Буду знать)давно за мага не играл,очереди напрягают)вот думаю качнуть на другом сервере)эмм 2 хавки это рыбный пир и буревтчина что ли?
Спасибо за гайд!
у меня вопрос: почему такая разница в капе меткости?
Кстати про кап меткости, даже при недокапе меткости я чувствую себя в рейдах нормально и даже без дренея в группе. При капе ффб 11%, у меня меткость - 9.61% (т.е. 252 из необходимых 288). Недокап меткости не мешает мне входить в ТОП3 в замере на триньки . Например, вчера в цлк25хм, у меня был самый низкий ГС - 5864 (значительное большинство рейда 6+). Когда перед Ребром аркан дал мне магическую концентрацию, РЛ сказал, что не стоит ее переводить на чела с мелким ГС и сказал бафнуть ее локу с гс6050 (мол у него будет крита побольше, дпс у него будет побольше и значит пользы рейду от МК будет больше). На замере я был на 2-м месте, а тот лок не вошел даже в ТОП5.
Когда то я подбирал шмот и часть камней точил так, что бы в их статах был + к меткости и доводил меткость до капа. Теперь я этого не делаю. Поэтому, мое мнение, что если у вас есть желание заточить камни на то, что бы добить меткость до 11%, то не делайте этого. Лучше точите их на крит или хаст.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Точно. Я совсем забыл про таланты)
Спасибо.
Почему сразу выпендриваюсь? оО Спокойнее товарищ! Я не претендую на ваше место - я не позиционирую себя как ТОП-маг или wow-гуру. Я только учусь еще быть магом, а учителя у меня нет - только собственный опыт и то, что прочитаю урывками в инете.
Я всего лишь высказал свое мнение, что небольшой недокап меткости не мешает и лучше подтянуть другие статы, чем гнаться за капом меткости. А про участие в топ я написал, как пример, почему я считаю недокап меткости не таким страшным, что бы мои слова не были голой мыслью. Я был в разных составах рейда - и те, что лича траят по 3 дня (я так когда то себе открывал 25хм: первый день - 4 часа в рейде до Лича, 2-й день - 2-3 часа и 3-й день 2 часа трая Лича). И те, что с нормальным ДПС и ЦЛК25 проходят за 2-3 часа и Лича с первого трая ложат. И там и там я был по ДПС на хорошем уровне.
А как посмотреть количество промахов? Это есть в рекаунте?
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Да это есть в рекаунте.
BlackCatBy (27.01.2013)