ага 90ые это зло,а сейчас ваще ништяк всем,он ,мудень, незнает что за чертой бедности 59%!, а не как на первом зомбо тв 19% говорят. ЛАЛ
- - - Updated - - -
и ваще он мне кажется не из Рашки хех
ага 90ые это зло,а сейчас ваще ништяк всем,он ,мудень, незнает что за чертой бедности 59%!, а не как на первом зомбо тв 19% говорят. ЛАЛ
- - - Updated - - -
и ваще он мне кажется не из Рашки хех
Карфаген должен быть разрушен
с кауказа может быть мутин им бабла дозера отстёгивает чё поддержание бедных регионов а им всё мало в москву прут превратили некогда прилинчй горов в масквобад
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Чуркоград АХАХАХА
Куда там ваш тролль самовыпилился? С вами, кретинами, врятли можно построить интересный диалог.
у нынешнего образования есть 1 неприятная особенность, она отучивает человека мыслить нестандартно, и с этим соглашаются все больше специалистов в этом вопросе. Именно нестандартное мышление двигает прогресс вперед, никто еще 100 лет назад даже не думал, что можно будет полететь на луну, кроме фантастов. Когда все остальные крутили у виска - они это придумывали...реализация этих идей - вопрос уже второй.
Билл Гейтс тоже был программистом, но не будь он нестандартно мыслящим человеком - никакие виндоусы так и не появились бы на свет.
К чему я это все - советское образование было уникальным, суть сводилась к тому, чтобы за период обучения в школе ученика можно было бы подготовить к любой специализации, начиная от инженера, заканчивая дворником. Но раньше вся цепочка работала слаженно...
реформы сейчас нужны, просто какие-то безумцы сейчас сидят в мин образования
цитата какого-то Мудилы в пиджачёчке от версачи: *Россия не может сегодня без мигрантов*, конечно не может блеать, на бумаге платят к примеру 20к,а на самом деле 5к, остальное в карман сука бездонный
- - - Updated - - -
Зомби,что непонятного
- - - Updated - - -
ах да кто купил докторские ЛАЛ
да, за чертой бедности все ой ой ой, приезжаешь в гипермаркет - все парковочные места забиты, забито даже там, где нельзя встать. В очередь стоишь - у всех телеги переполнены едой, по пол часа стоишь на кассе. На днях к знакомому приехал - говорит что зарплата вааще никакая, ну и просит заценить его новый авто вольво хс90
ПОТОМУ ЧТО ПОД ТЯЖЕСТЬЮ АРГУМЕНТОВ ТЫ СОЛЬЁШЬСЯ К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ КАК ЭТО СЕДЛАЛ ТВОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ СОБЕСЕДНИК И ДЕЛО ТАМ ДАЖЕ БЫЛО НЕ В ТОМ КАК Я ПЕЧАТАЮ МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ТЫ СВОБОДЕН И СЧИТАТЬ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ ОНО ТАК И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ
- - - Updated - - -
сори капс
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
95 года - включаешь телевизор - там президент (я уверен что такого никогда и нигде не было, вы только вдумайтесь!), БУХОЙ В ЖОПУ! и у него хватает смелости нажираться даже на приеме у клинтона, над ним все ржали, все страны. Как такой президент может сравниваться с путиным, неужели вы и в правду верите, что он мог делать что-то вменяемо?
- - - Updated - - -
вау чё ютюб посмотрел посмотри это
Стандартное/не стандартное мышление является лишь вашей субъективной оценкой. Образование должно учить мыслить логично, иначе о реализации каких-либо идей не может быть и речи. Я хочу обратить ваше внимание, что изобретение чего-либо совершается только тогда, когда наука логически и экспериментально подтверждает его возможность. И уж ни в коем случае не наоборот. Например, если какой-то фантаст написал книгу о машине времени, еще не означает, что её изобретение возможно. Как бы нестандартно он ни мыслил, его фантазии с большой долей вероятности останутся лишь фантазиями.
Я бы не назвал первые версии венды "не стандартными". Наоборот, они были вполне логичным продолжением развития рынка операционных систем.Билл Гейтс тоже был программистом, но не будь он нестандартно мыслящим человеком - никакие виндоусы так и не появились бы на свет.
Последний раз редактировалось Отражение луны; 30.03.2013 в 02:10.
прости мне жалко 40 минут тратить на всякое говно. Тебя бы послать в "крутом" 95 в чечню (которую прекратил злой путин), я бы на тебя посмотрел потом
- - - Updated - - -
это понятно
в советском союзе был такой интересный фильм "одинаковые люди" - очень точно отражает концепцию воспитания в ссср, ничто не должно стоять на месте, сейчас нужен другой подход, опять же повторюсь, просто реформируют какие-то безумцы это все
Последний раз редактировалось Таро1; 30.03.2013 в 02:15.