Накуй?Накуй менять крутого троля на педоэльфа?Я понимаю,троллиху поменять на дренейку,это да,норм.Но...менять троля на гомика.....где сдесь смайлик "блевать"?
Накуй?Накуй менять крутого троля на педоэльфа?Я понимаю,троллиху поменять на дренейку,это да,норм.Но...менять троля на гомика.....где сдесь смайлик "блевать"?
Есть у кого блад эльф на блад эльфийку?
а мне нравится
а как поменять tauren male на human male????
ребят киньте пожалуйста рабочую ссылку на скачку файла)
а как поменять модель перса на 4.0.6 ?
Очень полезная вещь, особенно для таких как я, которым приелвя вид своего перса. С хумана М заделал блад эльфийку Ж и теперь щаслив о5 играть дальше).
по мне это полная ерунда
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
тоже согласен,просто есть такие люди(их конечно же мало) которые создают блад дефку и пяляться на то как клево она выглядит с зади,особенно им когда они приблизят камеру и нагибаются своим персом за лутом. Ночью такие лубители очень любят отводить своего перса куда нить где никто не бегает,прописать /танец и снимать по одной шмотке с нее,заблаговреммено закрыться у себя в комноте и выключив свет что бы маму с папой не разбудить и потом они творят свои грязные дела для которых они собственно и начинали играть за блад эльфийку :)
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
Спасибо за это, поменял геехумана на брутала андеда! оч круто)и не надо реролов, андед с 2 пе тринями и антистаном))кул чо