Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "В осаде" ИТОГИ! - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 82 из 82
    Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Megahornn Посмотреть сообщение
    ...
    Можешь не распинаться. Видишь, им разжевали всё, по полочкам разложили, пруфы дали, а до них не доходит) Слепая любовь к Коко)

Новичок Аватар для plan223
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Зависть? Бессилие? Смешно. Никак понять не можете, что это никому не надо. Ну что касается всего остального, что ты написал, значит ты и те, кто считают так же - такие же как и он. Такие же хачи-бабуины, которые в жизни бордюры делают, а тут пытаются показать силу пффф. Кому она нужна?) Нужен был бы шторм и интересно было бы его отбивать - вас бы там никогда не было. Но увы, весь альянс пвешит и ачивы фармят, так что обломись вам с теми, с кем вы хотите играть в тупые игрушки. Шторм они фармят ахаха, насмешил:) Он пустой, на скринах никогда ниодного тела и скелета нет.

- - - Updated - - -

И еще. Что значит "нам все равно"? Ты говори за себя, и отвечай за себя. За всех не нужно, у людей свое мнение.

- - - Updated - - -

Ну быть может хач-гастарбайтер только он, а те, кто с ним согласны - школьнички, которых обижают одноклассники, а тут чувствуют себя прям героями, когда например мой кулак не может дотянутся до их челюсти. Все вы хороши базарить, но го без оскорблений и тому подобного. Я задал вопрос -отвечайте или игнорьте. Пользоваться тем, что никто не может вас через монитор достать - поступок 7 летних девочек. Ну или 20 летних, которые сосут у олигархов.
    Нет, просто в силу возраста не понимают, что они делают и зачем делают. Или можно понять идеологию человека, который задонатил себе перса, играть за него толком не умеет, однако считает себя папой и топом? Или же можно понять такую идеологию. Человек создает гильдию, берет туда людей и ведет их, можно сказать, они ему доверяют. Но при этом пытается опустить альянс и делает так, что в итоге срут по полной программе его гильду. Абсолютно каждого человека из этой гильды все опускают и обсерают. Наверное им это по кайфу, гму ихнему наверное тоже. Хоть убейте, объясните попробуйте, может у вас аргументы есть какие-то, хоть это и смешно но все же. За что можно считать себя топом, если ты 1) задонатил весь свой гир, при этом играть за вара не умеешь, но главное при этом называешь(подчеркиваю НАЗЫВАЕШЬ ПРЯМ НА ФОРУМЕ) себя "папой и топом" 2) Демонстрируешь всем на видео и в рейдах только СВОЮ персону - таурена под пиром и эликами, а не свою гильдию. 3) Ходишь в ПУСТОЙ шторм, когда все люди на рт и им не до орды, ходишь на БГ с вместимостью 10-15 человек в фул а8 гильдовом рейде(2 патями), с 4-5 хилами, и после обсераешь их на форуме, когда они ничего тебе не сделали. 4) Продолжаешь создавать конфликтные ситуации своей гильдии со всеми остальными, в результате чего срут АБСОЛЮТНО на всю гильдию, даже на людей, которые никаким боком тут, просто играют(перевожу:гм создает ситуации, где опускают его гильдию(людей, кто за ним идет)). вообще понять? Да хоть вы без уменьшения ваших заслуг, трижды обсносите шторм и обыграйте все бг. Все равно гильдию и ее членов НИКОГДА не станут уважать или бояться. Людей будут унижать на форумах, людей будут тролить и ненавидеть. Все это лишь потому что гм гильды думает лишь о себе и мнит ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО о себе, а так же позволяет СВОИХ людей обсерать и даже создает сам ситуации, где их обсерают. Что это за идеология? Как ее можно вообще понять? Это в мозгу не укладывается, как за таким хачом, можно вообще идти?

- - - Updated - - -

Пример тебе маленький. Даже не один. Лично я играю в эту долбаную игру 8 с половиной лет. Я видел все от Ониксии с Рагнаросом до Халиона(к сожалению мой старый комп, который был при переходе официального сервера на патч 4.0 не потянул игру с этим патчем). Сейчас у меня тут своя гильдия, с охрененными игроками и отличным прогрессом. А ты представляешь, что будет, если я начну все вот это писать у себя в теме на форуме? Как ты думаешь, что будет, если я буду кричать про свое долгое задротство всей орде? Я тебе отвечу. Моим согильдийцам, как адекватным людям, будет за меня просто стыдно, и они будут жалеть, что пришли в эту гильдию. Или что, как ты думаешь будет, если начну выкладывать скрины с убийствами топовых боссов по офф тактикам и получения самых тяжелых ачивок и кричать в своей теме, что мол орда так не может, они сосут чупики и вообще они нубасы. Я тебе так же отвечу. Меня, а главное мою гильдию будет ненавидеть вся орда. Не бояться, не уважать, не относиться с пофигизмом, а просто люто ненавидеть, тролить, обсерать членов этой гильдии. Дак вот ситуация с сос именно такая. И я не понимаю абсолютно людей. А если их нельзя понять - значит либо они еще глупые школьники, которые тупо не видят, либо они просто не видят ну или они психологически больны и им кажется это нормальным.
    Я не собираюсь читать эту ерунду))) 100% тут глупые отмазы и необоснованная однообразная критика))) в прочем как и всеего то что ты пишешь вызывает только смех и хорошее настроение))))))
    Мне надоело видеть как ты постоянно плачешь и пытаешься что то доказать... Ты выглядишь смешно и жалко)))

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    Можешь не распинаться. Видишь, им разжевали всё, по полочкам разложили, пруфы дали, а до них не доходит) Слепая любовь к Коко)
    Распинается что бы оправдать) а пруфы скорее с стороны Орды есть чем с Альянса..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    пруфы дали
    Не одного не видел

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
    Распинается что бы оправдать) а пруфы скорее с стороны Орды есть чем с Альянса..

- - - Updated - - -

Не одного не видел
    Братюнь расслабься и получай удовольствие))) Пускай подобные бомжи пишут тонны текста которые я даже не читаю, у них просто пукан БОМБИТ)))))) Пускай распинаются крича во все горло))) Нам это только на руку))
    Мы же знаем настоящую правду))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от plan223 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь читать эту ерунду))) 100% тут глупые отмазы и необоснованная однообразная критика)))
    Мне надоело видеть как ты постоянно плачешь и пытаешься что то доказать... Ты выглядишь смешно и жалко)))
    Ты видимо не заметила, девочка. Здесь никто не плачет. Здесь люди высказывают свое мнение. Идет разговор и вопросы. Твое мнение, я услышал. Свободна. Выглядеть я так могу только в глазах таких людей, которые перечислены в моих постах, а именно: глупые школьники, которые еще не стали даже подростками, тупые мозгом, ну и наконец психически больные люди. Как я уже сказал, думай что ты мне пишешь. Изволь выбирать слова. Не нужно пользоваться тем, что я не могу через монитор дать тебе в печень, да бы у тебя отнялся дар речи.

- - - Updated - - -

Братюнь расслабься и получай удовольствие))) Пускай подобные бомжи пишут тонны текста которые я даже не читаю, у них просто пукан БОМБИТ)))))) Пускай распинаются крича во все горло))) Нам это только на руку))
    Мы же знаем настоящую правду))))
    Ты не услышала? Я тебе сказал, мы сидим и спокойно пишем. Ничего ни у кого не бомбит. А вот тебя я бы назвал лишь 1 словом - х****с*****а.

Поблагодарил(а)
    0
    Ты видимо не заметила, девочка. Здесь никто не плачет. Здесь люди высказывают свое мнение. Идет разговор и вопросы. Твое мнение, я услышал. Свободна. Выглядеть я так могу только в глазах таких людей, которые перечислены в моих постах, а именно: глупые школьники, которые еще не стали даже подростками, тупые мозгом, ну и наконец психически больные люди. Как я уже сказал, думай что ты мне пишешь. Изволь выбирать слова. Не нужно пользоваться тем, что я не могу через монитор дать тебе в печень, да бы у тебя отнялся дар речи.
    ААХХАХАХААХА Я НЕ ЗРЯ ПРОЧИТАЛ ЭТОТ ПОСТ ))) МЕНЯ ПОРАДОВАЛА ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну дак перед монитором ты смелая:) В жизни ты сама у человека взяла бы в рот, после того, как все выше тобой изложенное, сказала бы ему:)

- - - Updated - - -

КСТАТИ. Скажи, а какое тебе звание дал сосо за то, что ты у него берешь?:) Можешь написать в пм, я все понимаю, стыдно наверное при всех:)

Поблагодарил(а)
    0
    Ну дак перед монитором ты смелая:) В жизни ты сама у человека взяла бы в рот, после того, как все выше тобой изложенное, сказала бы ему:)

- - - Updated - - -

КСТАТИ. Скажи, а какое тебе звание дал сосо за то, что ты у него берешь?:) Можешь написать в пм, я все понимаю, стыдно наверное при всех:)
    Четные попытки питушка с форума)))) Сагрить меня)))
    Адекват с х100 ГМ гильдии РЕНИСАНС НАСТОЯЩИЙ МУЖИК)))

Не нужно пользоваться тем, что я не могу через монитор дать тебе в печень, да бы у тебя отнялся дар речи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Четные попытки питушка с форума)))) Сагрить меня)))
    Не, агрить тебя - попытки даже не делал. Зачем агрить чмо, которое не умеет за слова отвечать:)

- - - Updated - - -

Ну а что касается петухов. На сколько я понял, ты считаешь себя мальчиком? Сори, мне первые 5 постов казалось, что ты девочка. Наверное вывод о том, кто тут петух, напрашивается сам собой:) В школе часто бьют? Можешь в пм написать.

- - - Updated - - -

Не думай, что твоя подпись меня как-то тронула. Мне плевать, что обо мне думает ваша никчемная гильдия. Гораздо важней, что обо мне думает весь альянс.

- - - Updated - - -

Диктатор, увидевший твою подпись будет ржать, ибо он не здоров психически, либо школьник. Собственно как и ты. Альянсер увидев твою подпись - посмеется скорей над тобой.

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    Megahornn, а еще что то говорил про оскорбления

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567