http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273029 Demonology Warlock 3.3.5 Guide (Pvp) (New).
я вот неумею играть в тройке вообще,мой максимальный рейт в двойке это 2к плечи и всё,да и вдвойке не оч получаеться сколько играю в вов вот уже лет 6 онли пвп ,пве не очен люблю,максимальный рейт на присте на х5 2900 в двойке,просто камуто недано аренить а ктото играет на ат
- - - Updated - - -
Кстати претли реклес шлюховатая какаято чтобы её ставить на аватары)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273029 Demonology Warlock 3.3.5 Guide (Pvp) (New).
А я фанат Atreyu,норм музончик такой
блейзеру никто не поверит, что это был не он, ибо видно было по моментам, когда он делал акки и вернулся на свои обычные, он даже не додумался агриться с нуля и продолжал все свои темы, на которые агрилсяи кстати, мне надоело повторять одно и тожее
блейзер ты только "форумный глад"yao-ming-fuck-that теперь настало время ванги
блейзер начнёт писать, что у меня горит, припекло, сагрился, напишет рандомную фразу и скажет что я слилсяyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
спасибо за внимание ваш капитан![]()
Вы все очень плохие и неадекватные люди,к тому же не отвечаете за свои слова.И я уже давно веду себя адекватно,в отличии от некоторых,мне нет смысла агрится и потом еще делать левые акки и писать самому себе,это можно легко проверить сравнив ip адрес акков,а вы сразу же начали агрится в мою сторону со слюнями и доказывать что это я и тд,меня это не удивило,это типично для сдешних животных,вот от кого не ожидал такого,как это от лансера,я думал что он нормальный,а он...редиска,наконец ты показал свою настоящую сущность.
- - - Updated - - -
Ух какая же у него самокритикаyao-ming-fuck-that
Да что ты всё про мою сущность заладил?
Где пруф, что я с утверждением сказал, что весь тот бред мамотрахательный и так далее писал ты?!
Не, может я чо уже забыл, но я помню, как тебя зацепила фраза, когда я поставил под сомнение, что это "возможно" не ты пишешь. -
Так вот мало ли что я думаю, я рассматриваю все варианты, и это нормально. Поэтому зря ты так.
Не надо агриться на то, что люди думают. Вт когда с утверждением говорят, там понятно. - если болтают блеф - за это надо казнить, а не так просто --
"я думаЛ", "а вот оно как оказывается" и тд
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
► НИКИ на х4
Да ладно,по твоим постам было видно что ты намекал на меня и был на стороне этих плохих людей
► НИКИ на х4
Все с тобой ясно,не пиши ничего больше.Ах да,если ты не знал,правды не существует,так как у каждого она своя.