Рыцарь смерти, актуальных баг-репортов - 41.
хуже только у рог.
а у остальных классов не больше 12.
Лепота
Рыцарь смерти, актуальных баг-репортов - 41.
хуже только у рог.
а у остальных классов не больше 12.
Лепота
Вы меня запутали, есть Взрыв трупа - где цель, любой труп, а есть Взрыв трупа - где цель, твой вурдалак. Фиксированный шанс крита 5% у Взрыва трупа (вурдалак), а что должно игнорировать ресайленс и резисты, теперь вообще непонятно
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Взрыв Вурдалака должен игнорировать ресайленс, если верить посту с офф форума..
Абилка вот http://www.wow_ead.com/spell=47496#comments
Вот сейчас меня ДКненавистники опять заплюют sad111
Nostro(30.07.2013)
Нет. Есть спел взрыв трупа. При нажатии на неговзрывается просто труп существа. При взятии в таргет петомца своего и использовании на нем взрыва трупа он начинает кастовать Взрывание. Взрывание наносит урон в 25% от хп пета. Взрывание имеет шанс крита 5%. Взрывание должно игнорировать рес и резисты.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Не должно игнорировать ничего. Пруф ? ->
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533
1:41 видно ХП пета, дамаг взрыва по самому себе (пету), дамаг по паладину, ХП и примерный эквип паладина.
Посчитать и сделать вывод не должно составить труда.
Тоже самое с шансом крита и пенетрой, но пенетра должна передаваться петам.
Стоит сказать магические слова "пет" и "взрыв", как сразу появляется наше маленькое злобное чудовище, и яростно вереща начинает кидаться пиратскими мувиками
Достаточно просто подсчитать цифры в этом сомнительном муве, чтобы понять, что рес не влияет на урон, поскольку для того чтобы получить нужное значение, с учетом всех баффов и дебаффов, у холипала должно быть.. не больше 900 реса. Что конечно нонсенс в 3х3.
В момент взрыва - паладин просто прожал глиф на сальву, это -20% урона, а ресайленс никак не повлиял.
Некто некого не путал)))
1) есть Взрыв трупа - где цель, любой труп ----урон от него как у лика смерти без модиферов черного льда , болезненности , порочности , символа черной смерти. В этом случае способность игнорирует все.
2)есть Взрыв трупа - где цель, твой вурдалак ----урон составляет 25% от хп пета , способность игнорит резисты .
ЗЫ обе способности повышают дамажат на 13% больше если цель поражена разносчиком черной чумы
ЗЫЫ я понимаю что у некоторых жжет одно место и все такое ,но где вайн на вара? ах да ты же сам играешь варом , и тунелишь 6-6-6-6-6-6-6-6 , а тебе не кажется что это много для класса с урезом хила? А Син 00007?