ПАрниша который Терг или Тёрг как там тебя, ты в край ачешуел? ты крашил сервер и хочешь разбана? ты глупый если такой,типа крутой плохиш крашил сервак и мешал ребятам расслабляться, ты думал не отведаешь наказания? ребятам от меня соболезнования передай, и маж колечко марса вазелинчиком, ты должен "друзьям с сервака" персов....
Niclaus DD-6.9 PVE Tank-6.5 PVP-6.6 FrostDD-6.5
ТС, если следовать твоей логике, то:
Ты крашил сервер, на котором играют тысячи людей.
Ты не осознавал это, когда крашил.
Ты не извинился.
Ты просишь анбан аккаунтов.
Да можно привести банальный пример:
Ты сорвал урок математики в школе, за что тебя выгнали из школы.
В ответ ты говоришь, что-то вроде "НЕСПРАВЕДЛИВО Я ЖЕ СОРВАЛ ОДИН УРОК ОН НЕ СВЯЗАН С ДРУГИМИ РАЗРЕШИТЕ ХОДИТЬ НА ОСТАЛЬНЫЕ"
твоя логика - бесценна.
ммм..о чем речь? Конфликт между Гильдиями? Между нами и ренесансами инцидент исчерпан так-то. Если там у кого-то что-то не исчерпано, Гильдия за человека ответственности не несет. Это во первых. Далее...забанить все аккаунты на которые данный человек заходил, это черезмерно, не кажется? Ведь там не только его персонажи. Багоюзил - наказан. Но при чем здесь люди доверившие человеку свой аккаунт? Слишком жестокое наказание для его товарищей. Не пытаюсь оправдать..но...наказывать нужно одного человека а не всех кого попало. Тем более соглашусь с нижестоящими постами....про баг знали...могли закрыть данный инст.
Guild <Dead Empire> x100
ᵀᴱᴿᴳ ツ (12.10.2013)
Кто-то завтра от друзей получить по щам
Может и получу бан, но скажу что админы зажравшиеся лентяи, из-за того что не закрыли инст при этом зная про баг и зная что игроки могут им пользоваться, просто слов нет, Циркуль окончательно слился....
Я же сорвал один урок, зачем выгонять из школы? просто запретите ходить НА тот урок :3
послушай, доказывать что-то кому-либо здесь – верх глупости и пустая трата времени.
просто создай новый аккаунт и иди шпиль-виль охотником там, ну или кем ты любишь.