пасаны ваще ребята, не армия делает мужиков, это не конвейер. патсан сам из себя делает мужика. кто то похоже правда верит что подметет плац один год и превратится в альфа самца брутальность овер 100500
Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.
Я не мужик и не пойду в армию.
Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.
пасаны ваще ребята, не армия делает мужиков, это не конвейер. патсан сам из себя делает мужика. кто то похоже правда верит что подметет плац один год и превратится в альфа самца брутальность овер 100500
Vika, и что там?
армия учит чистить картошку тоннами за раз
учит шить белую хрень на шею
учит привыкать к мозолям
учит спать стоя и на ходу
учит есть всё что видишь или не есть вообще
эм. вроде всё. а ну противогаз ещё быстро одевать научился
Где вариант "Я не лох, и я смог откосить от армии"?( тех, кто сам хотел служить и отслужил, этот пункт не касается, им респект)
А тем, которые не смогли откосить и служили в частях, где нужна группа здоровья "Б", просто стыдно признаться, что они настоящие "лохи" и им пришлось страдать всякой хренью и,возможно, ночью морально разгружать дедов...
Я лично группу здоровья "А" не имею, поэтому не вижу смысла идти в Российскую армию, ибо делать там нех...Была б группа "А" скорее всего пошел бы в мор. пехоту, но видно не судьба, а служить в частях обслуживающего персонала и т.п. считаю бесполезной тратой времени...
Старый Пердун (12.08.2012)
За лохов вывезешь? Дурной ты ;( Ты бы на очках там шуршал весь год в пехоте своей, потому что нытик и не мужик. Мужики нечего не боятся и армию в том в числе, она не сделает из вас супер мачо как писал выше какой-то задрогммастер, но много даст вплане характера, физ подготовки и многова другова. И да Nemesis еще, Если ты не лох по жизни то ты не будешь страдать в армии "всякой херней". А если ты отчипенец который боится из подьезда выходить когда там гопники труться возле входа то тебе путь заказан в сартире убираться и деньги кидать на мобилу дедам. Тобой и по жизни всякое гавно манипулировать будет... Ты уже своими постами намекнул нам кто ты есть, спасибо
Последний раз редактировалось targ3t; 13.03.2012 в 14:46.
Котан
Nemesis, Ну вот слово лохи зря употребил, лох тут скорее ты потому-что очко сыграло в армию сходить. Херню не неси некто агриться не будет на твою тушкуЯ вот тоже отслужил в своё время и не ссался когда мне повестку приносили и не бегал не унижался приставая к врачами, потому-что сам хотел сходить проверить чего я стою в отрыве от сиськи маминой, опыт оказался бесценным как оказалось. Если все будут очковать как ты, то кто поддерживать обороноспособность страны будет? За это я и уважаю служивых, чуть какой кипишь вы сразу к ним побежите просить места в бомбоубежище имхо поэтому я бы на вашем месте меньше херни нёс вообще в их адрес. Гордится этим надо, а не поливать грязью и спрашивать: О ЗАЧЕМ ТЫ СЛУЖИЛ ТАМ НЕХЕР ДЕЛАТЬ. Пока сам не увидишь нехер вообще писать того чего не знаешь...
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
одно радует что в опросе побеждают мужики, а не покеры которые очко сжимают при любой трудности в жизни (ну или женщины не знаю кто там голосовал за второй варик)
А то есть к тем, кто посчитал бессмысленным терять 1 год на службе в армии, слово зассал, очканул и т.п. применить можно, а к тем, кто не смог "откосить" слово "лох" применять нельзя, я правильно тебя понимаю? и если бы ты внимательно прочитал мой пост, то я сказал, что к тем, кто хотел отслужить сам мои слова не относятся, но видно в армии ты часто получал по моргалам раз не видишь черный по белому...
Или мб ты считаешь авторитетным службу в обслуживающем персонале и т.п. войсках?
Вот пока такие, как ты, участвовали в казарменных соревнованиях по типу "ныряние в бетон", "беспарашютный прыжок вниз головой со 2ой койки" и т.п. среди духов, остальные разруливали на гражданке: продвигались в карьере, въезжали "крейсерами" в "бухты" ваших девушек и т.д...
Защищать Родину? Вот почему только в многих странах армии, которые на добровольной основе, намного сильнее нашей Российской, не понимаешь почему? И в случае войны все равно призывать будут не только тех, кто служил...
И 5же таки повторюсь, если бы в армии действительно учили защищать Родину, а не заниматься всякой хренью, то никто бы не косил от в армии. Все, абсолютно все мои знакомые, которые служили, говорят, что делать там нечего. Один рассказывал, как в течение всего года каждый день красили один и тот же танк, другой-как чистили снек ну и т.д..
http://cs10383.vk.com/u42275758/-14/x_296595d7.jpg
Армия-бесплатная рабочая сила
Карфаген должен быть разрушен