додумаетесь сами, мб пороетесь в темах хпалов и ршам, там уже объяснял.

3. Если уж и брать молчаливую решимость вместо апа бафов, то не за счет апа внутреннего огня. Потеря спд - одного из ключевых статов хприста - уже глупо.

Ну и 4е. Уже давно известно, что на циркуле обсчет хасты не такой, как дается на воввики. Было известно еще до появления моей модели. Я и несколько форумчан лишь оформили это в явную форму. Давать капы по воввики для циркуля - означает простой копипаст информации без реального подхода к изучению.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.12.2012 в 23:24.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Если я напишу в пм автору об орфографических и пунктуационных ошибках, то он сможет адекватно это воспринять и исправить? Я не стремлюсь доставить неудобства, просто без опечаток гайд приятнее выглядит.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Бебо, слишком многое на себя береш - мои выкладки по хасте ты так и не опроверг своим гайдом. Лиш намекнул что они обладают чуть большей степенью отклонения, чем я ожидал.
    Беру свои слова обратно. Я имел в виду твою ярую защиту капа, который отличаются от полученного мною на практике.

3. Про травму скажу лишь - % прока, отображаемый в рекаунте, не равен реальному +% к отхилу хприста от травмы. Почему- мб додумаетесь сами, мб пороетесь в темах хпалов и ршам, там уже объяснял.
    Ты неправильно понял что я именно имел в виду. Никто не говорил что % в рекаунте - реальный прирост хпса. Я говорил о расчете хпса вакумного боя до слива фулл маны например при статах стафа/мейн+офхенда и этот же хпс при статах с травмой но БЕЗ ее прока. После посчитать разинцу и перевести ее в проценты - получим необходимый минимальный процент отхиа травмы с которого она считается профитной в бою. На сколько такая цифра будет оправдана на практике - сказать не осмелюсь: не расчитывается оверхил(по крайней мере для стафа/мейна+офа), не расчитывается разная длинна боя, не расчитывается ротация (с травмой больший слив по мане. Меньше оверхила - другая ротация.) Мною на вскидку практикой эта цифра определилась в 10%+.

Более чем уверен что вышесказанное имеет ошибки - до этого я особо не думал на этот счет. Пока что мысли обрели такую форму. Если есть идеи как получить более точную и правдивую цифру - буду рад.
    Что касается есть ли смысл вообще высчитывать такую цифру тоже не знаю, но люди любят от чего-то отталкиваться.

P.S. по темам ршам и хпалов никогда не ходил - тамошние обсуждения по поводу травмы мне неведомы.

3. Если уж и брать молчаливую решимость вместо апа бафов, то не за счет апа внутреннего огня. Потеря спд - одного из ключевых статов хприста - уже глупо.
    Верно, но есть и другая сторона медали. Склалирование спд в спелы не 100% (кто не понимает о чем речь - 20 спд не дают +20хп для хилки, причем для каждой хилки это число будет разным). Я для себя решил что 20 спд от внутреннего огня для меня будут менее приоритетными - предпочитаю уверенность во время форсмажоров. Это спорный талант - думаю мы его уже достаочно намусолили за 7 страниц форума

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Если я напишу в пм автору об орфографических и пунктуационных ошибках, то он сможет адекватно это воспринять и исправить? Я не стремлюсь доставить неудобства, просто без опечаток гайд приятнее выглядит.
    Смогу, приму, но мне бы очень не хотелось в гайд добавлять в конце строчку "последний раз редактировалось" :Д

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    "последний раз редактировалось" :Д
    Что поделаешь :(

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Бебо прикинь. Мне сегодня приснилось, что ты девушка. Пора завязывать с вов qq0
    Тебе надо взять перерыв) Аранеи и без тебя справятся)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Что поделаешь :(
    А скинуть лс?)

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Бебо прикинь. Мне сегодня приснилось, что ты девушка. Пора завязывать с вов qq0
    made in TalioniS

Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя