херня всё это чё тама пишут пока мне непокажут видео с офаа что в цлка оно неробит неповерю низачто нах было близам создавать талант увеличивающий демаг совершенно бесполезный в пве?_)да это бред полный ни у одного класса такого нету
херня всё это чё тама пишут пока мне непокажут видео с офаа что в цлка оно неробит неповерю низачто нах было близам создавать талант увеличивающий демаг совершенно бесполезный в пве?_)да это бред полный ни у одного класса такого нету
Да ладно?! А вот у воинов смотри-ка, оказался: Исступление - После получения урона в бою наносимый вами урон с вероятностью 30% увеличится на 10% на 12 sec. Эффект не суммируется с эффектами способности "Погром".
И прок от АоЕ данного таланта убрали в ещё в патче 3.1.0:- в предверии Ульдуара, где предположительно много АоЕ-урона. Раньше данный талант срабатывал даже от того, что персонаж стоит в огне.Enrage: This ability can no longer be triggered by environmental damage.
АоЕ В ЦЛК по сути является аурами (Синдрагоса, например) и не позволяет активировать данные таланты.
В Spell.dbc четко написаны условия активации таланта Бешенство совуха:
и нету строчек, позволяющих срабатывать от АоЕ, например такой:Код:Proc flag 0x000202A8, chance = 15, charges - 0 ================================================= 03 Taken damage from melee strike hit 05 Taken damage by Spell that use melee weapon 07 Taken damage from ranged attack 09 Taken damage by Spell that use ranged weapon 17 Taken spell damage =================================================
или такой:Код:13 Taken AoE spell damage
P.S. Ты давай-ка сам найдешь видео с патча 3.3.5а, где видно, что данный талант прокает от АоЕ (на различных боссах, а не выборочно), а не будешь это скидывать на других. Или слабо? Горазд только язык потрепать, а пользоваться поиском не умеешь?Код:20 Taken Any damage
К тому же, что ты такое, чтобы кто-то что-то тебе должен доказывать? Разработчик ясно дал понять, что талант не должен прокать от АоЕ. Не нравится - делай свой сервер, правь таланты как хочешь и играй.
Короче понятно. Теперь бешенство совуха превращается в сугубо пвп спел. Протещу лично в ближайшем рейде, если это так...то сова становится все унылей и наверное пожалуй у единственного близзлайк дамажущего класса http://web.archive.org/web/201009290...Balance_Druid/ становится общее будущее с мутирогами, даже еще печальней, теми хоть дать 20 нужно, а совами терь тока няшками в фул бисе стоять в даларане и курлыкать
- - - Updated - - -
ах, да. дабы заранее предвидеть холивары совиного наркобарона с реалма х доуверфигища, или логон3 какого клиента, видеть не хотелось бы. а то там есть какая то очень там известная сова дающая 21-22к дпсу, но этих цифр никто не видел. мнения авторитетный сов с первого логона хотелось бы услышать
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Фиточай (02.09.2013)
blank0s, ты логи сможешь записать? В ЦЛК 25 об/хм? И тут выложить.
Логи нужны, если будет вкачан талант Бешенство совуха.
Если не будет вкачан - логи не нужны.
Запись /combatlog.
Остановка записи /combatlog.
Хранятся в папке Logs.
Combat Logs may be written to a file using the /combatlog command. The resulting file may be found at Logs\WoWCombatLog.txt.
Zhekich, логи пробну выложить лишь сперва пойму где у меня был оффтоп, чтобы всекли бана опять. это уже вообще ни в какие ворота не лезет
blank0s (Ангел Мщения), есть записанные логи?
Ребя цлк 10 об 4 т10.2 трини обьект об и талисман гер меткости 300 хасты 800 спд в форме 3.3к норм дпс 13к или мало.
Просто у меня увели акк и Гм ги отдал друида сказал играй),я не знаю как ней дамажить(