Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армия - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваше отношение к армии?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.

77 45.83%
  • Я не мужик и не пойду в армию.

61 36.31%
  • Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.

30 17.86%
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 121

Тема: Армия

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    пасаны ваще ребята, не армия делает мужиков, это не конвейер. патсан сам из себя делает мужика. кто то похоже правда верит что подметет плац один год и превратится в альфа самца брутальность овер 100500

Новичок Аватар для arzamasik
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от moloko Посмотреть сообщение
    У некторых людей, кроме армии, больше ничего интересного не бывает. Вот они потом ходят и выепываются перед всеми.
    Чувак ты сходи в армию, и попади на улицу в цхенвале я посматрю как ты после этого будешь выепываться !

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от arzamasik Посмотреть сообщение
    Чувак ты сходи в армию, и попади на улицу в цхенвале я посматрю как ты после этого будешь выепываться !
    чувак просто относиться к варианту №3
    хД

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    пасаны ваще ребята, не армия делает мужиков, это не конвейер. патсан сам из себя делает мужика. кто то похоже правда верит что подметет плац один год и превратится в альфа самца брутальность овер 100500
    а ты пойди в армию и посмотрим что ты после етого скажешь

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Vika, и что там?

Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    армия учит чистить картошку тоннами за раз
    учит шить белую хрень на шею
    учит привыкать к мозолям
    учит спать стоя и на ходу
    учит есть всё что видишь или не есть вообще
    эм. вроде всё. а ну противогаз ещё быстро одевать научился
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Новичок Аватар для Nemesis
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Где вариант "Я не лох, и я смог откосить от армии"?( тех, кто сам хотел служить и отслужил, этот пункт не касается, им респект)
    А тем, которые не смогли откосить и служили в частях, где нужна группа здоровья "Б", просто стыдно признаться, что они настоящие "лохи" и им пришлось страдать всякой хренью и,возможно, ночью морально разгружать дедов...
    Я лично группу здоровья "А" не имею, поэтому не вижу смысла идти в Российскую армию, ибо делать там нех...Была б группа "А" скорее всего пошел бы в мор. пехоту, но видно не судьба, а служить в частях обслуживающего персонала и т.п. считаю бесполезной тратой времени...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesis за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    За лохов вывезешь? Дурной ты ;( Ты бы на очках там шуршал весь год в пехоте своей, потому что нытик и не мужик. Мужики нечего не боятся и армию в том в числе, она не сделает из вас супер мачо как писал выше какой-то задрогммастер, но много даст вплане характера, физ подготовки и многова другова. И да Nemesis еще, Если ты не лох по жизни то ты не будешь страдать в армии "всякой херней". А если ты отчипенец который боится из подьезда выходить когда там гопники труться возле входа то тебе путь заказан в сартире убираться и деньги кидать на мобилу дедам. Тобой и по жизни всякое гавно манипулировать будет... Ты уже своими постами намекнул нам кто ты есть, спасибо
    Последний раз редактировалось targ3t; 13.03.2012 в 14:46.
    Котан

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    За лохов вывезешь? Дурной ты ;( Ты бы на очках там шуршал весь год в пехоте своей, потому что нытик и не мужик. Мужики нечего не боятся и армию в том в числе, она не сделает из вас супер мачо как писал выше какой-то задрогммастер, но много даст вплане характера, физ подготовки и многова другова. И да Nemesis еще, Если ты не лох по жизни то ты не будешь страдать в армии "всякой херней". А если ты отчипенец который боится из подьезда выходить когда там гопники труться возле входа то тебе путь заказан в сартире убираться и деньги кидать на мобилу дедам. Тобой и по жизни всякое гавно манипулировать будет... Ты уже своими постами намекнул нам кто ты есть, спасибо
    охохох, армейский водолаз сагрился

Активист Аватар для moloko
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от arzamasik Посмотреть сообщение
    сходи, раз так хочется. сомневаюсь, что ты там был.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    чувак просто относиться к варианту №3
    хД

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

а ты пойди в армию и посмотрим что ты после етого скажешь
    а тебе в школу идти нужно. грамотейка

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Nemesis, Ну вот слово лохи зря употребил, лох тут скорее ты потому-что очко сыграло в армию сходить. Херню не неси некто агриться не будет на твою тушку Я вот тоже отслужил в своё время и не ссался когда мне повестку приносили и не бегал не унижался приставая к врачами, потому-что сам хотел сходить проверить чего я стою в отрыве от сиськи маминой, опыт оказался бесценным как оказалось. Если все будут очковать как ты, то кто поддерживать обороноспособность страны будет? За это я и уважаю служивых, чуть какой кипишь вы сразу к ним побежите просить места в бомбоубежище имхо поэтому я бы на вашем месте меньше херни нёс вообще в их адрес. Гордится этим надо, а не поливать грязью и спрашивать: О ЗАЧЕМ ТЫ СЛУЖИЛ ТАМ НЕХЕР ДЕЛАТЬ. Пока сам не увидишь нехер вообще писать того чего не знаешь...

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

одно радует что в опросе побеждают мужики, а не покеры которые очко сжимают при любой трудности в жизни (ну или женщины не знаю кто там голосовал за второй варик)

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от crasher Посмотреть сообщение
    Nemesis, Ну вот слово лохи зря употребил, лох тут скорее ты потому-что очко сыграло в армию сходить. Херню не неси некто агриться не будет на твою тушку Я вот тоже отслужил в своё время и не ссался когда мне повестку приносили и не бегал не унижался приставая к врачами, потому-что сам хотел сходить проверить чего я стою в отрыве от сиськи маминой, опыт оказался бесценным как оказалось. Если все будут очковать как ты, то кто поддерживать обороноспособность страны будет? За это я и уважаю служивых, чуть какой кипишь вы сразу к ним побежите просить места в бомбоубежище имхо поэтому я бы на вашем месте меньше херни нёс вообще в их адрес. Гордится этим надо, а не поливать грязью и спрашивать: О ЗАЧЕМ ТЫ СЛУЖИЛ ТАМ НЕХЕР ДЕЛАТЬ. Пока сам не увидишь нехер вообще писать того чего не знаешь...

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

одно радует что в опросе побеждают мужики, а не покеры которые очко сжимают при любой трудности в жизни (ну или женщины не знаю кто там голосовал за второй варик)
    А то есть к тем, кто посчитал бессмысленным терять 1 год на службе в армии, слово зассал, очканул и т.п. применить можно, а к тем, кто не смог "откосить" слово "лох" применять нельзя, я правильно тебя понимаю? и если бы ты внимательно прочитал мой пост, то я сказал, что к тем, кто хотел отслужить сам мои слова не относятся, но видно в армии ты часто получал по моргалам раз не видишь черный по белому...
    Или мб ты считаешь авторитетным службу в обслуживающем персонале и т.п. войсках?
    Вот пока такие, как ты, участвовали в казарменных соревнованиях по типу "ныряние в бетон", "беспарашютный прыжок вниз головой со 2ой койки" и т.п. среди духов, остальные разруливали на гражданке: продвигались в карьере, въезжали "крейсерами" в "бухты" ваших девушек и т.д...
    Защищать Родину? Вот почему только в многих странах армии, которые на добровольной основе, намного сильнее нашей Российской, не понимаешь почему? И в случае войны все равно призывать будут не только тех, кто служил...
    И 5же таки повторюсь, если бы в армии действительно учили защищать Родину, а не заниматься всякой хренью, то никто бы не косил от в армии. Все, абсолютно все мои знакомые, которые служили, говорят, что делать там нечего. Один рассказывал, как в течение всего года каждый день красили один и тот же танк, другой-как чистили снек ну и т.д..

http://cs10383.vk.com/u42275758/-14/x_296595d7.jpg

Старожил Аватар для Frutti
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Армия-бесплатная рабочая сила
    Карфаген должен быть разрушен

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права