Речь идет не о х100, а о х25 и там ситуация очень печальная...
- - - Updated - - -
официального сброса? вы траили боса так же как и мы, но не могли его убить, в отличии от нас, в итоге убили уже после того как начались розбирательства и Нон обнулил ачивку
если бы Нон, или Пельф соизволили отписать что ачив был не обнулен, то не было бы гонки за ним
по-нормальному нужно было сразу отписать что ачивка не обнулена и тогда была бы совсем иная ситуация и не было бы не каких притензий
Последний раз редактировалось Selfy; 01.04.2013 в 02:14.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Мы вайпались 20раз, чтобы понять как сделать так, чтобы хотябы какую-то часть рейда не кинуло в тексты. И мы своего всёже добились. Или юзать РОДНЫЕ абилки персонажа, чтобы не провалиться в тексты уже эксплоит? Насколько я знаю соседний рейд почти не кидало в тексты. Я незнаю причин. Но у меня есть некие соображения. А вообще пельф почитайте темы в нашем разделе. Может всётаки до вас дойдёт что такую не справедливость нельзя оставлять просто так.
Меня это конечно не касается,но все же ачива была заработана багом,хоть и старым,но багом.Т.е у людей которые не убивали Лича на об багом не было шансов на приобретение ачивы.Зло Торжествует!)
Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif
Сказал чувак с медалькой сияние рассвета лол
- - - Updated - - -
Пельф так сброс будет или нет?
лолка мы ее бы быстрее вас сделали, но мы не стали париться с текстурами, нам что заняться нечем больше было
- - - Updated - - -
ну и об х100 тоже речь идет, мы первая гильдия которая дошла до лича, но когда мы до него дошли я рассказал пельфу как мы к нему попали и он сказал что обнулит ачивку с нормала ну и мы чутка потраили лича и разошлись ждать сброса ачивки с нормала, а ее так и не сбросили.
- - - Updated - - -
Пельф 31 числа отравил правки в базу на удаление двух ачив фк и ледяной трон, так что ждите.
Mètlhard (01.04.2013)
Последний раз редактировалось Rixos; 01.04.2013 в 17:17.