На сегодняшний день, если повешать рип и только после этого прокнит чешуя, дамаг тика рипа же сейчас не увеличится? а будет тикать считая ап который был до прока чешуи? тот же вопрос касается ср
На сегодняшний день, если повешать рип и только после этого прокнит чешуя, дамаг тика рипа же сейчас не увеличится? а будет тикать считая ап который был до прока чешуи? тот же вопрос касается ср
Про ср я имел ввиду, сейчас если повешать рип и только потом ср, дамаг рипа же не увеличится?
ну естесно если про кошек говорим и тема о фералах, то совы и магскилы туут не причем - ни 1 вменяемый кот не будет бить скилами совуха
Вот именно, я рассудил логически) Просто ты, коряво написал, помошник хренов. Ты пиши как есть, а не отсебятину, ты сам написал, что рёв увеличивает урон ЛЮБОГО скила, следовательно, не знающий человек, чисто логически, может подумать именно так, как я описал выше.
Ты же так рьяно рвёшься помочь начинающим друидам, себе сначала помоги, научится корректно излагать свои мысли, немощный. Еще и жалобу накатал, и кто ты после этого? Крыса, да и только.