Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как принести пользу на бг будучи зеленым. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 126

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Wings
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Лучше уж одеться немного за триумф\профы\аук
    и тогда можно хоть как-то приносить пользу команде (скрин 1,2)
    в таком гире появляется возможность более-менее нормально подамажить и\или саппортить (или можно своими небольшим количеством хп и ПВЕ гиром заманить несколько жаждущих легкую добычу и увести их на край карты,чтоб напарники могли захватить точки\флаг\etc (против паладина вряд ли получится sad111))
    на третем скрине можно наблюдать исход бг, на котором было зашкаливающее количество зелени со стороны ордыWoWScrnShot_041312_200410.jpgWoWScrnShot_041412_130736.jpgWoWScrnShot_041412_134731.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Wings за это полезное сообщение:

Silenty (17.04.2012)

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Я сейчас начал поднимать дк, и с 2.6гсом хожу на бг. Что я там делаю?
    На Альтераке я постоянно притягиваю вражеского хила и земедляю его
    На Варсонге я постоянно мешаюсь хаям с их стороны бить наших( оттягиваю их, затыкаю). Если учесть ту силу, с которой дк сопротивляется магии, то можно очень хорошо приструнить вражеских спдрдд или хилов
    На Арати я держу стойла, стоя в стелсе. Если приходит хай( не рога, дру), то я просто выхожу из стелса и не даю ему захватить точку, бегая вокруг стойл. За то время, пока я ему мешаюсь, уже прийдут наши.
    Также всегда иду на Лесопилку. Там прыгаю за край обрыва, и хваткой тяну за собой кого-нибудь толстого со стороны орды. Суицид? Да, но вот на той стороне одним сильным меньше.
    На оке бури я систематически бегаю к другим точкам, и стоя у её подножья захватываю её, делаю с обрывом на центре то же самое, что и на Арати.

Поэтому, если захотеть, то и зелень может принести какой-то толк команде. Особенно, если это пал, который может бафать свой рейд по ходу боя.Просто не вся зелень такое делает.

4. 1 пользователь сказал cпасибо sepir за это полезное сообщение:

Silenty (18.04.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Я сейчас начал поднимать дк, и с 2.6гсом хожу на бг. Что я там делаю?
    Все ты правильно там делаешь, ты пришел за а6, чтобы потом идти в а6 на арену и взять сразу а8, а уж далее поднимать свой окончательный скил на арене и дуэлях брав при этом топы. Которые ходят в а8 на бг, это те, кого ломают даже в а6 у огра-шторма, они очень пряморукие эти ребята, поэтому еще и набирают целую пати из 5-и человек таких же в а8. Я все это знаю, я не одного твинка тут раскачал и часто сижу мейном в дуротаре, я вижу тех, у кого руки из одного места и через час я вижу своим твинком их на бг(нубам нужно же кого-то убивать, а то они себе вены порежут же, хоть это будет зелень, хоть вообще 10лвл). Нормальных игроков, которые известны не только на одном реалме, а еще и на других реалмах этих персов я на бг вообще не разу не видел.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Для этого нужно иметь мозги. Афкашить на кладбоне гораздо проще. Или бегать без толку и ничего не делать, пробегая мимо чекнутых точек или союзника в сапе.

Последнее бесит нереально.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Вас послушать, так тут играют одни моральные уроды с заниженным чсв. Я вам ща секрет открою: на цирке полно людей, которые ВоВ воспринимают, как и должно быть - как игру, где можно расслабиться, а не как средство самоутверждения. Так вот они ходят на бг потому, что им нравится бг и всё. Что в дуротаре, что на бг всегда встречаются нормальные игроки и калеки какие-то непонятные, так что ваши обобщения не ок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    которые ВоВ воспринимают, как и должно быть - как игру, где можно расслабиться
    Конечно они расслабляются на бг я и не спорю, крабам нужно кого-то убивать, они этим и расслабляются. Почему-то мне не нравится вот бг, мне не нравится сливать зелень за 1-2 удара. Мне нравится дуэлитсяи и убивать людей у которых в статистике 3000+ побед и 100+ поражений в дуэли. А (\/)ОО(\/) не нравится такие игроки, потому что против них они ничего не могут, вот и приходится идти на бг, где кишит зелень.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Логика на уровня 5-го класса + абсолютное незнание ВоВа. Есть много классов, которые 1х1 не ок. Канеша можно стоять с ШМом и всех расщеплять за дк. Да, тут реально скилл виден, ты прав. И да, 1х1 баланса никогда нет, это если ты не знал. Поэтому, что в дуротаре, что в элвине добрая половина - дк, рпалы, вары с шм + воля/чешуя. Еще шп такие же. Видел я таких и на бг. Тупо гоняются за килами, не знают даже элементов тактики, орут на зелень, хотя сами нифига не лучше.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Логика на уровня 5-го класса + абсолютное незнание ВоВа. Есть много классов, которые 1х1 не ок. Канеша можно стоять с ШМом и всех расщеплять за дк. Да, тут реально скилл виден, ты прав. И да, 1х1 баланса никогда нет, это если ты не знал. Поэтому, что в дуротаре, что в элвине добрая половина - дк, рпалы, вары с шм + воля/чешуя. Еще шп такие же. Видел я таких и на бг. Тупо гоняются за килами, не знают даже элементов тактики, орут на зелень, хотя сами нифига не лучше.
    Это же какие класы 1н1 неок, фуривары или комбат роги, а может бладдк, они больше для пве заточены. Если у тебя есть руки прямые и твой клас имеет пвпспек, тебе будет интересно все это. Вот я играю шдрогой, многие скажут хаха, да что твой шдрога сможет против адк или вара с паладином, но такие говорят подобные тебе, а потом бегут с кладбища.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Подобная ситуация - 80ник встретил 50лвл твинка на просторах вова, он начинает за ним бежать, гонится за ним пол карты бежит и бежит, в итоге догоняет и убивает при этом не получая абсолютно ни чиго кроме своего удовлетворения. Что ты скажешь об этом игроке, скорее всего нуб, потому что нормальный игрок, у кого даже тут 3к рейтинга не будет бежать за мелкими по полкарты! Вот и тут так же, приходят на бг и начинают отрываться на зелени.
    Кто с этим не согласен просто сам такой и может хорошо отдыхать только на бг, но не в честной дуэли или на арене с такими же одетыми противниками.

Старожил Аватар для Alt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Кто с этим не согласен просто сам такой и может хорошо отдыхать только на бг, но не в честной дуэли или на арене с такими же одетыми противниками.
    Я получаю оргазм, когда вижу, как моя лава убивает пачки зеленых бомжей.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Ага, помню на оффе качался себе в Седых холмах, никого не трогал. Бац, меня прям в крепости убивает ферал 80-ый. Потом еще пару раз. Мне надоело, я прилетел в тернистую и начал ганкать лоу лвл, бегая за ними по всей карте, а не по половине. Отэто я неуверенный в себе, да? Честной дуэли А такие бывают? Разве что зеркало с одинаковым шмотом до последнего камня/чанта и с одинаковыми талами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Ага, помню на оффе качался себе в Седых холмах, никого не трогал. Бац, меня прям в крепости убивает ферал 80-ый. Потом еще пару раз. Мне надоело, я прилетел в тернистую и начал ганкать лоу лвл, бегая за ними по всей карте, а не по половине. Отэто я неуверенный в себе, да? Честной дуэли А такие бывают? Разве что зеркало с одинаковым шмотом до последнего камня/чанта и с одинаковыми талами.
    Ты просто не догнал кто тебя ганкал, это ферал только и может, что ганкать тебе подобных, вот и весь ответ, а ты ему уподобился.

По поводу лавы, то лава бьет только один таргет, может шаман имел ввиду чайник, неудивительно, даже свои спелы не знает.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права