Сообщение от
xVARTx
Бред, реально. Как раз таки фрост - детище овергира. С 30% бафом и хилами с 6.5к гс фростам нормально живется. Спамиш кулак и не знаеш бед. Сам пишеш, что тебя прошибает в ргерах, интересно, почему же? Ах да, это пиратка, это полюбому баг. Скажу чесно - я тупой рак, который апнув 80 уровень сразу полез танчить пп без танкошмота. Танчил в бладе, в фул а6, потихоньку собирая шмот. Но даже без дэфа и авойда жилось более-менее нормально, проносил инсты с рандомами, часто бывали случаи, когда свой отхил спасал жизнь, особенно когда пати ложилось. Заниматся теорикрафтингом на форуме, конечно круто, но в тоже время, говорить очевидный бред, без нормальных аргументов это уже перебор. Тем более, как я и говорил, все, что ты пишеш - чисто вода. "Фрост такой крутой, он может классно танчить в умелых руках, а блады вагоны, они не ок. Вы просто не играли фростом, а я играл, и он реально тащит кароч, вобше он топ, отвечаю". Ни одного довода по поводу того или иного таланта, ни одной интересной мысли, пусть даже ошибочной, нет ничего абсолютно. Эту всю стену текста мог бы написать и 5 летний ребенок, никогда не игравший за дк.