Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Талант] Праведная месть / Искусство войны - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 148
    Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь иметь не только 14 дмг в гкд, но и ...
    Итак, давайте рассмотрим эту ситуацию попродробнее:
    Каковы условия, необходимые для нанесения такого кол-ва урона ретриком за 1 гкд?
    1) Крылья ( 2 минуты кд, невозможность использовать бабл/бож. защиту последующие 30 секунд).
    2) Прок 284 лвл пве тринкета (бис пве этого патча), прок инчанта на плащ с профессии, прок пепельного кольца, 5 стаков ШМ, 3 стака таланта "Отмщение".
    3) 800 рейтинга устойчивости, что было обусловлено надеванием большого количества пве-вещей, почти все эти вещи имеют максимальный лвл предмета на патче, наличие легендарного оружия.
    4) Обстоятельства, при которых одновременно будут нанесены автоатака и критический удар правосудием.
    5) Цель атаки - чернокнижник, имеющий очень малое кол-во брони.

А теперь, тард, ответь мне на три вопроса:
    1) Неужели 800 устойчивости, абуз большого кол-ва пве вещей и юз бурстовых кд не позволят любому другому классу бить так же сильно?
    2) Раз в сколько дней у тебя получится удар, который обладает всеми факторами, перечисленными в списке выше?
    3) Что мешает противнику так же ваншотнуть ретрика, если он не может использовать никаких дефенсивных способностей еще полминуты времени, а реса у него всего лишь 800?

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Итак, давайте рассмотрим эту ситуацию попродробнее:
    давайте. 6550+ фул пве 4т10-3 +2гер трини, 12 миллиардов СПД, пве спек, пве ротация и НЕТ такого ужаса.
    поставьте этого приста (на видео) против фул бис пве ретрика и сравните что будет лол. при этом если вы скажете что ретрик и должен в 1 цель бить в 2 раза сильнее чем дестрик, то вы наркоманы.
    1350 рес, что почти сходно 1213рес+20связка душ

...
    не вижу смысла что-то тут обсуждать.
    единственное что я хотел показать - уже объяснял что дал видео где 9 кастов без крита, чтоб джустир не вонял. далее вы прицепились ко мне со своей бородой и шляпой. мне это не нужно совсем.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    вангую, он тебе ща линканет видео с пвешным локом, который спамит пве ротацию в хпала и соответственно не может его убить

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    совсем больной? ты не забыл, что ретрик без стана не убьет и близко ниодного хила, даже будучи фул пве, кроме стана и репитанса у него ничего нет, у тебя же есть кс, коил, фиры, шедоу фьюри. Т.е тебе не важно, что ты ща дал бы этому 1350 присту сало и он бы упал?? Мозгов поди совсем не осталось

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    Mudvaynex, он не качал сало

Поблагодарил(а)
    692
    боль.
    если пвп-шный пал снимает 14к за гкд, то скока снимает пве-шный? даже с учетом контроля суммы дмг от дестр и ретри несоизмеримы на циркуле почему то.
    уже раз 50 просил сменить тему

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    так же вдамажит, так как ретрику пвешному чтобы дамажить нужно стакать порчу, нормальные игроки не дадут ему это сделать лол, забей ты не шаришь в паладинах вообще и пытаешься кому то доказать что-то)

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    ретрику пвешному чтобы дамажить нужно стакать порчу
    а можно поставить серую печать и отнести варлока на кладбище до хаос болта...

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    стан - фридом, фир - триня, койл - розовый на кладбище

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    давайте. 6550+ фул пве 4т10-3 +2гер трини, 12 миллиардов СПД, пве спек, пве ротация и НЕТ такого ужаса.
    поставьте этого приста (на видео) против фул бис пве ретрика и сравните что будет лол. при этом если вы скажете что ретрик и должен в 1 цель бить в 2 раза сильнее чем дестрик, то вы наркоманы.
    1350 рес, что почти сходно 1213рес+20связка душ

...
    не вижу смысла что-то тут обсуждать.
    единственное что я хотел показать - уже объяснял что дал видео где 9 кастов без крита, чтоб джустир не вонял. далее вы прицепились ко мне со своей бородой и шляпой. мне это не нужно совсем.
    Как я и думал... Ты туп.
    Посмотри на 1:13 своего видео. За ХБ+поджигание (крит поджиганием) у приста снимается 14к здоровья. Поджигание можно рассматривать, как автоатаку, если сравнивать с тем видео с ретриком, а ХБ - с джаджментом, как самой сильной бьющей способностью ретри.
    1) на видео с ретриком у цели 1200 реса, на видео с локом - 1350.
    2) у дц прокнул талант на -12% входящего урона, так же возможно, что у него был талант на -10% магического урона (на твоем видео пруфа обратному нет). Посчитаем: 1*0.88*0.9=0,792 (прям как связка в видео с ретриком).
    3) В этот момент из проков на тебе один лишь прок кольца, что дает 295 (вроде) спд, а на видео с ретриком были прок кольца, прок пряжки, прок 284 лвл пве тринкета и КРЫЛЬЯ, увеличивающие урон на 20%.
    4) Твой пве гир тебе не дает большой прибавки спд, она составляет примерно 300-400 единиц. Твой пве сет влияет лишь на вероятность крита и урон питомца.
    Итак, смотрим:
    Ты уже вдамажил за 2 наносящие урон действия (у ретрика то были автоатака+джаджмент, у тебя же это поджигание+ХБ) 14к в приста, т.е.
    если убрать с него баффы от талантов, снижающие урон, то получится 14к*1,25=17,5к (т.к. 100% это 5/4 от 80%). Это с проком одного лишь кольца, но на тебе надеты пве вещи, повышающие твое спд на 300-400, что позволяет нам вычесть прок пряжки у ретрика.
    А теперь - кульминация. Добавь к этому всему прок чешуи в 763 (вроде как) спд, а еще крылья, апающие урон на 20%.
    Ты и без них за 2 действия бьешь на 25% сильнее, чем за 2 действия бьет ретрик в рес, меньший на 150 единиц.
    А теперь отправляйся прямиком к себе на полторашку, где у нищебродов формируется мнение, будто играть лок+хил в 2х2 - более скиллбейзед, чем играть ретриком.
    Последний раз редактировалось Kindhealer; 03.04.2014 в 04:08.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Kindhealer за это полезное сообщение:

Obito (03.04.2014)

Поблагодарил(а)
    692
    Как я и думал... Ты туп.
    как думал я - туп ты.
    с чего вы решили что ретрик вообще кого то должен убивать..? это саппорт, неполноценный дд с точки зрения пвп.
    обладает уникальными абилами, которых нет ни у 1 класса (саппорт-деф абилы), да еще и хилится, латы носит.
    персонаж с таким набором абилок и не должен быть уничтожителем, как это происходит у нас. даже близы вам тонко намекнули, не дав кик/сало.

Посмотри на 1:13 своего видео. За ХБ+поджигание (крит поджиганием) у приста снимается 14к здоровья. Поджигание можно рассматривать, как автоатаку, если сравнивать с тем видео с ретриком, а ХБ - с джаджментом, как самой сильной бьющей способностью ретри.
    это фул бис пве дестрик 4т10, дабл тринкет, вообще то. с огромным показателем спд/хаст/крит

1) на видео с ретриком у цели 1200 реса, на видео с локом - 1350.
    я же написал что надо плюсовать связку душ. ты либо не увидел, либо даже не понял что это такое (склоняюсь ко 2 варианту)

2) у дц прокнул талант на -12% входящего урона
    этот факт уравнивается тем, что часть атак ретрика по локу идут физой, от которой лок защищен примерно таким %-том, как и дц от лока за счет таланта. снова тупой что ли?

3) В этот момент из проков на тебе один лишь прок кольца, что дает 295 (вроде) спд, а на видео с ретриком были прок кольца, прок пряжки, прок 284 лвл пве тринкета и КРЫЛЬЯ, увеличивающие урон на 20%.
    ага, а трини и т10 не прокают да? реально ты какой то деревенский житель по ходу

более скиллбейзед, чем играть ретриком
    фармить кабанов в дуротаре и то более профитно yao-ming-fuck-that

...
    ЗЫ - чем больше вы тут пишите, тем яснее адекватным посетителям что только баги свои дефите.
    прекращайте уже. тем более что лично мне уже надоело общаться с трехкнопками, которые считают что дно-дд класс должен забирать а8 перса за стан. эт просто циркуль со своим шм-донатом вас разбаловал с дуэте с джестером мастером фальшивых репортов

я тонко намекаю чтобы прекратили мне писать, уже в который раз. а вы не слушаете и ведете себя как какие то ретрики
    Последний раз редактировалось pavvvel; 03.04.2014 в 08:17.

Поблагодарил(а)
    97
    Посмотри на 1:13 своего видео
    3) В этот момент из проков на тебе один лишь прок кольца
    Но ты мне пишешь вот это:
    ага, а трини и т10 не прокают да? реально ты какой то деревенский житель по ходу
    И это не смотря на то, что я тебе уже писал вот что:
    Твой пве гир тебе не дает большой прибавки спд, она составляет примерно 300-400 единиц. Твой пве сет влияет лишь на вероятность крита и урон питомца.
    Что же касается того, что приведено ниже...
    это фул бис пве дестрик 4т10, дабл тринкет, вообще то. с огромным показателем спд/хаст/крит
    Как я уже писал, ты туп. Разница между фулл вф локом без проков и фулл пве локом без проков состоит в ~400 спд и куче хасты с критом вместо устойчивости.
    Животное. ;)

- - - Updated - - -

с чего вы решили что ретрик вообще кого то должен убивать..? это саппорт, неполноценный дд с точки зрения пвп.
    С того, что ретрик - дд. Если это дд спек, то он обязан убивать. Энх, по-твоему, кто? Не саппорт? А шп? Ох уж эти мнения downey с полторашки... )
    Захотел, чтобы ретрик стал неполноценным классом - рассказал всем, что так и должно быть. Цирк.

- - - Updated - - -

я же написал что надо плюсовать связку душ. ты либо не увидел, либо даже не понял что это такое (склоняюсь ко 2 варианту)
    2) у дц прокнул талант на -12% входящего урона, так же возможно, что у него был талант на -10% магического урона (на твоем видео пруфа обратному нет). Посчитаем: 1*0.88*0.9=0,792 (прям как связка в видео с ретриком).
    ))))

- - - Updated - - -

Ты даже текст, в котором объясняется все и в подробнейших деталях, а так же приводятся сравнения, прочитать не можешь последовательно, по пунктам. Как ты до такого докатился? Неужели твой мозг высушился из-за постоянного пожара в очке?

- - - Updated - - -

А теперь - финал. Пора запускать межконтинентальную баллистическую ракету Павел, чтобы она своим очком взорвала какой-нибудь городишко с населением миллионов этак в 20.

мне уже надоело общаться с трехкнопками, которые считают что дно-дд класс должен забирать а8 перса за стан. эт просто циркуль со своим шм-донатом вас разбаловал с дуэте с джестером мастером фальшивых репортов
    http://prestige-gaming.ru/spisok_gladiatorov_vosmogo_sezona-t10557.html
    Топ 4 - ПХП.
    P.S. abossanniy abosranniy

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя