Во первых 2.3 это не лоу рейт,во вторых дно сдесь только ты,еще поговори мне тут днина,которая лузает вар/дк хилам с лоу ммр,и доджит овер 50% всех существующих тим
Во первых 2.3 это не лоу рейт,во вторых дно сдесь только ты,еще поговори мне тут днина,которая лузает вар/дк хилам с лоу ммр,и доджит овер 50% всех существующих тим
2АХАХАХАХА ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ ОТ ТЕБЯ.2.3 это не лоу рейт
ПРИ ЭТОМ РЕЧЬ ПРО ВОВКРУГ
АХАХАХАХАХХАХА
Это средний рейт,дебил,и по крайнем мере меня не фармят всякие вар/дк хил и я не доджу овер 50% тим,как делаеш ты,видел тебя на арене,ты полная днина
Только ты позориш себя,ривал который сливаетса холидк с 2к ммр за 37 сек,бомж которого пускают по кругу все холивары..fire.fire.fire
У кого-то взорвался пукан и кто-то не слышал о начале/конце сезона.
Но да ладно, я не буду ничего доказывать.
А ты так и остаешься бомжом с лоурейта азазаза
Единственный бомж сдесь это ты,и пукан горит токо у тя,я уже видел неоднократно это в твоих стримах,еще ты жирный задрот нориалайфер
Народ просьба не делайте тут дебаты... у каждого свой взгляд на игру - просто как я писал уже - надо уважать противника каким бы он не был...
Но этот тюлень настолько упорот,что неможет понять что у каждого есть свое мнение...
Мне не интересно что вы думаете друг о друге, мне наиболее важнее критика моего отснятого материала... называть тех людей раками и тд. думаю не стоит ибо из отписавшихся тут 90% против нас не выходили и не знают на что способны мы, пожалуй можно поставить точку в своём умозаключении.
Я выходил на тебя и остальных противников из твоего мувика,я знаю кто на что способен,если говорить по теме то хотелось бы увидеть что то новое,например маг/ретрик,рога,елем,сова,шп,warlo ck