практически, когда пвар бьет шилд слемом в абсорб и видит что весь урон поглощенэто неуязвимость..так как плюха с шилд слема в приста это 8к не критА ну да - до этого момента я же при наложении щита становился неуязвимым, а тут все пофиксили...
практически, когда пвар бьет шилд слемом в абсорб и видит что весь урон поглощенэто неуязвимость..так как плюха с шилд слема в приста это 8к не критА ну да - до этого момента я же при наложении щита становился неуязвимым, а тут все пофиксили...
ты видимо думал, что все с продиспеленными крыльями бегут тебя добивать? Я надеюсь, что механика будет исправлена как положина в плане пробивания абсорбов под крыльями. И тогда вы получите прок тринь, проки спелов, криты, дэбафы. А про шанс диспела ещё не всё сказано 1, 2
Так что думаю пора начинать искать новые баги, чтобы избежать пригорания пукана.
А где тут криты? Ты доту рогой наложил - потом щит, пошло в абсорб. Скрин ниачем.
Обязательно.
Но хорошо бы еще наладить проки по абсорбам, криты, праведную месть и прочее и прочее. И не только у паладинов.
P.S. И почините Правосудие Света! ><
Этот шут настолько недоразвит, что не видит разницы между тиком 230 и тиком 341. Я хз, откуда такие берутся.
Generalfresh (02.02.2014)
Всё равно как трахал ретриков так и буду (с) ШП
*демонический смех*
Исправлено в 139 апдейте. Закрыто