трипл sh
Внесу свои 5 копеек. За последнее время меня порадовал ферал Амиакк,недавно апнувший 80 лвл. Парень играл в сетапе Енх/Ферал , что уже говорит о многом.
Вары и Хпалы не считаю трудными класами,но на арене кайт видел только от Анфрендли/Лакедемон.
ДК считаю опять таки нон-скилл изимод класом,свой голос отдам за Клавадавай и за его притягивание с прыжком с пьедестала арены Даларана,дабы его друид востановил ману и я не смог ее сдиспелить,остальное все посредственное,что можно ещё ожидать от дк? =Д
Протпал отличившийся в этом сезоне - Магосталь,у которого плюшки по 8к затмивают его маленькие косяки с миссами баблов =ДДД
Енх конечно же Кентуки,который как я слышал ищет напа в 2ку на сентябрь ^_^
шп опять таки поподает под гордое знамя изи мод класа,но единственная особь ,прочитавшая в книге: "Как нагибать за шп в 3 кнопки", освоившая факе каст является Нимесис.
Возможно я упустил много нынешних топов,но на 2200+ я не играл довольно давно и нынешней ситуации не знаю,хотя скорее всего там висят овергирные паловаты и дк/хилы,которые в мой список не как не попадут.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
прям адни пвп атцы, скажити когда аренити, в спектаторе посижу - поучусь мастерству !
Boris_Britva (16.08.2013),MyNameIsAndrey-ka (18.08.2013)
сказал ночной глад
лол
если ты аренишь днем, я тебе сочувствую.
дейстиветельно
лучше ловить по ночам изи мод варопалов в двоечке и неистово шликать на это
нет лучше регать днем на ммр 1700 просядая по 10 минут в реге и получать свои +2
и да, мы регаем на всех, не кого пока не доджили вроде :O
лол
если я сижу в реге ежедневно в одно и тоже время это ни озночает что всегда дают по +2
и да
мне двойка неинтересна
я её уже почти 2 месяца ни ригаю
есть у кого ачивы завоеватель и военноначальник, обе сразу? Интересует с орды. Причем чтобы они качались чисто в орде? че нет таких? гы гы![]()
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>