Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 вара уже на 2700! Бешеный врыв Китайца и Щегла ;D - Страница 7
Ты криворукий рандом. Свалил отсюда, а то закручу до смерти.
Щегол или как там тебя - мне не важно. Я не увидел у тебя вообще макросов на арена таргеты и тд. кликаешь гладиус или табом пользуешься ? На фрапс мозгов не хватает или размер после рекорда убивает ?
Щегол или как там тебя - мне не важно. Я не увидел у тебя вообще макросов на арена таргеты и тд. кликаешь гладиус или табом пользуешься ? На фрапс мозгов не хватает или размер после рекорда убивает ?
Что? О каких макросах ты говоришь? Сало чаржи оверы по фокусу все есть, мне норм. Гладиус бесполезный аддон. Размеры моих видео бывают свыше 3гб, так что перни. сосок
Что? О каких макросах ты говоришь? Сало чаржи оверы по фокусу все есть, мне норм. Гладиус бесполезный аддон. Размеры моих видео бывают свыше 3гб, так что перни. сосок
Теперь понятно как ты 3с будешь апать - кликать арена фреймы или табом искать таргет.