Иной раз как почитаю репорты на рогу, удивляюсь как вообще смог проиграть тут полтора года) если все эти проблемы действительно реальны
Иной раз как почитаю репорты на рогу, удивляюсь как вообще смог проиграть тут полтора года) если все эти проблемы действительно реальны
апну, пожалуй
ивнвиз на сервер не работает совсем, мор выбивает , цепная молния выбивает, ваниш не стопит автоатаку ханта, рогам место в оффлайне. Сервер для латников
ап что ли.
с гаргой та же фигня , только вот раньше была тема, а сейчас я её не могу найти. Гарга так и продолжает кастовать в ваниш и после него , ну 1-2 каста точно.
в ваниш можно прокастовать что угодно, зафрапсить не могу - комп слабый.
кто нибудь снимите это, ваниш -> начинаешь кастовать что то долгое (например пиробласт) -> пиробласт докастовывается, влетает в рогу -> наносит дамаг и выбивает рогу -> ????????
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
до сих пор к сожалению актуально.С петами от магов и гаргой такое же наблюдал
Действительно! Утомили уже в ваниш докастовывать!
Итак, за последние полчаса:
юзнул ваниш - словил каст взрыва разума;
юзнул ваниш - словил хватку смерти и следом оковы;
юзнул ваниш с кошем - словил оковы;
юзнул ваниш с кошем - словил разрывной выстрел;
юзнул ваниш - чардж вара;
юзнул ваниш с кошем - словил хватку смерти, а затем ко мне подбежал вурдалак! на автоатаке, застанил и начал бить.
может действительно пора чинить?
хаос топ ракавери гладиатор!1111
Как же я люблю альянс....