Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив арены 5х5 - Беня - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 80 из 80
    Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от sprut Посмотреть сообщение
    раскажу поподробней чтоб всем ясно стало я завалил леори на первых минутах а полка в страхе упал в тексты после чего должен был в центре появится мы ждали пол часа а его нет шама решил включить фх чтоб найти этого читерюгу в текстурах я бегал искал с глазами ареновскими невидимого не нашли ждали ждали и потом ничья! запарили продули так продуйте с честью а не как крысы!!!
    cегодня оформлю тему на бан...тебя и шамы.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

2. 5 пользователей сказали cпасибо Neo за это полезное сообщение:

Crysfire (02.03.2012),fyze89 (02.03.2012),jaine (01.03.2012),KakdelaChmo? (02.03.2012),lacoste (01.03.2012)

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    красавчег=) оформляй

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Fuck yea good

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от zNAh Посмотреть сообщение
    Кину любопытную картинку, специально для ребят из The Black Hole

Чья бы Корова мычала)
    это называется слив ммр, я создал тиму для слива. Объясняю таким долбоебам как ты почему -мой ммр 2346, рейтинг команды 0 сечешь в чем прикол малышь? И если мои логи проверить там видно, что это не слив друзьям с гильдии, это рандом слив ммр и да, мы лили ммр в одной тиме в разные дни, чтоб не дай бог не залить столько рейта таким уебням как вы. Хочу хорошую стату, а за это надо чемто платить. Если ты мне скажешь, что в 5х5 вы тоже равняли ммр, отвечу тебе, что это пиздежь и провокация, п.ч. 1) в 5х5 нет большого кол-ва тим, и у вас никогда в жизни до этого небыло 2.5 в 5х5, 2) если вы хотите сказать что ровняли тим рейт до ммр, то вывод - вы налили до 3к, а слились, чтоб было не паливо и друзьям с сливающей тимы хватило на т2.

кому не понравилась моя стата, предлогаю регать 2х2 на удаление чара, чтоб по опыту игры мы поняли кто сливер. Мой ник в игре - Полонротдот.

на заметку: с такой статой как у меня 2-112, регает только на лоу рейт максимум до 1.5, а вот ваша стата явный слив, п.ч вы сливаете по очереди, для того чтоб ровнять личный рейт на тим + не терять ничего, тоесть вы сливаете по очереди и 2мя тимами апаете 2.2 с статой 130-130

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------

я уверен на 100%, что никто из этих 5х5 кроме спрута в топ10 ниразу в жизни не был, криворукие бичи падающие за дип решили меня тыкнуть в стату...

Активист Аватар для gttgtg
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я вобще не понимаю зачем из-за слива арены такой холивар начинать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    п.ч. была укомплектована тима 5х5 из игроков, ласково говоря отличных, для вхождения в топ. После 3х дневных ожиданий по часу была замечена только одна команда, которая 2 раза регнула, чисто для фана(тоже тима с 0рейта). Всех заинтересовал вопрос рега нет совсем, но ктоже топ, чтоб догнать их, предложить там играть в определенное время. Но когда все увидели топ 1 тиму из игроков, которые на 1.6 еле держаться с статой 160-130 и 2.5к рейта, чуть не упали под стол. 1ый пруф слива стата, 2рой -0рега, 3ий- навык игры, ну и 4ый -они сами написали, что двумя тимами сливали (ровняли рейт типа)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    кстати вар который залил скрин моей тимы - если ты алик я могу с тобой забить дулю, у меня 1.2к реса. но думаю я тебя осилю, посмотришь на что я способен.

Новичок Аватар для Wildly™
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Фигня
    • Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник Willdly
    • Класс - Охотница
    • Раса - Эльфийка Крови
    • Расклад талантов - Стрельба PvP
    lvl359

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права