Him, на тот момент когда я вступал в рейд, в алл чате ясно было написано (Без анролов).
Естественно что доказать этого я не могу, т.к нет скриншота со сбором рейда, т.к не предполагал что даже на такую вещицу с СА могут кидануть. Тем не менее я даже не понимаю для чего она нужна паладину.
Kaban
Орда (троль маг)
Знак освящения - ЦЛК 25
Шли без РК (видать для него не впервой кидать) после лута знака освящения на жреца у меня выкинулся ролл 100, РЛ маг (магу оно не нужно) забрал себе в инвентарь. На требование отдать начал морозится "через час".
Случай уникален тем, что судя по реплике этого кадра в ПМ (Светлыйлучик - нежить шп)
один поц закрысил с другим мутный замут, при том, что изначально они были незнакомы.
Последний раз редактировалось фалина; 17.11.2013 в 12:20.
Педоэльф
Орда
ЦЛК-25 - кикнул рейд на кораблях. даже не на шмоте - просто так.
Dublees (ШП)
Орда
ЦЛК-25
на разроле шмота с 2-го босса его "дисконектнуло" 20 минут рейд ждал пока он зайдет, после чего он разролил пару шмоток, а все остальное (в.т.ч. кинжал на рогу) сказал "сори не передается"
на разроле шмота с кораблей его снова якобы "дисконектнуло", больше часа пересобирали рейд, после чего
Wolfjin (шаман)
Орда
с правами "помощника" в новом рейде кикнул рейд на разроле шмота с орка (никакой попсовой воли - просто плащ на хила) мы снова час пересобирали, после чего
Draglove (шаман)
Орда
сролил маю шмотку на рогу и
Вестибулятор (пал) будучи РЛом ему ее отдал. (тут уже мои нервы этого праздника не выдержали)
следующий день...
Яромаг (маг 6к гс)
Орда
ЦЛК-10 будучи рлом сролил пояс на хила с ребра и запястя на хила с леди, которые отдал
Bvlgari (лок 6к)
который после этого еще требовал от меня, чтоб весь шмот с духом ему.
P.S. Я вообще не понимаю зачем создана эта тема, т.к. если вписывать всех кидал - тут будет 80% игроков сервера. Почти каждый поход в ЦЛК - это просто парад кидал, дыбилов, неадекватов итд.
1) Samail
2) Альянс
4) Кинул на наручи с короблей 25хм я ливнул, вроде еще с саурфа кинул на что то
5) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2414544
6) 23.11.13
Ник: Камуфлет
Фракция: орда
описание: Кинул на сроленый шмот
скрины:WoWScrnShot_113013_124731.jpg
Дата: 30,11,13
1) хилгода
2) альянс
3) Персонаж Хилгода обманом( пользуясь тем что я незнаю команд) стал гмом ги очистил банк и покинул гильдию прошу принять меры скрины что успел заснять попытаюсь выложить
5)08,12,2013
Последний раз редактировалось djdjserezha; 08.12.2013 в 20:53.
1.Leggioner дк и Manyyak вар
2.Орда
3. Попросил сегодня согильдийца зделать латные боты на танка, купил реги !!
Он сказал подойти к его другу и он зделает, мол он щяс занет..
Одал реги и он и его друг оффнулись!
4.Скринить смысла небыло!
5.10.12.13 11.46
1) Звездатый
2) Орда
4) Кинул в ос на сумку и драка
5) Вложение 204812 Вложение 204813
6) 13.12.2013
поглядел на список прихлопа и ники от туда совпадают с никами из моего журнала который я веду ужэ добрых 2 года у меня там дажэ рога с ником монха есть. кинул ска на маунта с они 25
1. Ник кидка - Амбила (шам)
2. Фракция - Альянс
3. Кинул на сумку с трофеями в ОС 25, при этом когда собирал рейд орал что без анроллов
4. Скриншот WoWScrnShot_121613_201938.jpg (если плохо видно http://savepic.net/4006492.htm )
5. Дата: 16 декабря 2013 года
Последний раз редактировалось / Danil /; 16.12.2013 в 20:25.