Сообщение от
Icelancer
вот тут то и расходятся наши мнения.
Я всеми руками ЗА ворлд пвп зону, наличие интов с лутом в боссах, таким же, как трансмог, будут лишать половины потенциальных участников в данной области пвп. так как ленивые задницы, так как хотят выглядеть круто, но не хотят подорваться и идти выбивать необходимый шмот потом и кровью, а хотят нажиать автоатаку босса и отойти налить чай.
А потом стоять в дуротаре/элвине в одинаковом заморфленном шмоте рядом с тем, кто выбивал этот шмот на арене и покупал за ап, а "ты" просто взял и зафармил пару инстов........
- - - Updated - - -
то же самое касается квеста за 400 ап и боссов с лутом а8.
я всё это продумал, и считаю, что обе эти фишки являются лишними. Раньше я думал обратное, но .. нужно было время всё взвесить и понять, и просчитать дальнейшее развитие фана.
- - - Updated - - -
ленивые задницы на то и задницы ленивые, чтобы не ходить на пвп (арена, бг, ворлд) и т.д. чо там еще, а сходить и убить пару драконов.
Орда ещё более ленивые задницы, собраться на ворлд пвп, а может быть.. орде просто не нужны эти ворлд боссы были, все хорошо себя на арене чувствуют, а алики были горазды за 3-5 минут собрать рейд. Но если орда собирала рейд, то в ~80-90% вероятности, что мы разбивали рейд альянса. Кто ленивые задницы? Орда? - наврятле, иначе алики нам так просто босссов бы не оставляли)
- - - Updated - - -
ну ладно, это было небольшое лирическое отступление.
но я показываю тем самым то, что мы разоряли свою энергию на всяких там боссов, квесты, ожидания по 2 часа чтобы сделать квест на 400 ап. херней занимались и в итоге пол серва вообще не пойми где шарится)
- - - Updated - - -
БГ / Арена / Ворлд ПвП / Дуэли
это основные аспекты пвп, за это всё реально получить всё (шмот и оружие, трансмог, звания)
Инсты
это основной аспект пве, за него реально получить желаемые пве ачивы и звания, и всё.
Фарм шмота на трансмог в ИНСТАХ это прямая конкуренция ПВП ЗОНЕ. Вот почему я ЗА то, чтобы убрать из боссов тот шмот, который будет в вендерах для трансмога.
(но сам инст закрывать не надо, всё же да, бывает желание сходить в рейд)