Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший рдд для бг - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 140
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Давай так, ищи мм ханта, бросай ему дуэль, и выкладывай сюда, мне интересно, скок твои убер доты успеют ему снять за 10-15 секунд боя (больше ты не проживешь).
    Какой толк от твоих дот, если ты и толпа твоих соратников тупо сдохло в замесе так ничего и не сделав, рдд должны поворачивать ход битвы, (нормальные рдд). Шаман на такое способен, хант - тоже вполне. Играть за вафлю и надеяться на чудо ,что какой то алеша сдиспелит нестабилку.
    Шаман?Хант?? Ахаха хотел бы посмотреть на ТАКОЕ
    ТЫ на вопрос ответь насчет скринов что от темы то ушел? Или слилься?_, А насчет диспела нестабилки это если будут диспелить хорошо а не будут и так умрут
    ЩА комп с клиентом переустановлю и сделаю дуэльки с хантом для тебя
    Лок Ненависсть (альянс) х5 , Друид рестор х5 Улькиуора

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Много агра, мне класть на твой скрин, у меня был скрин, где я фаер маом набил 4 ляма дамага на альтераке, но мы всеравно слили. Спрашивается что толку? А ничего. Просто я теперь могу показывать что я крутой потому что накидал на зелень свои спелы, пока после реса в пещере на мне была защита от урона. Извини, но ты не интересный собеседник...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    3)
    Много агра, мне класть на твой скрин, у меня был скрин, где я фаер маом набил 4 ляма дамага на альтераке, но мы всеравно слили. Спрашивается что толку? А ничего. Просто я теперь могу показывать что я крутой потому что накидал на зелень свои спелы, пока после реса в пещере на мне была защита от урона. Извини, но ты не интересный собеседник...
    Слив засчитан .Агро сейчас поперло от тебя потому что ответить нечего.Но вроде это твои слова?
    1)
    Афлик затащит только в случае прожима на бг (повторюсь), в противном случае у тебя будет 2 ляма дамага и 1-5 килов максимум
    Мой ответ 2)
    Цитата Сообщение от Багоюзник2 Посмотреть сообщение
    ДАвай так если я выложу скрин где альянс проиграл бг любое но при этом я буду по килам среди всех в 3 то ты признаешься что ты нуб и просто нет рук играть за афли лока.
    4)Так что чувак своими тонкими приемами типо неинтересный собеседник ты себя не спасешь.yao-ming-fuck-that а то что
    у меня был скрин, где я фаер маом набил 4 ляма дамага на альтераке, но мы всеравно слили.
    смысл ? добит то ты некого не смог P.S.Да кстати назови ники своих чаров в игре хочу поглядеть на жесткого такого ханта что афликов на раз два или там тру мага.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Ну я тут не собираюсь распинаться перед тобой, мне это не нужно. Все что надо я сказал. Да и слива своего я не вижу, просто считаю алока никчемной тряпкой. Извини если обидел. Ник ханта Бекас х15-20 (ток пм мне не засирай своими умными мыслями...).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну я тут не собираюсь распинаться перед тобой, мне это не нужно. Все что надо я сказал. Да и слива своего я не вижу, просто считаю алока никчемной тряпкой. Извини если обидел. Ник ханта Бекас х15-20 (ток пм мне не засирай своими умными мыслями...).
    Сказал какую то фразу а ответить за свои же слова не смог) ОК не слилься yao-ming-fuck-that
    Че засирать?Нех делать .Считай кем хочешь) Нуб и класс понятия различимые

Старожил Аватар для Proteine
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    аркан или фаер.однозначно

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    где я фаер маом набил 4 ляма дамага на альтераке, но мы всеравно слили
    Я кидал скрин в одной из тем, где фаер надамажил 8кк(в фулл пвп!), жаль я своим рестором зашёл в самом конце того бг))

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    За адк надамагать можно и больше. Просто надамагать не равно убить. Толку от дмг, если цель была отхилена?
    С другой стороны, толку от килов, если тип просто накилшотил...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Сам себя и обломал. Стильнуть фраг всегда найдется какой-нибудь рачек, а вот надамагать это мозг нужен ;D И адк имеет больше всех шансов (особенно с 4т9 и глифом на озноб+лужу :3) Был бы только хил, который даст тебе 4 гкд на уч, чейнсы мор и днд

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Сам себя и обломал. Стильнуть фраг всегда найдется какой-нибудь рачек, а вот надамагать это мозг нужен ;D И адк имеет больше всех шансов (особенно с 4т9 и глифом на озноб+лужу :3) Был бы только хил, который даст тебе 4 гкд на уч, чейнсы мор и днд
    Вот поэтому надо смотреть на соотношение урона к килам. Каждая хрень по отдельности - не показатель.

И да. Лох тот дк, который не отстоит на сейвах 4 гкд.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Скажи это толпе рдд на альтераке, в состав которой входят фул пве аффли, дестро, мм, фаеры, арканы и прочие ваншот-машинки.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Скажи это толпе рдд на альтераке, в состав которой входят фул пве аффли, дестро, мм, фаеры, арканы и прочие ваншот-машинки.
    Да есть у меня фул пве аркан. Да, расщепляет. Но так же и умирает от одного набора болячек, если не юзать манащит. Поэтому прям так просто кидаться на дк я бы не стал. А за зеленку тот сделает своё черное дело и мне уже нужно будет отходить регенить ману, которую я слил на абсорб его дисизов.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права