Автор твинководством занимается, хочет танка ну и вот...
Автор твинководством занимается, хочет танка ну и вот...
это. в общем. паладины как танки ничего из себя не представляют. НИ-ЧЕ-ГО!
хз как вы, а я определяю лучшего танка по демагу который он получил во время боя, пока что вары топ1 по живучести
По мне это сейчас наиболее актуальные танки, при желании конечно можно весь этот "данж" пройти с варами танками, но с дк определенно легче, да и антихитовик лучше стоит под прямыми подачами типа блекхорна, или занозза при 5+ стаков, по-моему так же очевидно.
Алабама вовремя не таунтит?![]()
Как бы особенность хмов ДД заключается в том, что дамаг который обсорбится анхитом настолько краповый, что большинство (а то и все) вары палы забили на него. Просто упарываемся стаминой до одурения.
И у пала тупо защиток для рейда больше, вар вообще ниочем на фоне пала, имхо.
Да Алабама сфейлился с таунтом ) я его теперь затроллю за это. я же по агро следующая после танков в рестор друиде, вот меня и сложило (
друидов вообще не обсуждают уже -_-
Котан
Друид доисторический танк с унылыми абилками :(
agro
Просто обычно антихит собирается со шмота, а вот камни\чанты уже идут тупо на стамину. Вроде как и антихитовик, и вроде как стамбот
P.S. Я что-то запутался, у тебя твинкопалом прогресс больше чем у мейн друля?)
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
кэп на связи
Вот правильно я продался результатам лога и зарезервировал тут пала мага и дк
Создавая такую тему важно помнить, что каждый будет за свой класс обливать других грязью.
Чего плохого в медведе? ДК повесится когда хп его увидит!
Ну просто у меня анхит не собирается со шмота, не падает то что надо. Но хилы говорят что меня легче чем дк хилить.
Друидом у меня рейды 1-2 раза в неделю. Провайпались день на роге и забили, а в пале статик его измором взял ) вайпались там черте сколько и убили. У меня пал альт одет лучше друля мейна ) как то так.