ребят, подскажите... что за символ-то такой... символ тотема конденсации... 1 раз слышу. и не видел ни разу его...
ребят, подскажите... что за символ-то такой... символ тотема конденсации... 1 раз слышу. и не видел ни разу его...
как у элемдц элемхпал дела с варопалами/дкпалами?
75 пэнтеры нужно?
Почитал я данный гайд как начинающей элем. Гайд ниочом! Нету никакой полезной инфы! Нафига писать такое? Если пистаь стото, то пистаь доступным для новичков языком, и чутка побольше информации! А не читать ваши споры у кого пиписька больше! Дафте внятные и адекватные советы!
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
Да! На тот случай если на противнике лапка друля баф.
djpadliva (12.01.2017)
Блин не могу определится сколько лучше реса собрать... 1200 пока не могу сделать так как нету а8
у меня пве пушка,кольцо,штаны(ткань +100 хаста +110 меткости) 284 пояс 284 плащ.
2а7на элема 2 а6 на рестора пвп кольцо, запястя сапоги,некля и того имею 1031 реса
785 хасты
3038 спд анбаф
думаю стоет ли снять пару гемов с хасты и сделать 1090-1.1к реса?
думаю у тебя овер кап хасты. Смело можешь её сливать до 700. Уменьшение каста на 0,01 сек. сильного профита не дает, а вот накинуть дополнительные 70-100 реса, никогда не мешало, т.б. это шаман.
Сколько нужно хасты элему в 2с
Зависит от шмота.
Рес до 1к+. Далее спд и Хаст. Ну меткость само собой.
Если замутишь около 600-700 хаста, то молодец. Больше и не нужно )
думаю элем не тот класс который может затягивать игры (дуэли в т.ч.). Тем более с варами и дк, ты же их не переиграешь по мане.
1200 это очень много.. Ну или ты про дуэли с фулл донат пацанами. Такие уносят за 1 бш.