Вообщето я - Науспехах и Саппортсаба - это два разных человекаВсех твинков своего тиммейта написал![]()
Последний раз редактировалось Honeycake; 28.11.2013 в 13:02.
logon cata x100 Nurtve/Haycnexax
c 1900 да. но если смотреть со стороны 2300, то там хантер кайтит дает себе антикрит и фридом, просто летает по арене и хорошо живет
- - - Updated - - -
ну сейчас трапу дать сложнее чем пом шип
- - - Updated - - -
ну это когда есть удачи и фарт, сейчас цифры скатились до 80к, а так как на 2100 правильно отдают кулдауны на уменьшение урона, там вообще крит слэмом 50к.
- - - Updated - - -
возможно, но хорошие хиллеры распределяют деф кд так, чтобы этого ничего не было.
ты же не играл на 2100+ не знаешь, что там уже люди думают про свои кд.
- - - Updated - - -
Парень с Востока как и я![]()
Помоему дестрик и элем что на панде что на лк одни из самых изи классов. Один хб под хаос с углями дает, другой спамит чайник и лаву по проку. Что тут тяжелого? Или я гдето ошибся? Особенно на бг в 3 кнопки можно внушать страх
- - - Updated - - -
А догадаться когда слем от вара просто, увидел колос и столб раги- готовься к разряду пачкой слемов
На АТ не играл не разу, но как-то доказал, что опыт уже 1700 есть, ок БОСС.
Обитатели 1700ммр http://4put.ru/pictures/max/779/2393761.jpg
А так, все отлично![]()
С Уважением, Голдсмити.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Я не знаю кто ты, но в чем-то ты прав. Говносмитти никогда не отличался умом и сообразительностью, и в каких-то скилл бэйзед сетапах не играл. Это типичный школьник, которого ты никогда не увидишь ни то что на лайве, даже на АТ.
Мой совет избегать таких оленей, школьников, маминькиных сынков: Идти на лайв, там их не встретишь на аренах после 1800 хотя бы.
Напишу тут тоже самое что и в скайпе толяну писал:
1) Даже проигранную игру можно вытянуть, а судя по твоим словам ты не стараешься никогда...а без старания любое дело обреченно на провал.
2) Ты не используешь даже половину потенциала вара
3) Хилл НИКОГДА не обязан тебя диспелить,если при этом он подставится
4) Такой класс как вар, должен брать игру на себя, а не ждать когда твои напы всё сделают/скажут что делать
Выучи эти правила, которые понятны даже идиотам с 1500 и тогда у тебя прокнет рейтинг
п.с. поиграй за другие классы, реально на пользу пойдёт тебе
Зашел к вам в раздел, ничего не поменялось=)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
какаЯ весела тема, настроение поднялось...
хоть кино начинай снимать про гладов нашего проекта!!!