привет, а с этим билдом можно пп обычки и героики танчить?? или тяжеловато будет?? или же этот билд предназначен только для рейдов как цлк и танкинга боссов??
На первой странице есть скриншот с его ДПС, посчитать ТПС несложно 5989х2,07=12000 плюс 1710 дополнительного тпс от руника итого 13710.
13710 вот его тпс))
Мне лично теперь ясно почему на скриншоте максимальный ДПС бедняг которые ходят с топ-овергир-танком Кабачком - 11к. Просто потому что любой дпсер средней вшивости сорвет с него аггро к чертям и бесповоротно. И будет по итогу Кабачок спамить кастрированный айстач, что ему убогому все-равно не поможет.
О том как Кабачек держит паки без лужи, усиленных болячек и вскипания крови даже подумать страшно.
Друг, из всех тяжелых извращений дк-танка ты выбрал самое бессмысленное)) Дпсер хех))
12к тпс - много ли это или мало?
например чтоб рвали рдд (условно средний коэф агро 0,8) надо 130% агро.
12*1,3/0,8=19,5к
Этот танк держит дпс до 20к. Спокойно, в 10, без извращений с синим кулаком. Если это пуги, то можно предположить без сальв/напулов. Давая при этом 6к дпс. В рейде на 10 человек. В рейдах где чем больше рейдовый дпс, тем выше дпс каждого рейдера. Не имея проблем с агро. Без извращений с синим кулаком.
Стоп, я уже начал повторятся
Классный подход))
Я свое аггро считаю немного иначе, т.е. 110% от тпс))
В случае Кабачка это 15к, тут есть масса постов посвященная дпсу рог, котов, варов и тд и тп, рекомендую ознакомится и сделать выводы сколько секунд удержит аггро этот танк за счет напула))
ИМХО лучший МТ - бладофрост, чистый блад имеет смысл брать из-за сокращения кд на лужу и обязательно с усиленным айстачем, советую ознакомится с актуальной раскладкой талантов алабамы. Хотя канеш куда там алабаме до циркулевских гениев)
ок, для мили: коты, воены (фури же?) рогуе.
http://www.wowwiki.com/Threat
Для срыва мили врыверам нужно 110% трита, илиCat Form 0.71
Battle Stance
Berserker Stance 0.8
Imp. Berserker Stance (5pt Talent) extra .98/.96/.94/.92/.90 in Berserker Stance
Passive Reduction 0.71
15/0,71=21,12к дпс
Держит овер 21к дпс к одну цель от мили. So, problems? Вроде нет, и абсолютно без синего кулака![]()
Последний раз редактировалось BloodyMess; 06.06.2014 в 22:45.
46542 критом руника годно?
![]()