Crysfire (02.03.2012),fyze89 (02.03.2012),jaine (01.03.2012),KakdelaChmo? (02.03.2012),lacoste (01.03.2012)
это называется слив ммр, я создал тиму для слива. Объясняю таким долбоебам как ты почему -мой ммр 2346, рейтинг команды 0 сечешь в чем прикол малышь? И если мои логи проверить там видно, что это не слив друзьям с гильдии, это рандом слив ммр и да, мы лили ммр в одной тиме в разные дни, чтоб не дай бог не залить столько рейта таким уебням как вы. Хочу хорошую стату, а за это надо чемто платить. Если ты мне скажешь, что в 5х5 вы тоже равняли ммр, отвечу тебе, что это пиздежь и провокация, п.ч. 1) в 5х5 нет большого кол-ва тим, и у вас никогда в жизни до этого небыло 2.5 в 5х5, 2) если вы хотите сказать что ровняли тим рейт до ммр, то вывод - вы налили до 3к, а слились, чтоб было не паливо и друзьям с сливающей тимы хватило на т2.
кому не понравилась моя стата, предлогаю регать 2х2 на удаление чара, чтоб по опыту игры мы поняли кто сливер. Мой ник в игре - Полонротдот.
на заметку: с такой статой как у меня 2-112, регает только на лоу рейт максимум до 1.5, а вот ваша стата явный слив, п.ч вы сливаете по очереди, для того чтоб ровнять личный рейт на тим + не терять ничего, тоесть вы сливаете по очереди и 2мя тимами апаете 2.2 с статой 130-130
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------
я уверен на 100%, что никто из этих 5х5 кроме спрута в топ10 ниразу в жизни не был, криворукие бичи падающие за дип решили меня тыкнуть в стату...
Я вобще не понимаю зачем из-за слива арены такой холивар начинать
п.ч. была укомплектована тима 5х5 из игроков, ласково говоря отличных, для вхождения в топ. После 3х дневных ожиданий по часу была замечена только одна команда, которая 2 раза регнула, чисто для фана(тоже тима с 0рейта). Всех заинтересовал вопрос рега нет совсем, но ктоже топ, чтоб догнать их, предложить там играть в определенное время. Но когда все увидели топ 1 тиму из игроков, которые на 1.6 еле держаться с статой 160-130 и 2.5к рейта, чуть не упали под стол. 1ый пруф слива стата, 2рой -0рега, 3ий- навык игры, ну и 4ый -они сами написали, что двумя тимами сливали (ровняли рейт типа)
кстати вар который залил скрин моей тимы - если ты алик я могу с тобой забить дулю, у меня 1.2к реса. но думаю я тебя осилю, посмотришь на что я способен.
Фигня
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник Willdly
• Класс - Охотница
• Раса - Эльфийка Крови
• Расклад талантов - Стрельба PvP
• lvl359