Ну ето воще поездец привокзальный !!! Незнаю может по отношению к девчёнкам я и не прав. НО !!! Жесть ! ! ! Кто и за кого голосует ! ? ? Кого вы больше знаете и кто в дуротаре ночами сидит? ?!! Ет не мис и мистер киркуль !!!
Проанализировав усех кандидатов и их фото прищёл к выводу, что ето мис и мистер ЗАДРОТ ! ! !
Среди усех анкет есть и девчёнки и парни куда посимпатишне ! ! Но Тут Ет да!!
Может я в чём-то и не прав. Идея была интересна, но реализуя задумку принцип состязательности в корне был задан не верно, я считаю что идея не додумана. Возможно конечно, что в вашем представлении мис и мистер в игре должны выглядет именно так), без обид уважаемая администрация). Личьно я как пользователь и заитересованное лицо недеялся увидеть что-то с одной стороны красивое, а с другой что-то мужественное...
P.S. не судите строго, это только лишь довыды недовольного стороннего наблюдателя)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Не только красату, но и талант там не 1 конкурс)
Чтобы стать мис мира, нужно стать мис своего годрода(деревни), своей области, своей страны в конце концов. И только протом решится сможешь ли ты сражаться за звание МИРА! Так не только в мис так везде, естественный отбор выбирает лучьших(правда не усегда именно он))
Хотелось бы хотяб на красоту здесь посмотреть) и позавидовать...
Последний раз редактировалось Emilion; 03.01.2013 в 23:05.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Если бы были назначены Жюри, опять началось бы нытье о том, что "напросили" "спасибок" и тд. А так, журите сами себя т.е. игроков. Раз Мистер у вас ассоциируется с таким типом - это ваш выбор. Я "спасибки" ставила тем, кто для меня был внешне привлекателен. Но у всех-то вкусы разные.
Как бы нам не нравилось жури ет самый обьективный вариант, голосование игоков(смс конкурсы) обычно отводят на другой план, усё придумали давно до нас пользуйтесь сикоко влелет. Может кто-то и хочет изобрести свой паровоз, что я вобщем-то одобряю. Но темнемение данный конкурс произощёл весьма спонтанно + некоторые постеснялись в нём поучаствовать(а им("Некоторым") было чюво показать)). Темнемение не судите строго, никому не в обиду просто довыды, возможно кто-то примет к сведению и посторается зделать игровой мир, чюточку приятней).
Последний раз редактировалось Emilion; 03.01.2013 в 23:23.
Суда нет, но можно долго рассуждать). Почему же некоторые личности, имеющие художественный потенциал и соответствующую творческую профессию, а темболее умеющие себя шикарно предоставить, оставляют столь заманчивый шанс выделиться)??
Да модеры хороши в ответах похвально![]()