1. http://wowway.ru/?spell=58413
Что бы узнать, имеет ли смысл добавлять в ротацию "Снижение брони", тебе придеться полистать другие темы.
2. На орке хорошо, на синдре\профе\валитрии\леди как сказать
3. работает, работает
1. http://wowway.ru/?spell=58413
Что бы узнать, имеет ли смысл добавлять в ротацию "Снижение брони", тебе придеться полистать другие темы.
2. На орке хорошо, на синдре\профе\валитрии\леди как сказать
3. работает, работает
1.Не заметила, значит "Жар битвы" не только снижает броню на 4% для всех, но и увеличивает мой урон на 4% ))
2. не совсем поняла фразу, сделайте поправку на то, что я новичок и всех терминов и боссов не знаю...
3. Спасибо за информацию )
- - - Updated - - -
А в плане профессий я уже точно решила, горное дело и инженерию, там столько плюсов, как прирост к выносливости от горного дела, хп лишним не бывает, так и почтовый ящик, магазин и мотоцикл, а еще бомбы и личные усовершенствования на плащ и наручи или перчатки не помню...
- - - Updated - - -
И кстати очень хорошая штука, продажа персонажей в личном кабинете, можно раскладки талантов посмотреть, кто и как это делал )
- - - Updated - - -
Моя разбойница ПВП ))
Посмотрите пожалуйста мой билд, сама только что сделала, но это пвп, ваше мнение? Только не судите строго...
Сейчас сижу и мудрю над пве, только никак не могу определиться 1 или 2 ветку брать основой...
- - - Updated - - -
Моя разбойница Мути ПВЕ
Моя разбойница Комбат ПВЕ тут как я понимаю и вычитала, нужно в правой руке меч держать, а в левой кинжал...
Вот теперь прошу помощи, какой из двух билдов ПВЕ мне выбрать???
Последний раз редактировалось Kri-kri; 06.03.2013 в 10:03.
Кот уснул рядом, лежу не двигаюсь, а то уйдет еще...
роги в пвп довольно часто используют завершающий серию прием (ака "отравление"), поэтому "Жестокость" и "Неослабевающие удары" взять всеже стоит. У роги очень быстро кончается энергия, а восполняется она довольно медленно, потому из "Поиск слабости" 3 таланта лучше убрать в "Целенаправленные атаки". Мутики почти не используют "Внезапный удар", т.к. наносит он сравнительно немного урона, тоже самое можно сказать про "Кровавый фонтан".
Про пве:
Все давно разжевано, поищи билды в гайдах. Повторюсь: при слабом шмоте - мутилейт. При овергире можно и побаловаться в комбате. Хотя каждому свое.
Измененный на основании твоих замечаний, теперь более правильно, по твоему мнению?
Ну вот людям нравится больше 9% арп, чем дополнительный комбопоинт, поэтому взяли зазубреные клинки. А быстрое восстановление нужно, чтобы энергии хватало на приемы, ибо энергии всего 110-120, скилы жрут в среднем 40-55 энергии, а восстанавливается она не ахти быстро, поэтому и нужно как можно более быстрое восстановление
А я вот люблю открываться через гарроту и рапчу в сапе, может конечно это и не правильно, но пока мне нравится. Может с ростом ГС мнение и изменится.
Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 07.03.2013 в 13:47.
В каком-то из гайдов я вычитала, что самый оптимальный вариант начала боя у мути-роги это: Подлый трюк с инициативой (3) - расправа (2) уже 5, можно сразу же финиш удар по почкам и там уже набивать стаки яда и комбо-поинты, ну и как кому нравится, рваную рану или через эвеном, ваше мнение о таком варианте?
То, что ты набилдила это не мути пве.
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000 вот что-то вроде мути-пве
Как уже писал ранее я себе вместе неослабевающих ударов беру правильный момент в 3 ветке. Вместо левого беру крайний правый талант(если вдруг по названию не найдешь)
Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 06.03.2013 в 10:42.
В билде Разбойницы ПВП можно убрать очки из специализации на бое двумя руками и в 3 ветке, до вкладывать очки до "Мастер скрытности" 2/3...
Блин, ну чего все заходят и никто даже слова не написал о том, как я все разложила, плюсы и минусы на ваш взгляд...
В 3 ветке не надо до зазубреных идти(игнор 9% брони это не такое сильное увеличение урона), т.к. тратишь таланты, которые нужно пустить во 2 ветку, ибо у роги весьма плачевная точность без шмотов на хитрейт(точность). В 1 ветке пожалуй не стоит качать Кровавый фонтан, т.к. гарроту в рейде юзают только для открытия серии, рваную рану используют раз в минуту чтобы обновить Жажду убийства, если никто другой в рейде не повесил на цель кровотечение(для активации жажды нужен именно эффект кровотечения на цели). Также во 2 ветке есть весьма полезные таланты, которые апают критрейт на 5% и скорость атаки на 10%
НО, в процессе прокачки у меня билд был немного другой.
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
Сначала прокачал 3 ветку, т.к. скрытность и буст удара в спину довольно важны, потом 1 ветку, там довольно актуально брать улучшенный удар в почку, т.к. часто приходится станить мобов, чтобы получить меньше дамага по себе. А вот Сразу к делу и Жажда убийства практически не нужны, т.к. на обычных мобах их просто не успеваешь применить. Почаще кради сундуки из карманов всех у кого есть карманы, сундуки взламывай и параллельно прокачке качай навык взлома, т.к. из сундуков можно довольно полезные вещи доставать.
Смертельный яд до 60-70 уровней почти не юзал, как мне кажется выгоднее использовать быстродействующий яд на обоих кинжалах и бить связкой Парализующий удар - Удар в спину, т.е. пока жертва стоит в стане забегаешь за спину и бекстабишь. С талантом Колотые раны у бекстаба весьма внушительный шанс крита, ~45-55%
З.Ы. можно конечно и со смертельным ядом юзать связку гоудж - бекстаб, но тут уже придется наблюдать за тиками яда, чтобы парализовать в промежуток между тиками, ибо ты допустим гоуджишь и начинаешь забегать за спину, а урон от смертельного снимает паралич и усилия впустую. (гоудж - парализующий удар)
Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 06.03.2013 в 10:55.