пвп гильдии осаждающие столицы
они тут не причем
Которые бегали набивали фраги? yao-ming-fuck-that
Повторюсь: Первое, что я требую от своих людей на бг - это умение НЕ ДРАТЬСЯ(если нет, то могу объяснить) Это могут далеко не все. Не считаю себя очень хорошим РЛом (скромность не позволяет), но у меня каждый человек ещё до боя знает свои приоритеты задач.
Набивающих фраги гладиаторов я бы кикнул с пати и взял понимающих не гладиаторов. Может я конечно и ошибаюсь, но думаю им было насрать на ГА и они просто фанились
- - - Updated - - -
У меня были люди в этих так называемых ПВП гильдиях. Я думал узнать, что-то новое касаемо тактик (т.к. повтрюсь - я скромный РЛ), но я ничего не узнал, кроме того, что они умеют играть только с позиции силы. Я же даже имея возможность играть с позиции силы никогда этого не делаю, ибо не интересно. Я сказал своему человеку в С34: вы просрёте первое же бг против более менее нормальных ребят, т.к. умеете играть только с позиции силы. так и получилось, первое же их норм бг было просрано.
Я сейчас был серьёзен! =)
Lorenzo, зачем ты тут распинаешся? кто из них слышал про тактики на бг? про места для встречи вражеских флагоносцев,про наводчиков, про адоны выделяющие вражеских хилов. про специальную гибель чтоб прибежать с реса в нужное место быстрей чем пешком.про десант с лесопилки.им не до этого. они обсуждают дули на полянах и лаги при * набегах* и кто сколько секунд продержался у банка. почему они называют себя пвп гильдиями, игроками непонятно. пустая тема. клознуть бы ее.
- - - Updated - - -
бк.альтерак.
дядя_Юра, зачем ты мне эти мувики выкладываеш? я ходил на рбг. в отличии от 99 процентов пишущих тут.лорензо писал про себя.он рл, у него свои тактики и свой подбор игроков.
самые тяжелые ачивы на бг я делал в пати с рл участником близкона. и за все бг в рк было всего несколько фраз рл.вот это для меня показатель скила и умений рл. а не дпс и количество килов.
Уважаемая Администрация,тут высказывание точки зрения по поводу своего мнения перерос в стандартный флуд.
Я просто считаю что WORLD PvP это одна из составляющих вов.
Хотите играть без лагов идите на оф.
Это лучшая пиратка,если же для вас нет,найдите лучше.
baradara (05.11.2013)
даже оф серва падали когда на гароша приходили. с их отдельными сервами на каждые локации и их железом. как ты решиш эту проблему на 1 машине на реалм?.запретить аутдор?. и набеги максимум по 15-20 минут. не вижу большой проблемы именно в них. эта проблема не решается на уровне форума или предложений к администрации.
- - - Updated - - -
чш и сд в первые пару недель каты ежедневно клали по нескольку раз. близы не могли решить траблов. лаги были по секунд 10-15 что в шторме что в огри.хрен порыбачить даже было.