Реально очень много вкусного. Я бы сделал твинка.
Реально очень много вкусного. Я бы сделал твинка.
Отличные идеи! Если сделают то буду там играть.
- - - Updated - - -
Не плохо было бы зделать рейды на 15 человек вместо 10 или 25 (лично моё мнение)
- - - Updated - - -
И бесплатный перенос с сильно заселённых реелмов.
- - - Updated - - -
И зделать доп. награды на бг за хит-рик
.
я правильно понял что сюда можно будет чара копирнуть своего несмотря на мои профы гир и тд и тп?
Отличная идея! А с инстами классики будут ли изменения?
Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
Центр поддержки Logon 3
Жду открытия с нетерпениемsmile
Что сложного в Ульде? Да, не спорю, инст не для крабов, тут нужно все делать строго по тактике или вайп, но тактики не так сложны (по сравнению с цлк сложнее, но не так что б не запомнить и не вытянуть). Ходил туда много раз с одной гильдией. В первый раз вайпались т.к. все привыкли тупо дамагом заливать, но с 2-3 трая уже убивали, когда народ понимал что без тактики никуда и после всегда ходили до мимирона без каких-либо проблем. К сожелению на данный момент мимирон немного багнут, на ласт фазе обстрел 360 градусов, только глыба, бабл и тучка спасают, но и это починят скоро (Рамусик вернулся к разработкам ульды), так что Ульда скоро будет полностью рабочей, а в хардмоде очень даже будет интересно проносить ее. Хм... а не ради ли Ульды я иду на сервер?)))
- - - Updated - - -
Сделать 4-5 к маны - обалденная идея! Вы хоть видел сколько маны жрут спелы на 80-м лвл? Один моб и маны как не бывало. Делать занижение уровня спелов под каждый инст, вернее подгонку лвл спелов под каждый конкретный инст, дабы соответствовать лвл инста крайне долго.
Хорошая идея апнуть Ванила,БК контент, или же аналогично, но при входе в инстанс суммарный илвл сделать такой, который нужен для его прохождения.
Даже в т10_т3 при входе в АК 40 к примеру вы будете иметь 5к хп и 4-5к мп, так же и меньше кол-во спд/ап.
ARENA-TOURNAMENT.COM
WHERE THE CHALLENGE BEGIN
not advertising
Ну да, на данный момент большинство инстов бк что на гере что на обычке проносятся тряпочниками в соло.
Уже писали ранее, да, доната проф не будет, будет по 2 профы на чаре, если не передумают.
Думаю что б бои шмботов против тряпок затянулись и побеждал скил, а не шм.
Про профы уже спрашивал, пока точно не известно будет ли что-то добавляться в профы. Я предлагал добавить новых шмоток с ингрой "Руническая сфера", дабы делать себе хорошие шмотки, роля сферу в Ульдуаре. Можно и маунтов добавить, думаю так же будет интересно, но хотелось бы добавить что хорошо бы сделать не привязанных маунтов, как чопер, например, что б продавать можно было.
Интересно, но сложно в плане реализации. Возможно в будующем и сделают, но не на старте сервера, слишком много работы.
Но у тряпок также будет понижен урон) Какой толк?) Шмботы и тряпки будут бить друг друга слабже, НО у шмботов так и останется урон выше, ведь у тряпок он тоже на 10% понерфится) Поэтому какая разница выше у обоих будет урон или ниже?) Разница только во времени и кд на заклинания.
Идея маунтов в профессии именно в уникальности, а не в том, чтобы их можно было покупать. Да, на этом можно хорошо подзаработать, но тогда в профессии уже не будет уникальности.. разве что в стандартных плюсах.
А новые шмотки со сферой... это тоже как-то странно, согласитесь. Ведь руническая сфера улучшает предмет. Тогда получается, что имея профессию, например, кузню человек сможет делать сразу улучшенные шмотки. А зачем же тогда вообще вендоры с улучшениями?) Если такой шмот можно сделать самому?) Получается что-то несправедливое. Ведь, если шмотка, которая делается в профе с такой ингрой будет не улучшена...зачем тогда она нужна будет?) Зачем столько стараний...выбить сферу.. чтобы сделать не улучшенную?) Тут с какой стороны ни посмотри - не правильно получается.