дамаг у него по одной цели раз в 200 выше чем у анхолика, может бурстовать в любой момент (если рп фул) спамом ФС по проку (бывает 4+ прока подряд). В принципе шд-фдк - фановый сетап, но ударить могут очень больно.) Немного не в курсах, в чем прикол, но вот тебе инфа: при крите с помощью прока машины для убийств бьет 10к. При крите без прока машины для убийств бьет 6к. Такие дела.
- - - Updated - - -
правда выживаемость в разы ниже.
в фул шмоте фросту вполне реально шибануть 10к. Если его не прикончат раньше.
ну фрост то да, но 4к плеткой в латы:O
например в вара 900-1000 реса
- - - Updated - - -
зы у тебя под всеми проками 5-6к? shok
я так полагаю в тринях зеркальце и знамя
Если бы, как под всеми, помню что точно был прок ледника, чешуи, машинки (остальные аддон не настраивал отслеживать) ну как и писал по персам без реса конечно очень весело было вливать (хотя как вливать.. 1гкд... и нет его...) но если попадался кто-то жирный по ресу, то тут если увидешь крит на 6к уже счастье, с того момента прошло уже прилично времени, может фрост нынче вливать больше стал, я незнаю, думаю сегодня ночью вкачаю ветку, по дуэлимся с "отцами" в дуротаре да на бг побегаю, фрост как и блад чисто фан, дамаг огромен, но... жизнеспособен только под хилом, в анхоли как то более себя защищённым чувствуешь :)
Начали с гарги закончили фростом