Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие РейдЛидеры x1 ПВЕ - Ваши мнения - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 341
    Старожил Аватар для DesignBR
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 29).
    само... ага)
    Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
    Logon 3 x1 PvE.

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    у рла эфемерал противнейший голос.
    А топ рл в альянсе - дк Типурик, один из немногих рлов, стабильно траящий саурфанга во всех сложностях и дающий постоянный дпс, равный 1/2 от гса независимо от босса. И еще обсуждающий с рейдом, кого на что кинуть.

И да, можете поздравить его с шмом и апом 200 дпса

А артикос гей, патаму шта у него все рейды когда все жители средней полосы России на уроках.

Заблокирован Аватар для Крылатые Качели
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    артикос топ рл на данный момент в альянсе мне больше всего нравится атмосфера в его рейдах такой вы не увидите не где приходите сами посмотрите (можете с мамой)
    с гламурной ходил ничего плохого там как о рле сказать не могу но получил с ним бан на 90 дней за багоюз после этого ходить опасаюсь
    томб в своё время был одним из топовых рлов альянса никогда не видел что бы человек так отдавался рейдам и переживал в буквальном смысле за каждого его участника потом он ушёл а когда вернулся и опять начал рлить очень много народа одевшегося под его руководством до бис гира тупо от него отвернулись потому что там у них где то статики в китимяу земфире килнгах и даже когда приходили в рейд ложили большой половой орган на прогресс им было достаточно четыре босса потому что они в бисе все ёпта и рома разочаровавшись в таком отношении опять рлить перестал и вот всем тем о ком речь шла выше я хочу передать привет особенно их мамкам
    с типуриком пошёл один раз клоун клоуном с каким то телом по имени ваня ну он как бы из разряда тех кто даёт 6 4 хантом 9к дпс думаю дальше продолжать не стоит
    карольшторма ну хз к нему прислушиваются и считают его топом только ньфаги те кто здесь играет подольше помнят как он бегал в штанах на ршмана для гса и кидал людей на шмотки (лично был в рейде когда он кинул несколько человек на волю гер а когда дошли до принцев он признался что не знает тактик и попросил бомжей с олл чата (как он их называет) ему её рассказать) лично у меня он вызывает только улыбку
    а вот действительно топ рл это обладатель красных макасин и заниженой приоры лидер гильдии вип дерзкий

- - - Updated - - -

я кароч это ещё забыл про сладенького вадечку мокрого он тоже в десятке моих кумиров
    неадекват x1 PvE
    много персов
    Konstanta- топ сова
    Kacheli- дно донатер сливер
    Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq

4. 1 пользователь сказал cпасибо Крылатые Качели за это полезное сообщение:

Borislava (13.08.2013)

Активист Аватар для Moonbeamka
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Imbowar Посмотреть сообщение
    ...неплохие рл wareck ...
    Плюсую) Классный рл и человек! Примерно год назад была в статике сo старым составом. Мало того, что проносили фул гер, так ещё и весело) Как мне кажется топ Рл не только должен уметь пройти полностью инст, а сделать это интересно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Да артикос ТОП!
    Хы, а как же Халакосточка)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крылатые Качели Посмотреть сообщение
    артикос топ рл на данный момент в альянсе мне больше всего нравится атмосфера в его рейдах такой вы не увидите не где приходите сами посмотрите (можете с мамой)
    с гламурной ходил ничего плохого там как о рле сказать не могу но получил с ним бан на 90 дней за багоюз после этого ходить опасаюсь
    томб в своё время был одним из топовых рлов альянса никогда не видел что бы человек так отдавался рейдам и переживал в буквальном смысле за каждого его участника потом он ушёл а когда вернулся и опять начал рлить очень много народа одевшегося под его руководством до бис гира тупо от него отвернулись потому что там у них где то статики в китимяу земфире килнгах и даже когда приходили в рейд ложили большой половой орган на прогресс им было достаточно четыре босса потому что они в бисе все ёпта и рома разочаровавшись в таком отношении опять рлить перестал и вот всем тем о ком речь шла выше я хочу передать привет особенно их мамкам
    с типуриком пошёл один раз клоун клоуном с каким то телом по имени ваня ну он как бы из разряда тех кто даёт 6 4 хантом 9к дпс думаю дальше продолжать не стоит
    карольшторма ну хз к нему прислушиваются и считают его топом только ньфаги те кто здесь играет подольше помнят как он бегал в штанах на ршмана для гса и кидал людей на шмотки (лично был в рейде когда он кинул несколько человек на волю гер а когда дошли до принцев он признался что не знает тактик и попросил бомжей с олл чата (как он их называет) ему её рассказать) лично у меня он вызывает только улыбку
    а вот действительно топ рл это обладатель красных макасин и заниженой приоры лидер гильдии вип дерзкий
    Блин не знаю, будет ли нормальный человек это полностью читать)
    Артикус))) интересно в рейд к нему попасть снова, не понимаю почему его голос некоторым не нравится)))
    Look at the stars...

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    ага, когда пуги в рейде и приходит кто то свой, то пуг вылетает из рейда, даа, хороший рл)
    вот зачем наговариваешь, я с этим рлом хожу в рейды уже месяца 4, бывает опаздывают наши ребята к рт, заходят в рк спрашивая нет ли места, Вадя отвечает если рейд фул и ребята ждут, когда кто-то ливнет или офнется, всяко бывает. А кикает дд дающих дпс меньше танка или танков у которых босс гуляет по рейду из рейда и может из гильдии кикнуть.
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Гуру Аватар для Халакоста
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Moonbeamka Посмотреть сообщение

Хы, а как же Халакосточка)
    Я не вожу рейды!
    Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
    ГМ <Over Nine Thousand>

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    за альянс Артикос тап
    за орду Атира тап
    Остальные ноунеймы

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    за альянс Артикос тап
    за орду Атира тап
    Остальные ноунеймы
    плюсую артикос топ г)

Новичок Аватар для Horizon
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А я Мушника люблю. Он всегда бухой и рейды получаются веселые

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Что то отстала от жизни. С всех перечисленных ников только Артурчика <3 и Алину знаю.
    Тут перечисляют рлов, что регулярно ковыряют лол чат в поисках дэдэ и хила?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    я хз как остальные вышеупомянутые РЛы добирают людей, могу сказать что Гламурная добирает из лол чата максимум 2-3 ДПСеров, остальные свои

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Жайнна Посмотреть сообщение
    вот зачем наговариваешь, я с этим рлом хожу в рейды уже месяца 4, бывает опаздывают наши ребята к рт, заходят в рк спрашивая нет ли места, Вадя отвечает если рейд фул и ребята ждут, когда кто-то ливнет или офнется, всяко бывает. А кикает дд дающих дпс меньше танка или танков у которых босс гуляет по рейду из рейда и может из гильдии кикнуть.
    Был последний раз с ним в рейде где то полтора года назад, когда он подружке локу, выдающей дпс на уровне танка, отдал катушку 25гер. Ну и конечно же, Лич25хм который у него до сих пор не убит, был бы хороший рл, Лич бы уже давно стоял на фарме.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    Что то отстала от жизни. С всех перечисленных ников только Артурчика <3 и Алину знаю.
    Алина щас в основном не рлит, помогает только, рлит Тромбоцид
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя