медведи торт
все не хотят работать, а я хочу не работать...
это и дает берсерк медведю, что можно спамить мангл+еще в несколько тел (хз вроде 2-3).
берсерк + иступление (вкачен король джунглей) дает адский дпс -> тпс за счет мангла.
именно этой связкой я в свое время удерживал (када играл друлем) 2х принцев (3х в 10 об) у бешенных аоэфуриков.
http://wowroad.info/spell=26297?spell=50334
В состоянии "Берсерк" способность "Увечье" (медведь) не требует времени на восстановление и поражает 3 противников
а разве не легче поставить глиф на 1 доп цель (аое скил) и кайфовать без берсы?!
не вкачивается же.
держал двух принцев тупо макросами: мангл+трепка+5стаков.
запяматовал, простите
обычно берсу я против фира берегу или ещё чего такого.
мне и берса то на самом деле не нужна для быстрого набора агро.
если получится - сниму танкинг саурфа или ещё кого в 25г скоро.
есть похуже видос
кто-то вкачивает, кто-то нет. я вкачивал. с 4т10 юзать исступление можно без вреда.
http://wowroad.info/?talent#0ZxGGscrzceRc0uqkbAc0b:znM
я считаю такой набор талантов оптимальным для цлк
если нет дк или другого тела дающего дебаф на -скорости атаки, можно перекинуть таланты из улучшенного вожака и мангла.
baksikos, не лучше ли будет перекинуть одно очко талантов с "Улучшенного увечья" в "Знамение ясности"?
Да и ... если уж вкачал талант на снижение КД данной способности, то почему бы заодно и символ не поставить на неё? Чаще бьем, больше бьем - лучше аггро. Логично же?
раги достаточно, так что я считаю что вкачивать знамение ясности не имеет смысла.
с глифом сомнительно, тк все 3 указанные ну очень нужные. если только сменить глиф на рык.
ЗЫ 1 талант вкачен в мангл для комфортного прожима скилов, можно не вкачивать конечно и жмакать размах чаще.
ЗЗЫ кстати есть еще вариант не вкачивать оборотня (5 талантов) и вкачать толстый крик.