Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 269
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Ты правда не понимаешь, что раз люди обсирают тебя, то это не просто так?
    В данном случае вышло без причины. Человек не обдумывая обосрал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Ульдуар? ЦЛК? Склеп? Суммарно 6 манекенов, если я правильно помню то состояние сервера.

ТЫ в разделе форума "PvE->Рыцарь смерти". ТЫ создал ТЕМУ и обозвал её ГАЙД. ГАЙД - это суммированная информация на основе проверенных, подтвержденных и актуальных данных, выведенные константы, ЧаВо. "Смарите, посоны, в чем я танчу" - это не ГАЙД.
    Гайдом я ее не называл и она офрмлена не как гайд, это просто обсуждение. И смысл тебе читать если ты досконально знаешь класс. Все топовые билды я знаю, но фрост у меня именно такой

Дк танк анхоли, фрост и вообще - название темы, слово гайд даже не звучит.
    Они не были уже на тот момент маникенами, проходил их на 335а.
    Я так понимаю, в теме должны участвовать люди которым действительно интересна данная тема. Многие просто тролят здесь. Сёркл самый трольский форум, по сравнению с другими
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 06.02.2014 в 18:37.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Гайдом я ее не называл и она офрмлена не как гайд, это просто обсуждение. И смысл тебе читать если ты досконально знаешь класс. Все топовые билды я знаю, но фрост у меня именно такой
    Зачем мне обсуждать мой гайд с другими?
    А это что такое?
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    А это что такое?
    Тебе делать нечего? "Зачем мне обсуждать мой гайд с другими?" Даже если мелькнуло где в тексте. Это существеено? 20 постов назад. Возьми еще процитируй мои посты 5летней давности.

Это всё слова гайд или хуяйд. В тексте также можно найти слова вроде задницы, давай их процитируем

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Ты правда не понимаешь, что раз люди обсирают тебя, то это не просто так?
    Именно просто так за опечатки, за ошибки в тексте, за точки запятые за слово вырванное из текста много постов назад

- - - Updated - - -

[QUOTE=Гелемар;3268335]Да что ж за день-то такой...
    Абисняю: фрост был актуален на 3.* до Ульдуара и ИВК, т.е в Наксрамасе. Был актуален, потому что таланты в блад и анхоли ветках тогда были УГ. С перересмотром талантов и приходом новых рейдов УГ стал уже фрост. В топовом контенте урон идет преимущественно магический, которому пофиг на авойд, который бьет напрямую по ХП.

Фрост - не узко цлкшный билд. Есть еще РС и Склеп , и те же геры 5 , которые считают не инстами, но они всё же инсты,в которых при правильно работающем ядре били очень больно. Не вся игра зацыклена на цлк. Не все хардкорщики, многим цлк просто не интересно, у некоторых просто нету времени. Фростом не играют потому что все лезут в готовые статики где тебя вагонят. Фрост нормальный если играть с нуля, без вагонов и подгонов, всё добывая честным путём
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 06.02.2014 в 19:57.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Фрост - не узко цлкшный билд. Есть еще РС и Склеп , и те же геры 5 , которые считают не инстами, но они всё же инсты,в которых при правильно работающем ядре били очень больно. Не вся игра зацыклена на цлк. Не все хардкорщики, многим цлк просто не интересно, у некоторых просто нету времени. Фростом не играют потому что все лезут в готовые статики где тебя вагонят. Фрост нормальный если играть с нуля, без вагонов и подгонов, всё добывая честным путём
    Бред, реально. Как раз таки фрост - детище овергира. С 30% бафом и хилами с 6.5к гс фростам нормально живется. Спамиш кулак и не знаеш бед. Сам пишеш, что тебя прошибает в ргерах, интересно, почему же? Ах да, это пиратка, это полюбому баг. Скажу чесно - я тупой рак, который апнув 80 уровень сразу полез танчить пп без танкошмота. Танчил в бладе, в фул а6, потихоньку собирая шмот. Но даже без дэфа и авойда жилось более-менее нормально, проносил инсты с рандомами, часто бывали случаи, когда свой отхил спасал жизнь, особенно когда пати ложилось. Заниматся теорикрафтингом на форуме, конечно круто, но в тоже время, говорить очевидный бред, без нормальных аргументов это уже перебор. Тем более, как я и говорил, все, что ты пишеш - чисто вода. "Фрост такой крутой, он может классно танчить в умелых руках, а блады вагоны, они не ок. Вы просто не играли фростом, а я играл, и он реально тащит кароч, вобше он топ, отвечаю". Ни одного довода по поводу того или иного таланта, ни одной интересной мысли, пусть даже ошибочной, нет ничего абсолютно. Эту всю стену текста мог бы написать и 5 летний ребенок, никогда не игравший за дк.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Бред, реально. Как раз таки фрост - детище овергира. С 30% бафом и хилами с 6.5к гс фростам нормально живется. Спамиш кулак и не знаеш бед. Сам пишеш, что тебя прошибает в ргерах, интересно, почему же? Ах да, это пиратка, это полюбому баг. Скажу чесно - я тупой рак, который апнув 80 уровень сразу полез танчить пп без танкошмота. Танчил в бладе, в фул а6, потихоньку собирая шмот. Но даже без дэфа и авойда жилось более-менее нормально, проносил инсты с рандомами, часто бывали случаи, когда свой отхил спасал жизнь, особенно когда пати ложилось. Заниматся теорикрафтингом на форуме, конечно круто, но в тоже время, говорить очевидный бред, без нормальных аргументов это уже перебор. Тем более, как я и говорил, все, что ты пишеш - чисто вода. "Фрост такой крутой, он может классно танчить в умелых руках, а блады вагоны, они не ок. Вы просто не играли фростом, а я играл, и он реально тащит кароч, вобше он топ, отвечаю". Ни одного довода по поводу того или иного таланта, ни одной интересной мысли, пусть даже ошибочной, нет ничего абсолютно. Эту всю стену текста мог бы написать и 5 летний ребенок, никогда не игравший за дк.
    Так он её и написал судя по твоему детскому рассуждению...

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Я устал.

Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    фрост красивее чем блад
    Уадик/Зарина/Chaosboltx

Старожил Аватар для Kynn
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от DORETA Посмотреть сообщение
    фрост красивее чем блад
    шм красивее чем две дробяшки:-!

Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    У блада же т2 в биссе:С
    Уадик/Зарина/Chaosboltx

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    ШМ все равно красивее
    да и пулить с ним проще...
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Kynn
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    всеравно шм лучше для меня.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от ПрическаОрка Посмотреть сообщение
    Так он её и написал судя по твоему детскому рассуждению...

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя