Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Набор в команду ГМ logon3 - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 79 из 79
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    //обновлено
    1.Имя - Максим
    2.Возраст - 20
    3.Игровой ник - Fuckov
    4.Скайп - xzx_maksimka_xzx
    5.Время, которое могли бы посвятить этой работе - 6-7 часов
    6.Ваше время (относительно мск) - Украина -2(-1)
    7.Стаж игры - 3 года( на даном проекте два года)
    8.Стаж работы на других проектах (если имеется) - нету
    9.Есть ли проблемы / конфликты с игроками - Конфликтов или проблем с игроками нету.
    10.Почему именно вы? - Адекватен, способен на обучение, работу в команде, обладаю всеми человеческими качествами, честный. Знаю все критерии мутов/банов. Правила общения. Сейчас работаю и учусь одновременно, времени свободного часов 5-6(думаю достаточно).Готов работать в ночное время суток, когда практически никто не следит за чатом,миром(неприятно читать и видеть все что происходит в общественных каналах чата) в ето время. Готов следить за порядком на даном игровом мире.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Сергей
    2. 20
    3. Jimblee
    4. sergoderkach
    5. 21:00-24:00 (МСК)
    6. +3 часа
    7. Стаж игры с 1.12.1 и до WotLK (не нравятся другие патчи)
    8. Не работал на других проектах но ставил свои серверы в пределах локальной сети (учусь на программиста)
    9. Нет конфилктов(играл на циркле когда было 2 реалма, ПвП и ПвЕ, играл на пвп, ушел из-за того что мой ник заняли во время трансферта хД))
    10. Считаю себя ответственным, ну плюс любая работа оплачивается=) думаю за хороший труд меня наградят бонусами

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Денис
    2.17 лет
    3.Нервныйдк,Pron,Dragonwish
    4.denicdenic66
    5.с 17.00 по 22-23.00(мск)
    6.Относительно Москвы время одинаковое.
    7.Стаж начинался во времена Groza-WoW,ещё в 2006г.
    8.Данного опыта не было,но имею определенное представление.
    9.Был конфликт,но он исчерпан....Связан он был с напарником по арене,который в тайне от меня сливал арену,но я когда узнал не сильно расстроился,хоть и в бан улетел.Ещё на х3 было.
    10.Хочу искупить вину перед сервером за слив.Сейчас смотрю,и помнимаю,как это обидно,что кто-то ходит безнаказанным,а кто-то честно зарабатывая рейтинг просто сливает рейт,и уходит в бан.

[ONEGIN]
    Гость
    Что вы хотите увидеть:
    ответственность
    разумность
    вменяемость
    обучаемость
    умение признавать свои ошибки
    - Умеет ли администрация признавать эти ошибки и строить в дальнейшем конструктивный диалог и сотрудничать с тем чьи ошибки она признала.Это главный аспект.

Что нам необходимо знать о вас:

Имя - Максим
    Возраст - 27
    Игровой ник - Onegin
    Скайп - известен РГМу,если нужно еще раз напомню в ЛС
    Время, которое могли бы посвятить этой работе - хотелось бы подчеркнуть работе. [ c 10 утра до 18.30 ; С 23.00 по 3 утра ]
    Ваше время (относительно мск) МСК
    Стаж игры 9,5 лет
    Стаж работы на других проектах (если имеется) - Aztec,Kwinta,Virgin(L3),L2/СВОЙ сервер.
    Тех под,ГМ,модератор Логона3/модератор Логона2/ГМ сервера Азтек/ГМ сервера Квинта,модератор чата,Тех под.

Есть ли проблемы / конфликты с игроками - [B]Вопрос в другом,есть ли претензии и конфликты игроков со мной.У меня таких проблем и конфликтов нет.
    Почему именно вы? - 2222222.jpg
    Будет у х1 ГМ который шарит в пвп,который будет реагировать на все пвп аспекты в жизни проекта.
    Почему именно я? - потому что я самый лучший выбор для проекта - Если вам нужен человек с большой базой знаний в ВОВ,человек который будет работать и развивать проект,то считаю выбор в мою пользу будет правильный.
    Один из самых старых игроков,представителей администрации,пользовател й Логона3.
    Участвовал в развитии проекта почти с самого начало.Проект мне не чужой.Всегда был заинтересован в развитии проекта.
    Расписывать о модерации чата как многие это сделали постами выше,не буду,не вижу толку в этом.
    Если вы хотите быть модератором чата,то вы явно ошиблись темой.Я же Вижу полномочия ГМа более обширны,а именно я всегда писал/говорил что GM = HELPER IN WORLD. (игровой тех.под если так можно назвать)

Сильная сторона ГМа,это его занания - которыми я владею.
    у нас на проекте уйма ПВП игроков,мнения которых не учитывается,потому что Наши ГМы это любители ПВЕ аспекта игры.Просматривая много тем,я заметил,что Наш РГМ делает упор в своих выводах которые перерастают в ответы в темах,после чего у многих пвп игроков просто Полыхает в заднем проходе,на пве аспект.Я же такого не допущу :) если нужно,я буду отвечать за пвп аспект на х1,я желаю этого если честно.
    конечно это только маленький уклон в моей деятельности в роли ГМа проекта.

Я так же заранее знаю,что наш РГМ очень обидчивый человек,поэтому моя заявка будет не рассмотрена.

Зачем же я оставляю свои заявки? все просто,данный проект мне не чужой,я хочу участвовать в его развитии.Отклонение моей заявки раз за разом,показывает лишь одно,личную не приязнь,а это следствия не профессионализма как руководителя.
    Для руководителя счастье - когда сотрудники (ГМы) - стаф, полностью компетентны в тех вопросах, за которые отвечают. Я уверен: универсальных ''специалистов'' не бывает, есть профессионалы в своей области, в своем деле. Они должны генерировать идеи и предлагать решения, подтверждая их обоснованными доводами. Задача как руководителя — «дирижировать» процессом. Конечно, для руководителя ИГРОВОГО проекта,РГМа - важно иметь опыт и знания во всех аспектах игры,проекта — банально, чтобы избежать ''мошенничества'' со стороны тех самых ''незаменимыx'' сотрудников администрации. Иначе они будут изображать деятельность,a руководитель будет пребывать в уверенности, что действительно стаф-администрация двигается в правильно направлении, а проект будет идти ко дну. Многие руководители боятся окружать себя людьми, которые в чем-то сильнее и лучше их самих. Я считаю, что этого не нужно бояться, к этому нужно стремиться.

Выше написанное я посвящаю Насте и Улале.

Ты хочеш в оередной раз быть обиженным? Ради Бога, приходи, пособеседуем. В прошлый раз тебя не устаривала Энтри, хотя ты обязан был подчинятся. Теперь ты подчиняться будешь и мне и Улуле. Команды урезали вам в 2 раза. Но и треюую я в 3 раза больше.
    Подумай, хочешь ли ты опять ломать свою гордость - а мы тебе ее сломаем, поверь.
    И да, после других логонов мы не берем. Но приходи, возможно, будешь исключением из правил.

Я разве был когда то обиженным? Обижаться удел слабых душой людей,я же был не доволен ситуацией в которой ГМ был не прав по отношению ко мне.Есть рамки общения которые никому не позволено переходить.Приходя на работу,человек обязуется работать и выполнять требования которые ему предписаны и обозначены в рамках его деятельности,регламента,за конодательства и тп.
    Оскорблять человека никому не позволено.Если ты считаешь нормальным оскорбления человека и обвинения его в том,что он не совершал,не имея на это доказательства,не зная ситуацию,однако выбирая его сторону(ГМа),только потому что у тебя есть личная не приязнь к кому либо,то это вопрос социальной и эмоциональной незрелости,не умения принимать правильные решения,выводы и тп вещи.Я мог бы сделать именно такой вывод.
    Что насчет Обид,то обидчивость — это проявление детского ЭГО-состояния.
    Если вам хочется иметь людей без своей точки зрения в той или иной ситуации или видения по развитию проекта,в спорных ситуациях и многом другом,то выбор очевиден,тут таких угодных вам будут десятки,сотни,тысячи.

Если вы хотите дальше как ты выразилась пытаться Сломать меня и тп вещи,то этот выбор странный для руководителя который считает себя мудрым человеком,да и вообще по человечески это заявление человка который много на себя берет.
    Это называется Ассертивность второго вида.

Мудрый руководитель всегда найдет общий язык с любым человеком из персонала,поверь.Я знаю о чем говорю.Потому что от этого зависит коллектив и его работоспособность.

А что насчет СЛОМАТЬ,то Чтобы сломать человеческую личность, требуется согласие человека, хотя бы даже бессознательное. Если ЧЕЛОВЕК будет отстаивать себя и свое достоинство, до конца сломать его невозможно.
    Как хорошо сказал на эту тему Хемингуэй: «Человека можно уничтожить, но его нельзя победить».

P/S - может все же проблема не во мне?Задумайся Настя.Проще написать истинные причины твоего отношения ко мне,что бы поставить точки над '' И'' и закрыть тему раз и на всегда.

Моя конфа,собеседование думаю не столь актуальна,ты прекрасно знаешь,что если вам будет не угодно видеть меня в ГМах,то я там и не буду.Если же вы хотите Увидеть меня в ГМах,проще написать,ты Принят.после чего провести уже в стафе разговор предметно.

А все разговоры по типу:
    И да, после других логонов мы не берем. Но приходи, возможно, будешь исключением из правил.
    это не серьезно.Если ты устраивалась на работу в реальной жизни,то понимаешь,что Возможно,будешь,после слов НЕ берем,это Лить воду в дырявое ведро.

Вся информация тебе обо мне известна.

Говорю предметно - никто из администрации логон3 тебя тут видеть не хочет. Тем более, после запроса информации о тебе с логон2. А то, что мы не берем с других логонов - это правило установил Верон, не мне это обсуждать. В той ситуации был неправ ты - тебя и уволили. Что ты еще услышать хочешь?
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 10.12.2014 в 06:12.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    1.Имя - Федор
    2.Возраст - 20 лет
    3. Dazy, Myframee
    4. Скайп - cska-3594.
    5.Время, которое могли бы посвятить этой работе:5-6 часов в день, зависит от недели.
    6.Ваше время (относительно мск): Мск
    7.Стаж игры: почти 6 лет
    8.Опыта модерации нет.
    9.Есть ли проблемы / конфликты с игроками: Конфликтов/проблем с игроками не имею
    10.Хочется развить пвп составляющую игры, т.к нынешние гмы по их же словам мало что в этом понимают. Хочется наконец то ввести сезоны арены за которыми я готов лично следить и проверять логи (если таковые будут мне предоставляться), тем самым мы удовлетворим желания пвп игроков нашего мира, так же думаю с введение сезона вернется очень много сильных пвп игроков, т.к сам уходил и вернулся бы если бы сделали сезон с достойныйми призами (звания, бонусы и маунты). По моему мнению в стаф требуется именно пвп игрок который разбирается во всем этом.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

6. 7 пользователей сказали cпасибо Monreal за это полезное сообщение:

Gloom SmiLe (11.12.2014),Hello. (10.12.2014),Jesse Pinkman (10.12.2014),kosmeya (10.12.2014),NIkus (16.12.2014),Xseiter (10.12.2014),Уникальность (10.12.2014)

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    1. Павел
    2. 25
    3. Stitchik, Хиден
    4. Devil33rus
    5. ~4 часа в день, так же и в ночное время с 22-00 и на протяжении всей ночи.
    6. +0
    7. 5 лет
    8. нет
    9. нет
    10. Частый онлайн, четкое следование правилам, честность
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    1. Наталья
    2. 25
    3. Эоллайна
    4. Yndinaza
    5. Каждый день, примерно с 14 00 до 2 00
    6. Мск
    7. 4 года
    8. Нет
    9. Те кто говорит, что у них их нет- нагло врут, всем люб не будешь никогда (есть парочка)
    10. Быстро учусь, не мало знаю про игровой мир, хочу участвовать в улучшении проекта и делать его лучше

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567