Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.
Я не мужик и не пойду в армию.
Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.
Vika, и что там?
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
на счет делает мужика или не делает:
Нет, не делает.
Просто быстро и отчетливо помогает понять кто ты есть.
Если мужик то закаляет и укрепляет это понимание.
Лох так лохом и остаеться. Хотя наверное всякие оправдания себе сам придумывает :) как и тот кто вообще служить боиться идти :)
П.С.
еси че то служил в Тульской 106 гвардейской Воздушно Десантной Дивизии.
получил капрала после полгода службы.
причем в части а не в учебке, где все подрят получают. кто служил тот разницу понимает :)
потом сержанта.
так что не теоретик :)
пасаны ваще ребята, не армия делает мужиков, это не конвейер. патсан сам из себя делает мужика. кто то похоже правда верит что подметет плац один год и превратится в альфа самца брутальность овер 100500
армия учит чистить картошку тоннами за раз
учит шить белую хрень на шею
учит привыкать к мозолям
учит спать стоя и на ходу
учит есть всё что видишь или не есть вообще
эм. вроде всё. а ну противогаз ещё быстро одевать научился
Где вариант "Я не лох, и я смог откосить от армии"?( тех, кто сам хотел служить и отслужил, этот пункт не касается, им респект)
А тем, которые не смогли откосить и служили в частях, где нужна группа здоровья "Б", просто стыдно признаться, что они настоящие "лохи" и им пришлось страдать всякой хренью и,возможно, ночью морально разгружать дедов...
Я лично группу здоровья "А" не имею, поэтому не вижу смысла идти в Российскую армию, ибо делать там нех...Была б группа "А" скорее всего пошел бы в мор. пехоту, но видно не судьба, а служить в частях обслуживающего персонала и т.п. считаю бесполезной тратой времени...
Старый Пердун (12.08.2012)
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
За лохов вывезешь? Дурной ты ;( Ты бы на очках там шуршал весь год в пехоте своей, потому что нытик и не мужик. Мужики нечего не боятся и армию в том в числе, она не сделает из вас супер мачо как писал выше какой-то задрогммастер, но много даст вплане характера, физ подготовки и многова другова. И да Nemesis еще, Если ты не лох по жизни то ты не будешь страдать в армии "всякой херней". А если ты отчипенец который боится из подьезда выходить когда там гопники труться возле входа то тебе путь заказан в сартире убираться и деньги кидать на мобилу дедам. Тобой и по жизни всякое гавно манипулировать будет... Ты уже своими постами намекнул нам кто ты есть, спасибо
Последний раз редактировалось targ3t; 13.03.2012 в 14:46.
Котан