десятки цитат еще гласят что это баг, которого не должно быть
десятки цитат еще гласят что это баг, которого не должно быть
Итак, почитал темы, пообщался с Пельфом и пришел к такому выводу:
- Сила заклинаний должна запоминаться при наложении. Это видно из видео которое я кидал www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941, да и на элитистах написано http://elitistjerks.com/f80/t37900-d...uffs_and_dots?
- Процентные модификаторы делятся на две группыWhen you apply a DoT, your current values of spellpower, critchance etc. are written into the spell, meaning any changes to your stats won't affect it anymore
-- Увеличивающие/понижающие наносимый урон игроком - к ним относятся например Маленькие хитрости, бонус т10 у лока, прок т10 у балона и прочие аналогичные проки. Бонус от подобных модификаторов должен запоминаться при наложении ДоТы/ХоТы(судя по тем же элитистам)
-- Увеличиващие/понижающие получаемый урон целью - к ним относятся например Дубовая кожа, Божественная защита, Проклятие стихий, Блуждающий дух, Материнский инстинкт и др - эти модификаторы должны пересчитываться для каждого тика ДоТы/ХоТы. Об этом также написано на элитистах
Все что я описал выше уже реализовал и будет тестироваться на 126 апдейте на возможные крашиDebuffs on the boss on the other hand will affect the spell immeadiately, e.g. hitting the boss with a dot followed by a Haunt will have the same effect as the other way around (in both cases, the dot WILL be affected by Haunt and Shadow Embrace).
P.S. все выше описанное относится не конкретно к Порче, а ко всем периодическим дамажащим и хилящим аурам. Изменение глобальное, так что гарантировать его 100% работу нельзя, так что чем быстрее будете репортить о появившихся проблемах - тем быстрее они будут исправляться
Последний раз редактировалось Ramusik; 26.01.2013 в 00:00.
Очень жду 126 апа,так как порча вообще ниочем стала шб к порче по урону стала 48/33% это УГ,раньше было шб 44 % урона ,а порча 40%,сейчас постоял на манекене с критом вроде ок,но дамаг 6.500 от порчи при 6.3 к гс,ранее было минимум 8.500
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"
Похоже афлики снова ворвутся, ну хотя бы не будут в 0 уступать безмозглым арканам и чуть менее безмозглым фаерам
Ждем-не дождемся. Я даже ингейм зайду посмотреть, что с порчей стало.
ну и что стало?а?
круто наверно будет.
когда уже подчинят.
не знаю, какие-то выоды неправильные, по сути (логике) если хоты и доты запоминают спд в момент наложения, то дпс и хпс у шп афликов друидов возрастёт в разы.
опять возращаясь к циферкам.
Фулл эквип 6557 всё как нужно, камни все от 7 спд по цвету, преобладающие сокеты 23 спд 12 спд 10 хаст 20 спд.
имеем при фулл бафах (своих)
анбаф 3567 + колечко 285 + чешуя 861 + 1205 (объект) конечно, это грубый потсчёт, но судя по прокам на нашем сервере будет именно так.
Итого 5918, анбаф.
Считаем со всеми ув урон заклинаниями а также 10% от т10
Демонолог в рейде примерно 450 спд (среднее значение)
Элем шаман : 370
бутылочка : 125
Спд от духа засчет бафа примерно 200.
итого 7062 + 10% = 7769.
Теперь вопрос, вы представляете по сколько будет тикать данная порча? она перекроет все доты афликта и шб вместе взятое.
завтра будет выходной у меня, попробую нарыть инфу о запоминании спд хотов и дотов, на наглядном примере - видео, которое будет подходить под формат оффа.
Последний раз редактировалось MrCroW; 02.02.2013 в 23:02.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
О господи. Спд должно запоминаться при наложении, как любой стат вообще (хаста тоже между прочим). Но при обновлении порчи талантом крит и модификаторы должны оставаться, как были. А спд, хаста должны пересчитываться.
От запоминания спд у нупцов (99%игроков)дпс скорей всего упадет. Т.к. надо будет следить за проками, а не в тупую жмякать ротацию.
Последний раз редактировалось Ривендел; 02.02.2013 в 23:05.