Ну так заливай скрин,интересно посмотреть что за скрин
Ну так заливай скрин,интересно посмотреть что за скрин
Да и, я всеравно не согласен, что капа блока нет... у меня блок переваливает за 6.3к при проке тринь(думаю ты понял каких) и блоке, но выше 11к я по плейту пока не бил(реваншем 12к)
Да они же днины,утверджают что дк фармят всех и вся,но это нетак,просто у всех дк крошечный мозг,или его ваще нет,у они просто немогут понят что они не всемогущи,что многие класы их убивают,и что у них есть антикласы
Других слов кроме "ты упорот", "ты днина" я не видела. Словарный запас надо расширять, мальчики.
Закрыто.
Useless_and_Worthless (26.09.2014)
Я бы рассказал, но не здесь, ибо зная механику СС можно сделать ваншотающего прота (машем рукой свифти). Могу сказать точно, с СС на циркуле что-то не то. Я подозреваю, что после того как блок достигает отметки 2.7к СС перестает апаться.
Ник? Может, я даже рвал вас с:
С чего ты взял, что это не я
Степень одетости перса показывает степень скиллованости его хозяина? Ты туповат. У меня есть почти бисовый дк без плечей и честа, остальное бис, чтоб ты знал. За него я не ареню и не играю в принципе, ибо аренить за дк на циркуле=рус. реп, и, дамаг дк циркуля в целом, рус. реп.
Последний раз редактировалось Ensidia; 04.08.2013 в 22:07.
Как раз таки нет, ибо если бы его не существовало то я, набрав 6к БВ(блок валуе) просто бы уничтожал тряпку. Не понял про 1960, откуда эта цифра? Насколько я знаю, у СС есть диминишинг, влияющий на дамаг от добавочного БВ. Диминишинг наступает как только показатель блока составляет 30 показателей уровня игрока (30*80=2400) и достигает максимума при БВ=34.5 показателей лвла игрока (3000).