Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбойница-новичок ) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 121

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    1. http://wowway.ru/?spell=58413
    Что бы узнать, имеет ли смысл добавлять в ротацию "Снижение брони", тебе придеться полистать другие темы.
    2. На орке хорошо, на синдре\профе\валитрии\леди как сказать
    3. работает, работает
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    1. http://wowway.ru/?spell=58413
    Что бы узнать, имеет ли смысл добавлять в ротацию "Снижение брони", тебе придеться полистать другие темы.
    2. На орке хорошо, на синдре\профе\валитрии\леди как сказать
    3. работает, работает
    1.Не заметила, значит "Жар битвы" не только снижает броню на 4% для всех, но и увеличивает мой урон на 4% ))
    2. не совсем поняла фразу, сделайте поправку на то, что я новичок и всех терминов и боссов не знаю...
    3. Спасибо за информацию )

- - - Updated - - -

А в плане профессий я уже точно решила, горное дело и инженерию, там столько плюсов, как прирост к выносливости от горного дела, хп лишним не бывает, так и почтовый ящик, магазин и мотоцикл, а еще бомбы и личные усовершенствования на плащ и наручи или перчатки не помню...

- - - Updated - - -

И кстати очень хорошая штука, продажа персонажей в личном кабинете, можно раскладки талантов посмотреть, кто и как это делал )

- - - Updated - - -

Моя разбойница ПВП ))

Посмотрите пожалуйста мой билд, сама только что сделала, но это пвп, ваше мнение? Только не судите строго...
    Сейчас сижу и мудрю над пве, только никак не могу определиться 1 или 2 ветку брать основой...

- - - Updated - - -

Моя разбойница Мути ПВЕ

Моя разбойница Комбат ПВЕ тут как я понимаю и вычитала, нужно в правой руке меч держать, а в левой кинжал...

Вот теперь прошу помощи, какой из двух билдов ПВЕ мне выбрать???
    Последний раз редактировалось Kri-kri; 06.03.2013 в 10:03.
    Кот уснул рядом, лежу не двигаюсь, а то уйдет еще...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Kri-kri Посмотреть сообщение
    1.Не заметила, значит "Жар битвы" не только снижает броню на 4% для всех, но и увеличивает мой урон на 4% ))
    2. не совсем поняла фразу, сделайте поправку на то, что я новичок и всех терминов и боссов не знаю...
    3. Спасибо за информацию )

- - - Updated - - -

А в плане профессий я уже точно решила, горное дело и инженерию, там столько плюсов, как прирост к выносливости от горного дела, хп лишним не бывает, так и почтовый ящик, магазин и мотоцикл, а еще бомбы и личные усовершенствования на плащ и наручи или перчатки не помню...

- - - Updated - - -

И кстати очень хорошая штука, продажа персонажей в личном кабинете, можно раскладки талантов посмотреть, кто и как это делал )

- - - Updated - - -

Моя разбойница ПВП ))

Посмотрите пожалуйста мой билд, сама только что сделала, но это пвп, ваше мнение? Только не судите строго...
    Сейчас сижу и мудрю над пве, только никак не могу определиться 1 или 2 ветку брать основой...

- - - Updated - - -

Моя разбойница Мути ПВЕ

Моя разбойница Комбат ПВЕ тут как я понимаю и вычитала, нужно в правой руке меч держать, а в левой кинжал...

Вот теперь прошу помощи, какой из двух билдов ПВЕ мне выбрать???
    роги в пвп довольно часто используют завершающий серию прием (ака "отравление"), поэтому "Жестокость" и "Неослабевающие удары" взять всеже стоит. У роги очень быстро кончается энергия, а восполняется она довольно медленно, потому из "Поиск слабости" 3 таланта лучше убрать в "Целенаправленные атаки". Мутики почти не используют "Внезапный удар", т.к. наносит он сравнительно немного урона, тоже самое можно сказать про "Кровавый фонтан".

Про пве:
    Все давно разжевано, поищи билды в гайдах. Повторюсь: при слабом шмоте - мутилейт. При овергире можно и побаловаться в комбате. Хотя каждому свое.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    роги в пвп довольно часто используют завершающий серию прием (ака "отравление"), поэтому "Жестокость" и "Неослабевающие удары" взять всеже стоит. У роги очень быстро кончается энергия, а восполняется она довольно медленно, потому из "Поиск слабости" 3 таланта лучше убрать в "Целенаправленные атаки". Мутики почти не используют "Внезапный удар", т.к. наносит он сравнительно немного урона, тоже самое можно сказать про "Кровавый фонтан".

Про пве:
    Все давно разжевано, поищи билды в гайдах. Повторюсь: при слабом шмоте - мутилейт. При овергире можно и побаловаться в комбате. Хотя каждому свое.
    Измененный на основании твоих замечаний, теперь более правильно, по твоему мнению?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kri-kri Посмотреть сообщение
    но зачем для пвп "Быстрое восстановление" ?? И почему отсутствует "Инициатива", с ней при подлом трюке сразу 3 очка комбо получаешь же
    Ну вот людям нравится больше 9% арп, чем дополнительный комбопоинт, поэтому взяли зазубреные клинки. А быстрое восстановление нужно, чтобы энергии хватало на приемы, ибо энергии всего 110-120, скилы жрут в среднем 40-55 энергии, а восстанавливается она не ахти быстро, поэтому и нужно как можно более быстрое восстановление

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    тоже самое можно сказать про "Кровавый фонтан".
    А я вот люблю открываться через гарроту и рапчу в сапе, может конечно это и не правильно, но пока мне нравится. Может с ростом ГС мнение и изменится.
    Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 07.03.2013 в 13:47.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от aHTuTEpPOp Посмотреть сообщение
    А я вот люблю открываться через гарроту и рапчу в сапе, может конечно это и не правильно, но пока мне нравится. Может с ростом ГС мнение и изменится.
    В каком-то из гайдов я вычитала, что самый оптимальный вариант начала боя у мути-роги это: Подлый трюк с инициативой (3) - расправа (2) уже 5, можно сразу же финиш удар по почкам и там уже набивать стаки яда и комбо-поинты, ну и как кому нравится, рваную рану или через эвеном, ваше мнение о таком варианте?

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Потому что это идеальный билд для игры с дц. Какова основная цель мутика? Естественно тунелинг, тупой, унылый тунелинг цели. Мутик ни когда не славился рестелсами. 95% мутиков АТ играют именно в таком билде.

- - - Updated - - -

А вообще тебе лучше обратиться в PvP раздел.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    То, что ты набилдила это не мути пве.
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000 вот что-то вроде мути-пве
    Как уже писал ранее я себе вместе неослабевающих ударов беру правильный момент в 3 ветке. Вместо левого беру крайний правый талант(если вдруг по названию не найдешь)
    Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 06.03.2013 в 10:42.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    В билде Разбойницы ПВП можно убрать очки из специализации на бое двумя руками и в 3 ветке, до вкладывать очки до "Мастер скрытности" 2/3...

Блин, ну чего все заходят и никто даже слова не написал о том, как я все разложила, плюсы и минусы на ваш взгляд...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Я рогой играл только на 3.0.1-3.0.9. потом бросил. Поэтому читаю и улыбаюсьsmile
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от aHTuTEpPOp Посмотреть сообщение
    То, что ты набилдила это не мути пве.
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000 вот что-то вроде мути-пве
    Как уже писал ранее я себе вместе неослабевающих ударов беру правильный момент в 3 ветке. Вместо левого беру крайний правый талант(если вдруг по названию не найдешь)
    Ну я в 3 ветке хотела дойти до "Зазубренных клинков"...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Я рогой играл только на 3.0.1-3.0.9. потом бросил. Поэтому читаю и улыбаюсьsmile
    читаешь всю мою лабуду и по этому улыбаешься? ((

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    В 3 ветке не надо до зазубреных идти(игнор 9% брони это не такое сильное увеличение урона), т.к. тратишь таланты, которые нужно пустить во 2 ветку, ибо у роги весьма плачевная точность без шмотов на хитрейт(точность). В 1 ветке пожалуй не стоит качать Кровавый фонтан, т.к. гарроту в рейде юзают только для открытия серии, рваную рану используют раз в минуту чтобы обновить Жажду убийства, если никто другой в рейде не повесил на цель кровотечение(для активации жажды нужен именно эффект кровотечения на цели). Также во 2 ветке есть весьма полезные таланты, которые апают критрейт на 5% и скорость атаки на 10%

НО, в процессе прокачки у меня билд был немного другой.
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    Сначала прокачал 3 ветку, т.к. скрытность и буст удара в спину довольно важны, потом 1 ветку, там довольно актуально брать улучшенный удар в почку, т.к. часто приходится станить мобов, чтобы получить меньше дамага по себе. А вот Сразу к делу и Жажда убийства практически не нужны, т.к. на обычных мобах их просто не успеваешь применить. Почаще кради сундуки из карманов всех у кого есть карманы, сундуки взламывай и параллельно прокачке качай навык взлома, т.к. из сундуков можно довольно полезные вещи доставать.
    Смертельный яд до 60-70 уровней почти не юзал, как мне кажется выгоднее использовать быстродействующий яд на обоих кинжалах и бить связкой Парализующий удар - Удар в спину, т.е. пока жертва стоит в стане забегаешь за спину и бекстабишь. С талантом Колотые раны у бекстаба весьма внушительный шанс крита, ~45-55%

З.Ы. можно конечно и со смертельным ядом юзать связку гоудж - бекстаб, но тут уже придется наблюдать за тиками яда, чтобы парализовать в промежуток между тиками, ибо ты допустим гоуджишь и начинаешь забегать за спину, а урон от смертельного снимает паралич и усилия впустую. (гоудж - парализующий удар)
    Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 06.03.2013 в 10:55.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя