Legion - Гордунни
Сурок 25гер. Метка тикает на 17к урона, затем через 0,9с еще на 17к. Похоже мы о разных суркахsmile
З.Ы. Цифры по памяти, просматривая логи своей смерти (после того как РЛ нам заявила что хилы крабы в рейде и не хилят ни танков, ни метки) - 2 этих тика отправили моего рдру в райские кущи. Потому я так критично отношусь к частоте появления меток в рейде, как хилу очень неудобно держать в поле постоянного внимания не только 2х танков, а еще нное кол-во меток, когда каждой из них нужен срочно хил, бо не доживут до 2-3 тика.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
может проблема и во мне ( как в паладине, но отнюдь не как в шамане smile ) играю всё таки ним ( холиком ) пока не очень, спорить не буду ( всё таки мало времени для толкового опыта игры )... Но исходя из самой сути вопроса, думаю споры о том какой хил выдаст больше ХПС итп - здесь не уместны, давайте всё таки вернёмся к стартовой теме БИС ШМОТА.
Стоит ли хпалу одевать чешую или даже 2 чешуи? видал крэзи менов и с такими тринями,Но обсудить проки и эффективность не получилось
Чем кристал лучше пандоры?в данный момент хилю со счетами и мольбой пондоры(в таргет танка) счеты работают просто замечательно,от пандоры тоже прок великолепный.
Я имею ввиду,что чешуя на хила и на рдд в одном комплекте,по сути врыв по захилу будет очумительный!
1. Кристал дает инт+реген. Пандора дает инт+спд. У кристалла прок контролируемый - значит аптайм равен максимально возможному; у пандоры рандом - значит аптайм будет меньше максимально возможного. Очевидно что кристалл будет лучше, кроме того он позволяет освободить место под получение хпс в другом слоте, где такое получение за счет потери регена будет эффективнее. Например, как я уже описывал, смена символа печати мудрости на печати света.
2. Врыва с двумя чешуйками не будет. Хиловская еще хуже рддшной для хпала, последняя хоть хаст дает. Но рдд чешуя несет один полезный стат (чем распрокивать будем, экзорцизмом или шоком?), когда у всех тринь 2 слота под статы. Поэтому и рдд чешуя такое же уг для хпала, как и хиловская.
З.Ы. Счеты? Ты случаем не носишь манускрипт за лед, 4т10 и чарку с духом на штаны и 7мп5 (или с критом) на тапки?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
как это не контролируемы? а сексикулдаун? видя что вот щас он прокнет можно юз клятву, если не на кд
все не хотят работать, а я хочу не работать...