ДА БЛИН, НА ФОРУМЕ АТ НЕТ СМЫСЛА ЧТОТО ТАКОЕ ПИСАТЬ, ТАМ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ТО, ЧТО СРАНОЕ РУ КОМЬЮНИТИ С БАМЖАМИ ТИПО БЛАЗЕРА.
ДА БЛИН, НА ФОРУМЕ АТ НЕТ СМЫСЛА ЧТОТО ТАКОЕ ПИСАТЬ, ТАМ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ТО, ЧТО СРАНОЕ РУ КОМЬЮНИТИ С БАМЖАМИ ТИПО БЛАЗЕРА.
Знаешь что, жироблядок? Меня твои темы порядком доебали уже, так что слушай сюда: из русского комьюнити, так неприятного тебе (ввиду анальных болей, по всей видимости) лучший ретрик - Кноп. И ты НИКОГДА не выйдешь на его уровень, тебе это просто не дано. Ты пытался затроллировать блейзера? Охуительная цель, ты это сделал. И что теперь? Заебись самоутвердился на форуме циркуля? Раздел фана посещает от силы 20 человек, мудило. Если ты таким образом пытаешься добиться ИЗВЕСТНОСТИ, то у меня для тебя плохие новости. А вообще, я наверное создам петицию, и тебя забанят по мак адресу.
yao-ming-fuck-that
Даже акк не поленился зарегать, ради такого:
Что? Кем ты себя возомнил, очередное дно типа блазера с 1630? Просто иди нахуй, без вопросов.Меня твои темы порядком доебали уже, так что слушай сюда
И правда, днище, которого фармит каждый второй на ат, налитый гладиатор в 3с (Типы, которые ему переливали у меня во френдах, с пруфами), просто бог.Лучший ретрик - Кноп
Тут даже ноукоментс.
Спасибо, посмеялся.я наверное создам петицию, и тебя забанят по мак адресу
Жду бана, а еще заддось меня пжлст через программу, ладно?
Для полной комплектации.
Короче, мы с гладиатором Зодзом заправляем своих красавиц.
И едем разбивать всем рожи! Скидывайте в эту тему адреса.
.fire.fire.fire
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
У парня диагноз виден на лицо , шизофрения, долбоеб, само величие, и просто долбоеб и еще раз долбоеб, крыша совсем уже протекла, дальше носа не видит, на улицу выйдет ,новый мир наверное увидит.
А что, если я тебе скажу, что все, что тут было, не более чем спектакль?
- - - Updated - - -
И вообще, я двуличная личность.
Я играю на публику, абсолютно, всегда.
Лично мне, не важно сколько у меня рейта, он нужен вам, а не мне.
Я контролирую вас, доминирую над вами.
Я кукловод, вы куклы, вы делаете то, что нужно мне.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."