Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалобы на слив - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 142
    Новичок Аватар для Пол-литра
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Во-первых, давай не мы, а ты лично выключишь режим хамства, и подумаешь о том, что по ту сторону экрана может быть человек, с отличным от твоего мнением и взглядом.
    Спасибо. Немного уважения к собеседнику - и мир уже становится лучше.

Теперь дальше. Живой хант мне лично совершенно ни о чем не говорит. Ни ты, ни я не знаем, чем он был занят, и какой у него вообще класс игры. Ты ведь не предполагаешь, я надеюсь, что каждый человек является асом арены? Думаю, нет. Вот тебе как минимум две причины не обращать на присутствие ханта ну совершенно никакого внимания. А равно и на присутствие вара. То, что они все (думаю, что все) из одной гильдии, объясняется совершенно просто, и ты, если не будешь предполагать злого здесь умысла - сам догадаешься о причинах. Ночь же вообще самое простое - многие работают. Ты ведь тоже, да?
    Кажется, ничто не забыто из твоих аргументов.

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Пол-литра Посмотреть сообщение
    Во-первых, давай не мы, а ты лично выключишь режим хамства, и подумаешь о том, что по ту сторону экрана может быть человек, с отличным от твоего мнением и взглядом.
    Спасибо. Немного уважения к собеседнику - и мир уже становится лучше.

Теперь дальше. Живой хант мне лично совершенно ни о чем не говорит. Ни ты, ни я не знаем, чем он был занят, и какой у него вообще класс игры. Ты ведь не предполагаешь, я надеюсь, что каждый человек является асом арены? Думаю, нет. Вот тебе как минимум две причины не обращать на присутствие ханта ну совершенно никакого внимания. А равно и на присутствие вара. То, что они все (думаю, что все) из одной гильдии, объясняется совершенно просто, и ты, если не будешь предполагать злого здесь умысла - сам догадаешься о причинах. Ночь же вообще самое простое - многие работают. Ты ведь тоже, да?
    Кажется, ничто не забыто из твоих аргументов.
    Можно уже закрыть тему, тимы удалили, мы остались р1.

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Ну во-первых, было бы в моих словах хамство, речь бы приняла другие обороты с иными словами.
    Во-вторых, я никогда не буду проявлять уважение к человеку, который пытается враньём оправдать таких-же как и сам, возможно даже друзей / знакомых, что кстати очень и очень вероятно.
    Ну это что касалось в частности тебя.

А что по-поводу арены и твоих псевдо-оправданий :

1.
    Живой хант мне лично совершенно ни о чем не говорит. Ни ты, ни я не знаем, чем он был занят, и какой у него вообще класс игры.
    К твоему огромному сожалению, я способен анализировать увиденную ситуацию и знаю, как поступают в той или иной ситуации новички, а как поступают, как ты выразился, асы. Присутствие кого-либо кроме двух паладинов (1 из которых к тому-же танк ...) подразумевает сопротивление, а не банальный харас друг друга, это очевидно.

2.
    Ночь же вообще самое простое - многие работают.
    Любой нормальный человек будет отдыхать после работы (чаще всего спать), а не из ночи в ночь играть тройку.

На этом пожалуй всё. Я афк ближайшие 90 минут ;d
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Новичок Аватар для Пол-литра
    Поблагодарил(а)
    0
    Наверное, у тебя другие стандарты общения, тем более с незнакомыми тебе людьми. А я привык априори проявлять уважение к человеку. "Человек - это звучит гордо", и это действительно так, без пафоса.
    А теперь ближе к делу. Я не пытаюсь врать, мне это не нужно. Более того, мне даже не нужно тебя в чем-то переубеждать, я лишь задал здесь вопрос, о том, как именно планировалось что-то обосновывать. Считай это интересом со стороны, потому что ваши эмоции по поводу денег (ну и славы, куда ж без нее) меня мало трогают. Про двойки я бы с удовольствием порадовался за виннеров, а когда речь о тройках... просто не буду. Мало играют тройки, этим все сказано относительно важности такого состязания.
    Так вот, именно поэтому никакого "сожаления", тем более огромного. Когда человек понимает нечто, он и объяснить это может. А когда не может - то начинаются танцы вокруг да около. Так ведь?
    Нормальные люди именно отдыхают после работы, тут ты прав. Например, ходят со своими - на бг, в инсты, на арену. Это просто.
    И последнее - рискну предположить, что тема создавалась не о тиме, в которую входят хотя бы один из упомянутых паладинов. Речь зашла о гильдии в целом, именно это меня слегка задело. Не лично - а просто мне эта ги нравится, и еще больше нравится ее гм. Мало добрых людей, а он как раз из таких. Вот и вся история.
    Приятного тебе отдыха, и Auf Wiedersehen.

Активист Аватар для Shadowdeath
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    1. Стакан / Rotoffska
    2.
    3. Никто и никогда их не видел на арене, при том что стата 50-0 в довольно редком для циркла сетапе.
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    хомичёк. если всё вспомнить. то вы тоже не честно играли. и не оправдывайся. я тебя на сквозь вижу)

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    давно проверяли логи?
    Последний раз редактировалось plzDontFucKMe; 24.07.2014 в 04:46.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от plzDontFucKMe Посмотреть сообщение
    давно проверяли логи?
    Недавно. В выходные будет банвейв и удаление плечей.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от aumiisida Посмотреть сообщение
    хомичёк. если всё вспомнить. то вы тоже не честно играли. и не оправдывайся. я тебя на сквозь вижу)
    Что вспоминать? мы апалить на реальных людях а не винтрейдили с согильдийцами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    хомичёк. я ни когда не виндтрейдил. ты вообще скользкий тип. если честно. я вот только не понимаю одного. ты как мог писать на всю гильдию.? я знаю тебя и ты скользкий выворотливый тип. от себя всегда подозрение отведёшь.

- - - Updated - - -

хомичёк. я ни когда не виндтрейдил. ты вообще скользкий тип. если честно. я вот только не понимаю одного. ты как мог писать на всю гильдию.? я знаю тебя и ты скользкий выворотливый тип. от себя всегда подозрение отведёшь.

- - - Updated - - -

скажи свой ник в игре? я вот из бана на форуме вышел. мне просто интересно что ты за игрок

Поблагодарил(а)
    154
    Sheridans.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права