Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Пве ММ Охотник - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 78 из 78
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Тестировал на манекене или на Саурфанге 25н? Под бафами и без бафов абсолютно разный дпс выходит, у меня так на манекене при геме на хаст дпс был выше чем при геме на ловкость, а в рейде со всеми бафами дпс был намного больше при геме на ловкость, поэтому такие вещи лучше проверять только в рейде с наличием всех влияющих на твой дпс рейдовых бафах.
    Тестил на манекене, убрал пета чтобы не давал прибавку к апу, без вдива скорости тестировал тойже ротацией. получились равные условия.

Старожил Аватар для Karon
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    Тестил на манекене, убрал пета чтобы не давал прибавку к апу, без вдива скорости тестировал тойже ротацией. получились равные условия.
    Ты не понял сути поста брегара, манекен это лишь средство отработать ротацию, а все проверки дпс и прочего это в рейде.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Ты не понял сути поста брегара, манекен это лишь средство отработать ротацию, а все проверки дпс и прочего это в рейде.
    И даже приблизительно нельзя замерять дпс? С учотом того что я проверял не сам дпс, а преимущество оружия!

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    И даже приблизительно нельзя замерять дпс? С учотом того что я проверял не сам дпс, а преимущество оружия!
    Да, это всё проверяется в рейде при наличии всех рейдовых бафов. И я думаю ты удивишся если у тебя на Сурке дпс с Ровена будет больше чем с Арбалета ямы.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Да, это всё проверяется в рейде при наличии всех рейдовых бафов. И я думаю ты удивишся если у тебя на Сурке дпс с Ровена будет больше чем с Арбалета ямы.
    Я вообще хожу с пвп луком, а тестил для того чтобы сравнить! Все пишут что ровена лучший выбор, но... основной урон у ханта идёт от автоатаки! чем выше урон, и скорость оружия, тем больше вытрелов, а соответсвенно и урона вы нанесёте! С ровена в статах урон около 1600, так как с луком о котором я говорю за репу, урон значительно выше! В цлк оч редко попадаю, так как на работе, и протестить не имею возможности! Если етьс у кого возможность и время, протестируйте и скажите вывод! Лук в борейской тундре за репу продаётся, а ровена я думаю у вас и так есть. Хотелось бы услышать ещо чёто мнение, только не на домыслах, а проверившего на практике! И будет проще новичкам понять что взять!

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права