Последний раз редактировалось Эрудит; 23.04.2012 в 12:47.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Все ты правильно там делаешь, ты пришел за а6, чтобы потом идти в а6 на арену и взять сразу а8, а уж далее поднимать свой окончательный скил на арене и дуэлях брав при этом топы. Которые ходят в а8 на бг, это те, кого ломают даже в а6 у огра-шторма, они очень пряморукие эти ребята, поэтому еще и набирают целую пати из 5-и человек таких же в а8. Я все это знаю, я не одного твинка тут раскачал и часто сижу мейном в дуротаре, я вижу тех, у кого руки из одного места и через час я вижу своим твинком их на бг(нубам нужно же кого-то убивать, а то они себе вены порежут же, хоть это будет зелень, хоть вообще 10лвл). Нормальных игроков, которые известны не только на одном реалме, а еще и на других реалмах этих персов я на бг вообще не разу не видел.
Вас послушать, так тут играют одни моральные уроды с заниженным чсв. Я вам ща секрет открою: на цирке полно людей, которые ВоВ воспринимают, как и должно быть - как игру, где можно расслабиться, а не как средство самоутверждения. Так вот они ходят на бг потому, что им нравится бг и всё. Что в дуротаре, что на бг всегда встречаются нормальные игроки и калеки какие-то непонятные, так что ваши обобщения не ок.
Конечно они расслабляются на бг я и не спорю, крабам нужно кого-то убивать, они этим и расслабляются. Почему-то мне не нравится вот бг, мне не нравится сливать зелень за 1-2 удара. Мне нравится дуэлитсяи и убивать людей у которых в статистике 3000+ побед и 100+ поражений в дуэли. А (\/)ОО(\/) не нравится такие игроки, потому что против них они ничего не могут, вот и приходится идти на бг, где кишит зелень.
Логика на уровня 5-го класса + абсолютное незнание ВоВа. Есть много классов, которые 1х1 не ок. Канеша можно стоять с ШМом и всех расщеплять за дк. Да, тут реально скилл виден, ты прав. И да, 1х1 баланса никогда нет, это если ты не знал. Поэтому, что в дуротаре, что в элвине добрая половина - дк, рпалы, вары с шм + воля/чешуя. Еще шп такие же. Видел я таких и на бг. Тупо гоняются за килами, не знают даже элементов тактики, орут на зелень, хотя сами нифига не лучше.
Это же какие класы 1н1 неок, фуривары или комбат роги, а может бладдк, они больше для пве заточены. Если у тебя есть руки прямые и твой клас имеет пвпспек, тебе будет интересно все это. Вот я играю шдрогой, многие скажут хаха, да что твой шдрога сможет против адк или вара с паладином, но такие говорят подобные тебе, а потом бегут с кладбища.
Подобная ситуация - 80ник встретил 50лвл твинка на просторах вова, он начинает за ним бежать, гонится за ним пол карты бежит и бежит, в итоге догоняет и убивает при этом не получая абсолютно ни чиго кроме своего удовлетворения. Что ты скажешь об этом игроке, скорее всего нуб, потому что нормальный игрок, у кого даже тут 3к рейтинга не будет бежать за мелкими по полкарты! Вот и тут так же, приходят на бг и начинают отрываться на зелени.
Кто с этим не согласен просто сам такой и может хорошо отдыхать только на бг, но не в честной дуэли или на арене с такими же одетыми противниками.
Ага, помню на оффе качался себе в Седых холмах, никого не трогал. Бац, меня прям в крепости убивает ферал 80-ый. Потом еще пару раз. Мне надоело, я прилетел в тернистую и начал ганкать лоу лвл, бегая за ними по всей карте, а не по половине. Отэто я неуверенный в себе, да? Честной дуэли А такие бывают? Разве что зеркало с одинаковым шмотом до последнего камня/чанта и с одинаковыми талами.
Что то Вы тему совсем испортили)...вот впечатления от ока пару дней назад: почти лям отхила и всего 7 пп...куда катятся наши дд?...а Вы на зеленку набрасываетесь, в том рейде макс 2 синих было)