Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что станет с Россией? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 111
    Старожил Аватар для Frutti
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    ага 90ые это зло,а сейчас ваще ништяк всем,он ,мудень, незнает что за чертой бедности 59%!, а не как на первом зомбо тв 19% говорят. ЛАЛ

- - - Updated - - -

и ваще он мне кажется не из Рашки хех
    Карфаген должен быть разрушен

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    с кауказа может быть мутин им бабла дозера отстёгивает чё поддержание бедных регионов а им всё мало в москву прут превратили некогда прилинчй горов в масквобад
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Поблагодарил(а)
    70
    Чуркоград АХАХАХА

Старожил Аватар для Отражение луны
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 120).
    Куда там ваш тролль самовыпилился? С вами, кретинами, врятли можно построить интересный диалог.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Если речь идет о людях, которая сами заработали своё богатство, то вынужден с Вами не согласиться. Школьные знания, прежде всего, учат трезво и логически мыслить, сами знания, возможно, представляют весьма сомнительную ценность, но важнейшая их роль - научить человека анализировать получаемую им информацию. Без этих навыков невозможно саморазвитие, что означает невозможность человека развиваться в нужной ему для карьерного роста области.
    Например я - вполне состоявшийся программист, прекрасно понимаю, что освоить профессию мне помогли так же школьные знания. Впрочем, общая эрудиция так же играет роль в принятии разумных решений на протяжении всей жизни, и я не советовал бы Вам пытаться это отрицать.
    Что насчет ВУЗов - вот их ценность действительно сомнительна. Ушел, не доучившись, и без диплома отлично себе живется, с работой напрягов никогда не было.
    у нынешнего образования есть 1 неприятная особенность, она отучивает человека мыслить нестандартно, и с этим соглашаются все больше специалистов в этом вопросе. Именно нестандартное мышление двигает прогресс вперед, никто еще 100 лет назад даже не думал, что можно будет полететь на луну, кроме фантастов. Когда все остальные крутили у виска - они это придумывали...реализация этих идей - вопрос уже второй.
    Билл Гейтс тоже был программистом, но не будь он нестандартно мыслящим человеком - никакие виндоусы так и не появились бы на свет.
    К чему я это все - советское образование было уникальным, суть сводилась к тому, чтобы за период обучения в школе ученика можно было бы подготовить к любой специализации, начиная от инженера, заканчивая дворником. Но раньше вся цепочка работала слаженно...

реформы сейчас нужны, просто какие-то безумцы сейчас сидят в мин образования

Поблагодарил(а)
    70
    цитата какого-то Мудилы в пиджачёчке от версачи: *Россия не может сегодня без мигрантов*, конечно не может блеать, на бумаге платят к примеру 20к,а на самом деле 5к, остальное в карман сука бездонный

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Таро1 Посмотреть сообщение
    реформы сейчас нужны, просто какие-то безумцы сейчас сидят в мин образования
    Зомби,что непонятного

- - - Updated - - -

ах да кто купил докторские ЛАЛ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Frutti Посмотреть сообщение
    ага 90ые это зло,а сейчас ваще ништяк всем,он ,мудень, незнает что за чертой бедности 59%!, а не как на первом зомбо тв 19% говорят. ЛАЛ
    да, за чертой бедности все ой ой ой, приезжаешь в гипермаркет - все парковочные места забиты, забито даже там, где нельзя встать. В очередь стоишь - у всех телеги переполнены едой, по пол часа стоишь на кассе. На днях к знакомому приехал - говорит что зарплата вааще никакая, ну и просит заценить его новый авто вольво хс90

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Куда там ваш тролль самовыпилился? С вами, кретинами, врятли можно построить интересный диалог.
    ПОТОМУ ЧТО ПОД ТЯЖЕСТЬЮ АРГУМЕНТОВ ТЫ СОЛЬЁШЬСЯ К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ КАК ЭТО СЕДЛАЛ ТВОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ СОБЕСЕДНИК И ДЕЛО ТАМ ДАЖЕ БЫЛО НЕ В ТОМ КАК Я ПЕЧАТАЮ МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ТЫ СВОБОДЕН И СЧИТАТЬ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ ОНО ТАК И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ

- - - Updated - - -

сори капс
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    95 года - включаешь телевизор - там президент (я уверен что такого никогда и нигде не было, вы только вдумайтесь!), БУХОЙ В ЖОПУ! и у него хватает смелости нажираться даже на приеме у клинтона, над ним все ржали, все страны. Как такой президент может сравниваться с путиным, неужели вы и в правду верите, что он мог делать что-то вменяемо?

- - - Updated - - -

Поблагодарил(а)
    70
    вау чё ютюб посмотрел посмотри это

Старожил Аватар для Отражение луны
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Таро1 Посмотреть сообщение
    у нынешнего образования есть 1 неприятная особенность, она отучивает человека мыслить нестандартно, и с этим соглашаются все больше специалистов в этом вопросе. Именно нестандартное мышление двигает прогресс вперед, никто еще 100 лет назад даже не думал, что можно будет полететь на луну, кроме фантастов. Когда все остальные крутили у виска - они это придумывали...реализация этих идей - вопрос уже второй.
    Стандартное/не стандартное мышление является лишь вашей субъективной оценкой. Образование должно учить мыслить логично, иначе о реализации каких-либо идей не может быть и речи. Я хочу обратить ваше внимание, что изобретение чего-либо совершается только тогда, когда наука логически и экспериментально подтверждает его возможность. И уж ни в коем случае не наоборот. Например, если какой-то фантаст написал книгу о машине времени, еще не означает, что её изобретение возможно. Как бы нестандартно он ни мыслил, его фантазии с большой долей вероятности останутся лишь фантазиями.

Билл Гейтс тоже был программистом, но не будь он нестандартно мыслящим человеком - никакие виндоусы так и не появились бы на свет.
    Я бы не назвал первые версии венды "не стандартными". Наоборот, они были вполне логичным продолжением развития рынка операционных систем.
    Последний раз редактировалось Отражение луны; 30.03.2013 в 02:10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Frutti Посмотреть сообщение
    вау чё ютюб посмотрел посмотри это
    прости мне жалко 40 минут тратить на всякое говно. Тебя бы послать в "крутом" 95 в чечню (которую прекратил злой путин), я бы на тебя посмотрел потом

- - - Updated - - -

Образование должно учить мыслить логично, иначе о реализации каких-либо идей не может быть и речи
    это понятно

в советском союзе был такой интересный фильм "одинаковые люди" - очень точно отражает концепцию воспитания в ссср, ничто не должно стоять на месте, сейчас нужен другой подход, опять же повторюсь, просто реформируют какие-то безумцы это все
    Последний раз редактировалось Таро1; 30.03.2013 в 02:15.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя