зато во всем мире единицы, кто убивал рагну без нерфа ))
а ты хоть одного из них видел? я уж не говорю, про то что слышал. лк за полгода с бафом убило 300 гильдий. пожарника до нерфа никто не убил. йога до нерфа убило не более десятка гильдий. единственный кто им дает фору - ктхун до нерфа, и это слова людей, которые видели и убивали все это на лайве. даже муру не вызывал столько попаболи как йог,пожарник или лк.
про эту вашу спину вообще смешно читать. до введения бафа ее убивали за месяц-два. а после уж молчу. сколько ее убило? 5к? 10к? и это по-вашему сложный енкаунтер?
рагнарос - самый сложный босс катаклизма, и то только в формате 25 ппл.
kira1 (16.08.2013)
Плюсую тк , тут только рагна может сравнится с личевским Йогом,Халиком,Личем
.fire
ты мне не докажешь обратное, я закрыл фул хм ивк, цлк, рс, и могу сказать что даже проф синдра лич, анубарак, по сравнению с катовскими детская прогулка, единственно что может сложно было это ануб, почему лича вы сложным считаете хз, тактика на самом деле простая, на профе также.
Да, да, я не убивал, ок
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...68:15068:a6115
Хоть и с нерфом, но имею представление о чем говорю. Ничего там сложного нету, можно спокойно за 2 подъема переводить, главное что бы прохилили и раздиспелили, а остальное это так, ну че там сбить хватку(ставишь одного сильного дамагера способного одним ударом сбить хватку), сделать бочку это сбижаться в одно место всем(это наверно невероятно сложно...) Вообщем вывод такой, ДД к концу каты фармили почти все пуги на реалме, что говорит о том что как такого хардкора там нету, в отличии от рагнароса, где нужно четко отрабатывать все.
- - - Updated - - -
Опять кусаться начинаешь...
Touchdown (16.08.2013)
Представление о чем говоришь? Рассмешил.
Разницу между 5% нерфом и 35% + овергир + препатч Пандарии чувствуешь?
В препатче я своим друидом отхиливал в соло всех боссов кроме Занозза (невозможно отхиливать 2 рдд кемпа - ранжа большой), спины и дв.
Раз уж ты не видел той сложности спины, то я тебе о ней поведую:
1) Те самые моменты когда твоего танка после 2й пластины кровь сжирает за доли секунды, особенно если не прожмется на 5е поднятие и он не щитовик (хотя прот палов не было, поэтому были только воины);
2) Те самые моменты когда твои дпсеры оставляли пару % после каждого 2ого поднятия и приходилось вайпаться;
3) Те самые моменты когда тупо нехватало маны прохилить рейд на 3й платформе, ибо все уже было слито в дебафф/на перебежках;
4) Те самые моменты когда твоего хиллера сжирает 2 рандомные крови на 3й платформе (а их там около 50-60) за 2 секунды, а аоешить их нельзя - дополнительный урон по всему рейду;
5) Те самые моменты когда ты неуспел зацепится на перевороте потому что тебя взяло в хватку щупальце;
6) И самое любимое - те самые моменты когда рейд аоешит кровь для сброса с элементалем на перебежке и рейд синхронно опускается до 20% под куполом и транквилом за 3 секунды.
Бессмысленно судить о сложности босса, неубив его в актуале.
Рагна отдельный разговор - у него не было нерфа -35% хп и урона.