Можно к вам записаться на тест-драйв?)) Агильный бис 14/16, 6863гс 9 дпс проф)
Можно к вам записаться на тест-драйв?)) Агильный бис 14/16, 6863гс 9 дпс проф)
Последний раз редактировалось Reraise; 21.07.2014 в 02:10.
Palex Неистовый [x1 PvE]
Мой Гайд: Ретри Паладин
Dkm мой ник. В какой промежуток времени можешь онлайн? Я по возможности подтянусь, сам я на логон ща играю
Тест-драйв Reraise (полуагильный бис, 9 проф) vs. Palex (сила пребис, 2 профы):
1. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...114_214206.jpg
2. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...114_214946.jpg
Почти одинаковый результат...
Профы не доначу из принципа blizzlike.
Кстати, забыл сказать, плюс экзорцизма перед CS - 100% крит по нежити в ЦЛК. На кукле этого нет, конечно.
Кто еще хочет опустить или поднять рейтинг дядюшке Palex - милости прошу!
Последний раз редактировалось Alex4best; 21.07.2014 в 23:23.
Palex Неистовый [x1 PvE]
пффф, почти одинаковый - это если на сотку разницаПочти одинаковый результат...
а теперь смотри,кд КСа 4 секунды, дмг около 8к за удар, кд екзорцизма 15 секунд, и около 15-17к за крит по андедам.Кстати, забыл сказать, плюс экзорцизма перед CS - 100% крит по нежити в ЦЛК. На кукле этого нет, конечно.
Считай, 1 удар екзором - почти 3 удара КСом 3*8=24к
далее кс - милиудар, экзорцизм - маджик => на кс надо 8% меткости, на экзорцизм 17
почему лужа выше в приорити экзорцизма - урона за промежуток времени она наносит больше
и на 7 проф
На самом деле, из-за длинного кд экзорцизма, выставление его вперед в приоритете ситуацию сильно не меняет, поставь ты хоть его на 1 место. А вот то, что это спелл, это даже плюс! Ибо можно херачить издалека, пока бежишь до цели, и откуда CS'ом и даже джагой не дотянуться.
Palex Неистовый [x1 PvE]
Вы провели по 100+ замеров каждый? Или один замер кому как на крит прокнуло и вперед на форум, меряться пипиркой?
х25 жи
Palex Неистовый [x1 PvE]
Ну раз поперла такая движуха...
Чисто посмеяться 2 скрина, двухминутный бой:
Поперло на криты бури
Не поперло на криты бури
При одинаковом времени боя, количестве автошотов, УвС и ударов печатью разброс дпс на манекене аж 700+, это ~10% дпс. Вы все еще что-то тестите на манекене на коротких боях?
И немного аналитики:
Пал в агильном бисе с 11 профами (не мой), до кучи стоит так горячо любимый ТСом символ на экзорцизм. Время боя 8 минут с отсечками по 2 минуты (можно и дольше, но лень, клятву юзал почти по кд). Тк. заливать 10 скринов мне влом, включил пейнтмастера 80лвла:
Скрин боя
И немного рассчетов:
1. средний урон УвС: 381807/88=4338
2. средний урон печати мщения: 1127815/395=2855
3. средний экзо с символом на +20%: 116808/23=5078
Т.е. вне ЦЛК УВС+печать=7193 в среднем, что >>> 5к экзо с символом. Это даже без учета мести и проков колбы и ШМ с УвС. Печалька.
Legion - Гордунни
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.Хватит уже позорить благородный класс Паладина!
Прах к праху,Соль к соли,огонь к небу,а гайды по типо этого-в самое подходящее для них место-выгребную яму (корзину)
Хотя даже там,среди прочего кала он будет знатно вонять