само... ага)
само... ага)
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
у рла эфемерал противнейший голос.
А топ рл в альянсе - дк Типурик, один из немногих рлов, стабильно траящий саурфанга во всех сложностях и дающий постоянный дпс, равный 1/2 от гса независимо от босса. И еще обсуждающий с рейдом, кого на что кинуть.
И да, можете поздравить его с шмом и апом 200 дпса
А артикос гей, патаму шта у него все рейды когда все жители средней полосы России на уроках.
артикос топ рл на данный момент в альянсе мне больше всего нравится атмосфера в его рейдах такой вы не увидите не где приходите сами посмотрите (можете с мамой)
с гламурной ходил ничего плохого там как о рле сказать не могу но получил с ним бан на 90 дней за багоюз после этого ходить опасаюсь
томб в своё время был одним из топовых рлов альянса никогда не видел что бы человек так отдавался рейдам и переживал в буквальном смысле за каждого его участника потом он ушёл а когда вернулся и опять начал рлить очень много народа одевшегося под его руководством до бис гира тупо от него отвернулись потому что там у них где то статики в китимяу земфире килнгах и даже когда приходили в рейд ложили большой половой орган на прогресс им было достаточно четыре босса потому что они в бисе все ёпта и рома разочаровавшись в таком отношении опять рлить перестал и вот всем тем о ком речь шла выше я хочу передать привет особенно их мамкам
с типуриком пошёл один раз клоун клоуном с каким то телом по имени ваня ну он как бы из разряда тех кто даёт 6 4 хантом 9к дпс думаю дальше продолжать не стоит
карольшторма ну хз к нему прислушиваются и считают его топом только ньфаги те кто здесь играет подольше помнят как он бегал в штанах на ршмана для гса и кидал людей на шмотки (лично был в рейде когда он кинул несколько человек на волю гер а когда дошли до принцев он признался что не знает тактик и попросил бомжей с олл чата (как он их называет) ему её рассказать) лично у меня он вызывает только улыбку
а вот действительно топ рл это обладатель красных макасин и заниженой приоры лидер гильдии вип дерзкий
- - - Updated - - -
я кароч это ещё забыл про сладенького вадечку мокрого он тоже в десятке моих кумиров
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Borislava (13.08.2013)
Плюсую) Классный рл и человек! Примерно год назад была в статике сo старым составом. Мало того, что проносили фул гер, так ещё и весело) Как мне кажется топ Рл не только должен уметь пройти полностью инст, а сделать это интересно)
- - - Updated - - -
Хы, а как же Халакосточка)
- - - Updated - - -
Блин не знаю, будет ли нормальный человек это полностью читать)
Артикус))) интересно в рейд к нему попасть снова, не понимаю почему его голос некоторым не нравится)))
Look at the stars...
вот зачем наговариваешь, я с этим рлом хожу в рейды уже месяца 4, бывает опаздывают наши ребята к рт, заходят в рк спрашивая нет ли места, Вадя отвечает если рейд фул и ребята ждут, когда кто-то ливнет или офнется, всяко бывает. А кикает дд дающих дпс меньше танка или танков у которых босс гуляет по рейду из рейда и может из гильдии кикнуть.
за альянс Артикос тап
за орду Атира тап
Остальные ноунеймы
А я Мушника люблю. Он всегда бухой и рейды получаются веселые
Что то отстала от жизни. С всех перечисленных ников только Артурчика <3 и Алину знаю.
Тут перечисляют рлов, что регулярно ковыряют лол чат в поисках дэдэ и хила?
Был последний раз с ним в рейде где то полтора года назад, когда он подружке локу, выдающей дпс на уровне танка, отдал катушку 25гер. Ну и конечно же, Лич25хм который у него до сих пор не убит, был бы хороший рл, Лич бы уже давно стоял на фарме.
- - - Updated - - -
Алина щас в основном не рлит, помогает только, рлит Тромбоцид