это ли не высер был с твоей стороны?ТЫ там написал что ферал по тебе бьет 3-4 к до финишера В 1200 РЕСА
Мне в 1300 по 4.5 -6.5к прилетает . РАЗница в противниках, не дуэлься с днищами и будет все ок.Я тебе обьясню если ферал по твоей формуле за 5 к кп сносит тебе максимум 10-15 к дамага это значит он манглобот без рыка, потому что даже с рыком магнл бьет 3.-4.5к в тряпку, глубокая рана + то есть 5 кп это 1 глубокая рана которая тикает тыщи на 4.5 ( с рыком за 7 сек вродь) + манглы по 4 к в среднем то есть 4 умножить на 4 =16 + рана тыщи на 3-4 , уже , за это время даже с манглом под рыком тебе снесут по твой еж форумел тыщь так 19 . Манглом с рыком, в берсерке. а тебе тут максимум сносят 10-15 к? То есть они либо спамят манг без раны , либо голые либо не проперло на криты , понимаешь?5кп - около 10-15к дамага+финишер на 10 - около 20-25к и все это очень быстрои это в 1200 реса твои , мне же в мои 1300 за калечение снимают 20к в среднем, максимум там снимали 25 к то бишь били в спину полоснуть под рыком и там да там урон что плач, Вот поэтому я называю противников с твои слов так дамажущих, донными манглоботами. РАзобрались?
что же ты такой непонятливый
yao-ming-fuck-thatлол,у нас в элвине,
Не говори мне такого, я после того как у вас бревном с мухобилдом 2 часа полянку траил , за мной 2 группы по 5 человек охотились по очереди
А потом еще и рог знакомый с пк пришел, повеселились)
может хватит беспочвенный высеров ? я тебе говорю что и как есть исходя из опыта игры локом + знание ферала , ты же берешь цифры с неба и чтото там придумываешь.ТЫ ведь не знаешь не как ферал бьет тут ни чем, хотя наверное некие скилы знаешь. Дефишь фералов которые за пол берса не могут снести лока с 1200 реса. Круть. НА циркле Все ваншот классы апнуты от ресса "рабочего " но при этом и у нас появляеться шанс ферала уничтожить за обдот 1 практически в 0, так что не сравнивай эт ос оффой, вот спроси у энди НАш тест на РЕС ТОгоже АТ и циркуля читсто алоком с 1 спд обдотал ферала тут и там ничего не обновлял и проков небыло.а тебе кажется что ты
В 1300 реса ферал с 33 к хп за стандартный обдот потерял 25 тысяч просто от всех повешенных дот Без единого прока у меня, А на ат он в 1100 реса чуть больше половины хп кое как из 27 к терял . ВОт както так.
СПд лока была и тут и там 2900.
И ДА Енот я не заставляю тебя брать эту тактику, и так что НАсчет ников ферало с элвина которые не манглоботят?