какбэ я лично вообще не вижу повода тут одеваться)))
http://cs5752.vk.com/u52675346/-3/z_2eff8d9d.jpg
^И это не еденичный случай, это истинное аутдор пвп))) Что-же будет, когда я наконец таки напялю на себя эпики?
какбэ я лично вообще не вижу повода тут одеваться)))
http://cs5752.vk.com/u52675346/-3/z_2eff8d9d.jpg
^И это не еденичный случай, это истинное аутдор пвп))) Что-же будет, когда я наконец таки напялю на себя эпики?
у них близзлай
я наверно плохо знаю алгебру но гипербола это 1[дробь]х и график выглядит вот так:
giperbola.jpg
c экспонентой все ясно но как можно определить процент по гиперболе?
Последний раз редактировалось ВАня; 06.02.2012 в 22:59.
вообще гирскор не официальный аддон, следовательно клиент не отправляет инфу серверу с него.
но есть переменная "общего уровня вещей", которая вроде как участвует в обмене.
Тем не менее это что за дискриминация!? Сами-то как одевались?) Учитывая мёртвую систему ЛФГ и опять-же этот гирскор даже в героик не попасть...
иметь 3.5к гс, чтоб попасть в героик данж, ребята, да вы белены объелись))) свыше трёх уже для ачивок (имхо). Хотя из опыта фарма красного протодракона на оффе могу подчеркнуть одну данжу, в которой с суммой гс меньше, чем 5.5к, ачиву не хапнуть))) Ибо контроля и быть не может, а бурста всегда мало)
Короче сами себя в угол загнали.
вот я хз что вот такие папики как тк привязались к гсу.зеленый маг разложит вара в гладе как хомячка.любой хил даже в зелени это уже огромный достяг на бг.да дк танк на бг чуствует себя королем и что.еще нигде уровень шмота не решал ничего если ток в дуэлях у огри или на поляне.я вообще не понимаю вы что на работу людей принимаете и смотрите стаж?? это игра и ничего более.хотите напарников в устраивающем именно вас эквипе идите на фан.дк в фул гладе втаскиващий в толпу армса с вертухой и захиливаемого ничем не лучше зеленого лока обвешавшего все шевелящееся вокруг дотами и гоняющего в фирах остальное.
тема дебильна по своей идее ограничивать кого либо в угоду неизвестно кого.ходите примейдами и будет вам счастье.
надзор, плюсую)
рандом для того и существует, чтоб всё было рандомно. Для красоты ситуации "оторвите жопу от дивана", и соберите прим)
Я вот вижу что он только словами нехорошими кидается, а так посмотреть бы в жизни на него.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------
Ты много вещей сказаных тобой сам придумал, я не говорил что я на бг со своими 3к гс убиваю каждого встречного, я сказал что бывают такие случаи когда попадаются люди плохо играющие за свой класс. Я еще спросить хотел, сам то как одевался в пвп?
I'm Ockelf
Скрытый текст
Не ожидал что хоть кто-то прочитает. Имелся ввиду не этот график, а третья степень :) (поясняю - по крайне мере нас так учили в самом-самом начале, не учитывая ВМ - парабола: вторая, гипербола: третья. Отличие - степень крутизны кривой и знаки). А вообще забей. Не это самое главное.
[свернуть]
А по мне так норм. По крайней мере человек здраво глядит на происходящее. Так и есть ведь, на словах все про, им гир мешает, а на деле...
Как все кто с головой дружит. Квесты, крафт, пару нормалов (в частности ич) и т.п. По крайней мере вылез не с 900 гс полуголый и с волей гер за донат, а что-то около 200 илвл частично пвп, пару соток реса мб было. Ну и то что смена сервера не отнимет, умение играть...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Тема бредовая.Каждый имеет право заходить в таком шмоте в каком он захочет.Если тебя не устраивает пати то набирай рейд с нужным для тебя гс. и регайте бг ;)