Начать учится на акустике всегда вдохновлял Amasic.
Слишком уж хорошие каверы у него получаются.
Начать учится на акустике всегда вдохновлял Amasic.
Слишком уж хорошие каверы у него получаются.
Последний раз редактировалось Кристиан; 15.10.2012 в 22:08.
Саша Грей (18.10.2012)
http://vk.com/video166207193_163575043
Мелодия нравится.
В начале кто-то писал про научитса играть... но нету денег,времени и т.д.
Я начал заниматса, учитса сам класе в 7-8 помню(Nirvana оставила след на моей детской психике, и я погряз в музыке на вечно думаю...), для этого не нужно иметь милионы денег, и кучу времени! Просто желание, и не ленитса уделять этому хотя-бы 1-2часа в день! Но скажу так, чтоб научитса играть действительно очень хорошо, нада это любить....людить всей душой! Любить - это когда ты сам восторгаешься от того что ты умеешь! Когда ты не чувствуешь что у тебя болят пальцы, ты играешь и получаешь кайф! - в этом наверно часть смысла жизни... Вообщем скажу, что гитара не слоный инструмент, и дворовые песни(Цой, Сектор газа, агата кристи и т.д.) можно научитаса играть меньше чем за месяц!
Всем удачи в этом деле!)
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Дворовые песни может научиться играть любой алкаш, и собственно только алкашей этим и удивлять.
Больше четырёх аккордов почему-то в россее подавляющее большинство гитаристов и не уходит.
А зря.
Преснякова скидывать не буду ,ибо там всё очевидно.Но хотя бы овладеть медиатором, более-менее нормальной скоростью игры и можно уже играть гораздо большее, чем "пачку сигарет" на бис.
А вот этот вообще могёт.
Хотя конечно, в самом начале пути получается чтото типо видео ниже, и человек забивает на развитие своего гитарного скилла.
Последний раз редактировалось Megablazer; 31.10.2012 в 00:14.
я дно, и не умею так видосы выкладывать)))) но когдато попёр этот чувак
http://www.youtube.com/watch?v=chLU44T9Rts
Ewan Dobson
Последний раз редактировалось Ner; 31.10.2012 в 00:35.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
В этом и вся соль.
Годный слэп на электроакустике это довольно сложно.
А мужик и правда могёт.
Весьма и весьма.
Последний раз редактировалось Megablazer; 31.10.2012 в 12:45.
Заводы стоят, гитаристы плодятся
Грегори
Ушел на офф.
Задротнее Энди Джеймса я ещё пока не видел.