Лок Ненависсть (альянс) х5 , Друид рестор х5 Улькиуора
Много агра, мне класть на твой скрин, у меня был скрин, где я фаер маом набил 4 ляма дамага на альтераке, но мы всеравно слили. Спрашивается что толку? А ничего. Просто я теперь могу показывать что я крутой потому что накидал на зелень свои спелы, пока после реса в пещере на мне была защита от урона. Извини, но ты не интересный собеседник...
3) Слив засчитан .Агро сейчас поперло от тебя потому что ответить нечего.Но вроде это твои слова?
1)Мой ответ 2) 4)Так что чувак своими тонкими приемами типо неинтересный собеседник ты себя не спасешь.yao-ming-fuck-that а то что смысл ? добит то ты некого не смог P.S.Да кстати назови ники своих чаров в игре хочу поглядеть на жесткого такого ханта что афликов на раз два или там тру мага.
Лок Ненависсть (альянс) х5 , Друид рестор х5 Улькиуора
Ну я тут не собираюсь распинаться перед тобой, мне это не нужно. Все что надо я сказал. Да и слива своего я не вижу, просто считаю алока никчемной тряпкой. Извини если обидел. Ник ханта Бекас х15-20 (ток пм мне не засирай своими умными мыслями...).
аркан или фаер.однозначно
За адк надамагать можно и больше. Просто надамагать не равно убить. Толку от дмг, если цель была отхилена?
С другой стороны, толку от килов, если тип просто накилшотил...
Сам себя и обломал. Стильнуть фраг всегда найдется какой-нибудь рачек, а вот надамагать это мозг нужен ;D И адк имеет больше всех шансов (особенно с 4т9 и глифом на озноб+лужу :3) Был бы только хил, который даст тебе 4 гкд на уч, чейнсы мор и днд![]()
Скажи это толпе рдд на альтераке, в состав которой входят фул пве аффли, дестро, мм, фаеры, арканы и прочие ваншот-машинки.
Да есть у меня фул пве аркан. Да, расщепляет. Но так же и умирает от одного набора болячек, если не юзать манащит. Поэтому прям так просто кидаться на дк я бы не стал. А за зеленку тот сделает своё черное дело и мне уже нужно будет отходить регенить ману, которую я слил на абсорб его дисизов.