Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рес - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 87

Тема: Рес

Заблокирован Аватар для Pawel S
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Поаренил 3 дня на запрещенной в упомянание пирадке .... У меня перестало прокать на циркуле , то крово отвод даешь и бить не можешь то салом закидают в амс, то ваншотнут хрен пайми как...
    Следовал гайду и набирал 950-1000 ресы для арены и вообще пвп, но не учел, что этот гайд для офа, а не для пираток типа этой, потому что 1к реса, что ее вообще нет тут это одинакого, сейчас 1250 устойчивости у меня, более-менее стал жить на арене. Но опять же при приближении товарищей с шмами, начинаюсь просаживаться сразу же и уходить в деф.

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    P.S. Понижения ресом вероятности получит крит работает отлично
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    ну из видео только одно видно что казнь там в сравнении с нашей обителью дико опнута)

Новичок Аватар для Злоймандарин
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ддаааа мы понимаем

Активист Аватар для Похоронное бюро
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Рес тут работает правильно по отношению уменьшения входящего урона, но не правильно по отношению шанса, что по вам не кританут. Вот три пункта, по которым можно понять, почему народ жалуется на рес:

1. Тут не правильно работает именно шансы процентные, например если у вас в пве будет недокап хита в 0.5%, то на деле у вас будет 4-5% промахов. Так же и в шансе на крит, если у вашего противника будет на 10% больше крита, чем уменьшает ваш рес, то он все равно будет критовать по вам часто, а уж критовать конкретными абилками, которые в талантах апнуты на 1-10% через раз.

2. Тут не правильно рассчитаны урон от способностей, где-то завышен урон, где-то занижен, за 4года тут никто не считал их и не проверял, можете посмотреть в багтрекере например люди высчитали урон от фросстрайка дк, который оказался занижен, или правосудие паладинов, которое не с одной формулой не сходится. То есть что тут не возьми, то не правильно дамажит.

3. Играя на том же ат, я в желтые дырки своего сета вставляю +20к силе, потому что ресы хватает, а урона нет ибо реса там работает, поэтому и приходится вставлять силу. Тут же я вставляю в желтые дырки 10силы-10ресы, потому что урона хватает, а вот ресы нет, ваншотят частенько.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Похоронное бюро Посмотреть сообщение
    Рес тут работает правильно по отношению уменьшения входящего урона, но не правильно по отношению шанса, что по вам не кританут. Вот три пункта, по которым можно понять, почему народ жалуется на рес:

1. Тут не правильно работает именно шансы процентные, например если у вас в пве будет недокап хита в 0.5%, то на деле у вас будет 4-5% промахов. Так же и в шансе на крит, если у вашего противника будет на 10% больше крита, чем уменьшает ваш рес, то он все равно будет критовать по вам часто, а уж критовать конкретными абилками, которые в талантах апнуты на 1-10% через раз.

2. Тут не правильно рассчитаны урон от способностей, где-то завышен урон, где-то занижен, за 4года тут никто не считал их и не проверял, можете посмотреть в багтрекере например люди высчитали урон от фросстрайка дк, который оказался занижен, или правосудие паладинов, которое не с одной формулой не сходится. То есть что тут не возьми, то не правильно дамажит.

3. Играя на том же ат, я в желтые дырки своего сета вставляю +20к силе, потому что ресы хватает, а урона нет ибо реса там работает, поэтому и приходится вставлять силу. Тут же я вставляю в желтые дырки 10силы-10ресы, потому что урона хватает, а вот ресы нет, ваншотят частенько.
    блаблабла, забыл добавить, что от шм ваншоты только
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    что от шм ваншоты только
    а еще от шм ваншоты

8. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

redojke (08.05.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Если бы реса тут работала, я бы не критовал через удар по ресаботам.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Гиви Ашотович Посмотреть сообщение
    Если бы реса тут работала, я бы не критовал через удар по ресаботам.
    Небось хантом с 60% крита ( еще в учет можно взять крит рейт скила) ? Почитай потом на досуге на сколько уменьшает шанс крита по тебе 1400 реса.

Новичок Аватар для LOLQUEMISTJKJKXQT
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    И часто маги с маге армором с варами дерутся? 80% АрП это круто конечно, но сколько это реса? 800-900? Ну и сколько то АРП полюбому есть.
    932 реса
    5к+ап
    77% арп
    и палтосик критца

засасал?
    [22:19:24] rados: я не рандом

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от LOLQUEMISTJKJKXQT Посмотреть сообщение
    932 реса
    5к+ап
    77% арп
    и палтосик критца

засасал?
    Это типа по твоему наркоманскому мнению противоречит тому что я сказал? Я сказал 80% арп это 800-900 реса. Вот набери 80% и будет тебе не 930 а <900 реса, дятел.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Небось хантом с 60% крита ( еще в учет можно взять крит рейт скила) ? Почитай потом на досуге на сколько уменьшает шанс крита по тебе 1400 реса.
    Допустим взять 1414 ресы это 15% уменьшение, что кританут. У обычного например ретрика 35-40% крит, в зависимости от камней и тринек, 35%-15% получаем 20%, каждая 5-я атака = крит, тут паладин критует каждый второй удар, я не спорю джага должна критовать почаще, но не каждый первый удар. У тебя хотябы есть хил или еще кто с 1400 ресой, чтобы говорить, что по 1400 ресе норм криты?
    Например в гайдах для офа написано, что для дд в пвп нужно иметь 1к ресы в среднем, у нас же ты можешь не успеть отхилить тимейта, как его ваншотнули за 2гкд.

Реса не работает и урон завышен у некоторых класов, вот вам и пвп на этом сервере, наслождайтесь.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права