Хаммеру невыгодно шм убирать.это его доход
Хаммеру невыгодно шм убирать.это его доход
И поставили бы донатных маунтов и все легендарки в НПЦ. Или там за арену купить их.
Я не предлагаю убирать, я просто говорю, что в 2х2 это было бы супер, что бы шм нельзя было одевать) Вот увидите, топ лист изменится
Pyramidz, Wetavolt, Lynxlz
Поставте Кристалик как на ат, чтоб арены начинались быстрее плз!
старался прочитать всё что тут изложили но не осилил до конца.
но как я понял,вы хотите частично сделать из циркуля АТ,это конечно круто во всём,за исключением многочисленных просьб о вайпе.Дорогие игроки я буду судить со своей колокольни,но думаю ктото со мной согласится.Я как не последний игрок сервера имею в своих сумках кучу легендарных шмоток,тиров и много ещё всёго прочего,чего как минимум у доброй части сервера в 80-90% нету.
не буду скрывать мне это льстит,но и всё это мне далось как вы понимаете не за 1 день и даже не за 1 месяц.
я согласен с вайпом если просто заберут а8 и всякие там шмотки типо пве за 2к 3с и тому подобное,но остальное это будет лишним.
а по поводу шм,извените если поздно отписался и с этом уже чтото сделали,давненько я тут не аренил,но сегодня раз 10-15 выходил против вских дк-пало-варов с шм в разных сэтапаъ,и с их криворукостью они из себя ничего не представляют кроме как куска мяса. (опятьже замечу это если с ними ничего не делали)
в остальном с тем что я успел прочитать полностью согласен и обеими руками за.
З.ы привет всем кто меня ещё помнит и не забыл
Icelancer (22.08.2013)
А ты кто,под каким ником играеш?
Mev-Kostik-Koctik
дц маг маг
Хм,чет неразу тебя не видел
не исключено,потомучто последнее время я играл на АТ.
но к слову я начинал тут играть когда этот проэкт ещё назывался Nati а не Circle если это тебе про чтото говорит.
Я тогда не играл,начал играть чуть пожже
ну вообщем думаю на серве ещё увидимся,если ты аренишь за 2+к
а по теме,ребята улучшайте сервер делайте нововведения и процветайте вообщем,но желательно без вайпов,или коль так необходимо с какимито частичными вайпами.
по теме вродебы всё сказал